Как дорасти до этого мужчины? до его уровня?

вы психологию штурмуете и если что-то в голове откладывается, то должны понимать, что в каждом человеке важна его индивидуальность. мы все неповторимы и именно поэтому интересны друг другу. а ходить чьей-то тенью... правильно говорят девочки- у мужчины быстро пропадет интерес

анонимчик автор темы .меня психоаналитики не понимает...Говорит фигню какую то.. Учитывая тот факт, что в нашей стране психоаналитиков нет, а есть только психологи, психотерапевты и психиатры, то...
Странная у вас фантазия такие вещи придумывать

Я себе как представлю, сейчас у многих женщин бывает за жизнь несколько серьезных партнеров. Если до каждого расти, то получится в итоге и швец, и жнец, и на дуде игрец. Как от такого не свихнуться?

SummerGirl ну скажите что это разводка..

Разводка) причём на 3-ку

krasa25 А вы в свое удовольствие все это делаете или чтобы просто добраться до его уровня?
Если судьба и так все сложится, что выше головы-то прыгать

мне нравится. я кайфую, получаю удовольствие...
вот сегодня ночью читала, учила язык,
веду тетрадьсвоего роста...и мне нравится что она заполняется записями...

Автор, не мучайте себя, одевайтесь в то, в чём вам комфортно себя ощущать, будьте собой, тогда не потеряетесь, а то ещё кучу денег придётся тратить на психоаналитиков и прочих спецов. интересы у вас должны быть свои, всё своё, а то в ворохе чужих знаний и увлечений потеряетесь и сами так и не узнаете чего хотите.

Неточка Учитывая тот факт, что в нашей стране психоаналитиков нет, а есть только психологи, психотерапевты и психиатры, то...

есть психоаналитики. В нашем городе есть даже члены национальной лиги психоаналитиков. их вроде 3 пока.я и хожу к такому же..

анонимчик автор темы а Вы уверены что ему нужнва умная женщина? Может ему просто нужна женщина понимающая и слушающая.

анонимчик автор темы веду тетрадьсвоего роста...и мне нравится что она заполняется записями...

а в голове заполняется?

анонимчик автор темы Люблю мужчину. По настоящему слепо..Но он выше моего уровня.

этож как надо не любить себя >Аноним тупая разводка +++

анонимчик автор темы я слишком неоднозначна и многогранна и сложна

... простительно для 19-20 лет

анонимчик автор темы у меня треть зарплаты уходит на психоанализ...

зачем?!

все просто. Хочешь мужика - переспи с ним и держи этим.
У него жнщины, скорее всего, лет 5 не было... судя по вашим описаниям и на почве это "сперматоксикоз" головного мозга
или банально вам мозг имеет или цену набивает себе - рисуется

tat-yanka Автор, не мучайте себя, одевайтесь в то, в чём вам комфортно себя ощущать, будьте собой, тогда не потеряетесь, а то ещё кучу денег придётся тратить на психоаналитиков и прочих спецов. интересы у вас должны быть свои, всё своё, а то в ворохе чужих знаний и увлечений потеряетесь и сами так и не узнаете чего хотите.

кроме одежды я сама своя. Да и то, юбки и платья только на свидания с ним ношу...и на работу.
А так одеваюсь как хочу..

Anonimnaya Я себе как представлю, сейчас у многих женщин бывает за жизнь несколько серьезных партнеров. Если до каждого расти, то получится в итоге и швец, и жнец, и на дуде игрец.

у меня так и было - в итоге до них не доросла, зато очень выросла над собой И очень признательна моим мужчинам, что открыли для меня столько интересного в жизни.

анонимчик автор темы В нашем городе есть даже члены национальной лиги психоаналитиков. Так шарлатанов вообще много развелось. Не учат в России на психоаналитиков. Не выпускают таких специалистов. Для них нет обучающих курсов. И никакие официальные органы корочки психоаналитика не выдают. Вы бы это знали, если были бы хотя бы чуть-чуть в теме.

Самодрессирующаяся Элиза Дулиттл... А что, согласно первоисточнику - у Вас все шансы.. Он Вас еще на скачки не водил?

анонимчик автор темы веду тетрадьсвоего роста

Божжжже! Тетрадь - слово-то какое древнее. Вот у меня вариант ышо возник: ему 36, ей 56???!!!

забавная Вы автор
зачем героически преодолевать не существующие препятствия и штурмовать не существующие Эвересты? Вы его поставили на пьедестал, а может он жмот, жлоб и зануда? Может он со своими психологическими заморочками дома превращается в профессиональную птицу мозгоглюй? Или носки грязные по диван закидывает, или зубную пасту не закручивает? Вы себе даже представить не можете какие затейливые тараканы бывают у неженатых высокоинтеллектуальных мужчин ближе к 40 годам.
И с другой стороны - мужчина вам рассказывает, что ему нужна умная, красива, женственная и тыды, и тыпы -ПОЧЕМУ? даю подсказку - Вы не такая и он не рассматривает вас как потенциальную жену.

можно это разводку подытожить-человек задал вопрос, люди ответили, но автор ни читать, ни видеть, не слышать не хочет. упивается своей многогранностью

Mira_420 у меня так и было - в итоге до них не доросла, зато очень выросла над собой И очень признательна моим мужчинам, что открыли для меня столько интересного в жизни.

Если это было толчком к пониманию своих интересов, то очень хорошо. Ведь для того, чтобы узнать, что именно нравится тебе, надо много чего попробовать.

Неточка Так шарлатанов вообще много развелось. Не учат в России на психоаналитиков. Не выпускают таких специалистов. Для них нет обучающих курсов. И никакие официальные органы корочки психоаналитика не выдают. Вы бы это знали, если были бы хотя бы чуть-чуть в теме.

а eeip.ru/??
восточно европейский инстиут психоанализа?

Шумелка Мышь Самодрессирующаяся Элиза Дулиттл

похоже. ТОлько он не дресирует меня. Он наблюдает за мной

хася И с другой стороны - мужчина вам рассказывает, что ему нужна умная, красива, женственная и тыды, и тыпы -ПОЧЕМУ? даю подсказку - Вы не такая и он не рассматривает вас как потенциальную жену.

видимо пока нет...

хася мужчина вам рассказывает, что ему нужна умная, красива, женственная и тыды

Если мужчина вообще такое рассказывает, то бежать от него надо, теряя тапочки. Как в магазине, по каталогу выбирает.

Augusta все просто. Хочешь мужика - переспи с ним и держи этим.

но вот понимаю, что своим дочкам я такое не посоветую, когда ем 20 будет))) я мозг бы вправляла по-другому и рада была бы, что в учебу ударились

а по теме, мужики преподы часто на студенках женаты... если те во время умеют женить их на себе

анонимчик автор темы меня психоаналитики не понимает...Говорит фигню какую то..

Или Вы его ... не понимаете

анонимчик автор темы восточно европейский инстиут психоанализа? Там готовят бакалавров психологии. Доп. дипломы о психоанализе никакого веса не имеют и никем не признаются. Круче психотерапевтов (это те, которые мед.вузы заканчивали) с допами в нашей стране никого нет, если делить специалистов по рангу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы