Как дорасти до этого мужчины? до его уровня?

все не читала. Нимагу столько читать , если это не великие писатели)
По сути: если вы его зацепили как женщина, ему будет плевать, сколько языков вы знаете, и сколько книг прочитали.
Если не зацепили - хоть зачитайтесь!

Морозко если вы его зацепили как женщина, ему будет плевать, сколько языков вы знаете, и сколько книг прочитали.
Если не зацепили - хоть зачитайтесь!

в том то и дело что зацепила как женщина....но это мало

анонимчик автор темы в том то и дело что зацепила как женщина

Ой ли?

Ольха Уральская Ой ли?

вешне я ему нравлюсь, видно как он меня хочет итд...Ноя отлично помню все что он говорил в самом начале, какая ему жена нужна...

анонимчик автор темы я вслепую иду...
мне надо дойти до его уровня ....

НЕ надо. Надо быть собой. И пусть ОН УЧИТ ВАС. Тогда пропасть сократится необыкновенно.
ЗЫ Все не читала.

анонимчик автор темы видно как он меня хочет

Трахните его уже и успокойтесь

Те кого ты учишь всегда дороже просто умных и начитанных.
А еще те, кто отстаивает свою точку зрения и не ведется на все что говорит кто то умный.

Neiron И пусть ОН УЧИТ ВАС. Тогда пропасть сократится необыкновенно.
ЗЫ Все не читала.

он и учит...и советует, дает книги, флешки с лекциями и тд...Контролирует как я читаю и что....что выучила, прочитала...читает мои отчеты. если я дурака валяю.-злится...когда то хвалит...

анонимчик автор темы он и учит...и советует, дает книги, флешки с лекциями и тд...Контролирует как я читаю и что....что выучила, прочитала...читает мои отчеты. если я дурака валяю.-злится...когда то хвалит...

ну ну... а потом представьте, родите дите, будет вам указывать, как попу мыть ему, памперсы менять, готовить пищу... а сам.. ни к чему притрагиваться не будет, это он ведь такой важный.. а между вами бездна.. всю жизнь ему будете доказывать свой уровень?? пипец просто... Будьте уже женщиной просто. любите просто так.. и все)

Катюничка а потом представьте, родите дите, будет вам указывать, как попу мыть ему, памперсы менять, готовить пищу.

мечтаю об этом...

анонимчик автор темы он и учит...и советует, дает книги, флешки с лекциями и тд...Контролирует как я читаю и что....что выучила, прочитала...читает мои отчеты. если я дурака валяю.-злится...когда то хвалит...

НУ и отлично.

Катюничка а потом представьте, родите дите, будет вам указывать, как попу мыть ему, памперсы менять, готовить пищу... а сам.. ни к чему притрагиваться не будет, это он ведь такой важный.. а между вами бездна.. всю жизнь ему будете доказывать свой уровень?? пипец просто...

И будет. Он же препод, в любом случае. Ничего страшного в этом нет.

анонимчик автор темы видно как он меня хочет

это всего лишь ваша фантазия, потому как если

анонимчик автор темы он говорил в самом начале, какая ему жена нужна...

то вы - героиня не его романа
с одними "дружат", ходят в кафе, разговоры разговаривают, и даже обсуждают воображаемую жену,
а на других просто женятся и все тут

о, так прынц-то с авторессой играют в игру. оба ))))))))) нуу....удачи, автор.

анонимчик автор темы он говорил в самом начале, какая ему жена нужна...

Он весьма прозрачно намекает, что Вы НЕ ТАКАЯ, какая нужна ему.
Соответственно, ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА.
Неужели это не очевидно?
Его требования к партнерше будут постоянно расширяться, едва Вы приблизитесь к "идеалу", озвученному изначально.

анонимчик автор темы мне надо дойти до его уровня ....

и письками потом мериться?

Как бы в один прекрасный момент не вышло так, что познакомит он автора - "друга" со своей невестой, совершенно неожиданно возникшей и снёсшей ему любовью и страстью крышу.
Автор, он Вас хоть слегка домогается??)))

если ума нет, вырастить уже не выйдет. лекции она смотрит, по пол-книги читает... да не откладывается ничего, если простецкие отношения разобрать не получается. психолух. хе.

вай-вай,как весело тут!
а если мужик крутой с понтами,женщине тоже надо срочно стать подобной?

Вам сколько лет? Если до 25 то... неудивительно что ему интересно смотреть на вас)))) для жены он скорее всего выберет ровесницу. И эт... в вас лично он бабло вкладывает? Это не ужины и совмсетные сиделки.

beatrissett если ума нет, вырастить уже не выйдет. лекции она смотрит, по пол-книги читает... да не откладывается ничего, если простецкие отношения разобрать не получается. психолух. хе.

Ваш ум выпирает прямо

Катюничка . Будьте женщиной. любите .. и все)

+

Моя подружайка так бегала за мужиком. Всяко-разно изменилась-поумнела.
Тока вот когда он наконец-то предложил прогуляться до загса он ей стал уже не нужен.

Танюшкина радость У Вас есть цель, и это уже здорово. Если с ним не получится, хотя бы для себя.

зачем? лучше быть "прелесть какой дурочкой"....

анонимчик автор темы в том то и дело что зацепила как женщина....но это мало

неееет))) Это очень и очень много! Я бы сказала, что это ВСЕ.
А если вы ему сейчас не нужна, то и начитанная будете не нужна. Ну, может трахнет пару раз... Извините за прямоту

tat-yanka а почему вы обязательно должны быть всячески развиты во всех отраслях и всенепременно знать всё то, что он знает?
что-то я понять не могу.

да, че думаете профессора не трахаются?

анонимчик автор темы кто подскажет

устройтесь на работу, родите ребенка, займитесь чем-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы