Как дорасти до этого мужчины? до его уровня?

анонимчик автор темы ТОлько он не дресирует меня. Он наблюдает за мной

Ну, я кагбэ не зря написала "самодрессирующаяся " :) Так что со скачками-то? А, ну вижу - выводит уже куда-то... Поищите полковника, с которым он заключил пари :)

анонимчик автор темы веду тетрадьсвоего роста... ЗААААЧЕЕЕЕЕМ!!!
анонимчик автор темы Он наблюдает за мной Ага... как ботаник за гусеницей, как она окукливается, как в бабочку превращается...

анонимчик автор темы Он наблюдает за мной

бойтесь
наступит момент, который вы не заметите и он начнёт вас дрессировать.
тогда будет поздно трепыхаться. вот только он всё равно вас не рассматривает в качестве своей полноценной самки, а значит он просто играет, как кошка с мышкой. а вас плющщит от такого адреналина и встряски. это весело, но когда это закончится - будет больно и мерзко, когда всё осознаете.

ДерезаКоза ЗААААЧЕЕЕЕЕМ!!!

Может, это тетрадь роста в высоту? Ну, как у детей, на стенке отмечаешь линейкой и карандашом, на сколько ребенок вырос :)

tat-yanka наступит момент, который вы не заметите и он начнёт вас дрессировать. Зачем, если она сама прекрасно дрессируется? Обычная жертва, классическая. Мужику не надо быть особым тираном рядом с такой женщиной, чтобы ей жизнь испортить. Она сама своими руками всё сделает и из любых отношений сделает трагедию в лучших традициях больших и малых театров.

Неточка Там готовят бакалавров психологии. Доп. дипломы о психоанализе никакого веса не имеют и никем не признаются. Круче психотерапевтов (это те, которые мед.вузы заканчивали) с допами в нашей стране никого нет, если делить специалистов по рангу.

а я планировала именно туда идти учиться...в ВЕИП...Но колебалась....
психотерапевты мед вуза это клиническая психология?

Неточка Круче психотерапевтов (это те, которые мед.вузы заканчивали) с допами в нашей стране никого нет,

это правда.

анонимчик автор темы психотерапевты мед вуза это клиническая психология? психотерапевты - это психотерапевты. Клинические психологи отдельная специальность, они очень ограничены в правах и линцензий на выписку лекарств пациентам не имеют. И не имеют права заниматься некоторыми больными. Учите матчасть лучше) А ещё лучше занимайтесь своим делом, а не пытайтесь влезть в чужую шкуру.

откройте сайт меда и посмотрите какие там специальности на выходе

был у меня поклонник - стал тенью моей, овсянку как я по утрам ел, музыку какую я слушаю полюбил, и много-много всего,

анонимчик автор темы я поставила себе цель и иду к ней

дак вы это не для себя делаете. а для него.
ничего из этого не выйдет.
вот мое личное мнение - если мужчина не влюбился сразу, не обратил внимание на женщину, не зажглась искра, то никакие образования и ум этого не исправят.
да, в идеале он хочет умную, красивую и добрую. к примеру. но жизнь не такая. должен глаз гореть на женщину. это либо есть, либо нет.

Augusta откройте сайт меда и посмотрите какие там специальности на выходе

в мед честно говоря не хочу.....Но посмотрю конечно

Маpисабель был у меня поклонник - стал тенью моей, овсянку как я по утрам ел, музыку какую я слушаю полюбил, и много-много всего,

и? .... дальше что с ним случилось?

Мне он как то сказал, что я не люблю его. А люблю свой образ ЕГО. что я когда достигну его уровня, я уйду от него. ЧТо мне нравится сам процеес саморазвития....

анонимчик автор темы в мед честно говоря не хочу.....Но посмотрю конечно

конечно! что значит не хочу? придётся идти в мед, у вас нет выбора!

анонимчик автор темы Мне он как то сказал

вы это, сделайте чтоли паузу в отношениях, но по мне так бежать от такого надо и забыть на всегда, удалить телефон и сменить адрес. навсегда.

анонимчик автор темы Мне он как то сказал, что я не люблю его. А люблю свой образ ЕГО. что я когда достигну его уровня, я уйду от него. ЧТо мне нравится сам процеес саморазвития....

суть он правильно уловил

анонимчик автор темы психотерапевты мед вуза это клиническая психология? Клиническая - это у вас, дорогая)))

анонимчик автор темы

мммм....так, может, он ищет как раз ту, которая не играет и не строит из себя кандидатку наук и супер-интеллектуалку...

www.usma.ru/structure
а где тут психология? в меде? не пойму...

анонимчик автор темы люблю свой образ ЕГО.

Разве он не прав? Выдумали прынца и себя бедную глупую. Наверное, Вам так жить и учиться интереснее. Типа есть ради чего.

BUZZY мммм....так, может, он ищет как раз ту, которая не играет и не строит из себя кандидатку наук и супер-интеллектуалку...

а зачем он тогда часами со мной по телефону разговаривает, смски пишет, приглашает в кафе, кино, гулять...???
ему то это зачем если он ищет кого то?

Нифиг ему ваша образованность? Научитесь делать качественный м......т. И рот всегда занят)))) чем больше молчишь- тем умнее кажешься)))))

НогаПтички Разве он не прав? Выдумали прынца и себя бедную глупую. Наверное, Вам так жить и учиться интереснее. Типа есть ради чег

не знаю. я думаю над этим. Хожу на психоанализ чтобы понять что я выдумала и зачем мне это...

анонимчик автор темы а зачем он тогда часами со мной по телефону разговаривает, смски пишет, приглашает в кафе, кино, гулять...???
ему то это зачем если он ищет кого то?

автор...у Вас ваще самооценка низкая, видимо..

почему Вы даже не допускаете вариант, что нравитесь ему сама по себе, такая, какая есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы