Как дорасти до этого мужчины? до его уровня?

Ваша_тётя Конкретнее куда? в учительскую?

мы не работаем вместе.

tat-yanka вы наверно наряд сменили, а не психологию проштудировали

я в плане внешности конечно изменилась. Сейчас на порядок ухоженнее.
Ему нравится женственная одежда, я раньше носила спортивную, сейчас юбочки, туфли...Хотя в глубине души хочу опять джинсы, куртку спортивную...

анонимчик автор темы у кого есть списки классической литературы филфака? Зачем?
анонимчик автор темы .я эту психологию штудирую не зная как...в день по полкниги научной.. Зачем?
анонимчик автор темы Смотрю лекции МГУ в инете... Зачем?
анонимчик автор темы списки книг по психологии для кандидатов наук Вы собрались кандидатскую защтщать не имея ВО?
анонимчик автор темы мне надо дойти до его уровня .... ЗАЧЕМ?
Попробуйте быть для него просто любимой и главное любящей женщиной. Доброй, внимательной, заботливой, понимающей... для этого не надо знать программу филфака МГУ + всех остальных факов. Может ему не нужна равная ему по образованию и интеллекту женщина в качестве жены? Мужчина и должен быть умнее жены.

анонимноя никто ему не нужен ...

или он никому так и не стал нужен.....судя по всему, у них разница в возрасте, да и фиг с ней с этой разницей, либо женат...либо так и не стал никому нужен. а если утверждает, что нужна умная - дак стрёмно же признаться, что глупышка нужна, он же весь такой умный-умный.

ку-ку ысл 10ти образований, если человек унылое г-но, например?

согласна. НО я не унылое г-но...не болото.
я поставила себе цель и иду к ней

тётушка как пациент, как индивид, как "интересный случай"...

да, он так и говорит что он пытается понять меня, но пока не может..я слишком неоднозначна и многогранна и сложна

Не женат он!!!! он в разводе уже давно

аноним Завтра в спортсмена влюбитесь, и че, все прощай образование, вставай на лыжи. А потом в физика-атомщика... пойдет физику, по программе МГУ изучать...
НогаПтички А пишет автор в духе женских романов. Читая по половине научной книги в день. Понимает хоть?

анонимчик автор темы мы не работаем вместе.

Дак там не работают) там отдыхают

анонимчик автор темы он так и говорит что он пытается понять меня, но пока не может..

учтите, как только он вас поймёт, весь интерес пропадёт, а он будет искать очередного кролика подопытного.

ДерезаКоза Может ему не нужна равная ему по образованию и интеллекту женщина в качестве жены

он говорит что нужна

Вам надо с ним переспать. Может вы в койке не подойдете друг другу, а вы мучаетесь, книжки читаете, в юбках ходите.
Всегда думала, что знание психологии улучшает, упрощает жизнь, а вы такие вавилоны организовали, черт ногу сломит.
У мерлин Монро не было профильных образований, мужики падали штабелями. Почему?

анонимчик автор темы говорит что он пытается понять меня, но пока не может..я слишком неоднозначна и многогранна и сложна

смахивает на пустой комплимент из вежливости, извините..
мы не кандидаты и то понимаем, что вы простая девушка, просто желающая мужика, а не жаждущая знаний

а ещё мужчины умеют просто красиво говорить, и даже много-много знать и кое-что понимать в НЛП, и тогда вы точно попали, автор. и НИКОГДА не догоните его. потому как пустышка будет он (при всём своём багаже знаний), не преследуя цели быть с вами.

анонимчик автор темы да, он так и говорит что он пытается понять меня, но пока не может..я слишком неоднозначна и многогранна и сложна

ну, не знаю, любовь либо есть, либо - нет. Если вы уже столько времени его добиваетесь, а он не му-хрю... Ну, добьетесь, жениться, ваш азарт остынет, его любовь не проснется... и что? новая несчастная семья? Если это не ваша натура, то вы все равно вернетесь к привычным джинсам, а он начнет налево смотреть.

По мне так любимой быть не менее важно, чем любящей

О Боже :) автор, вы эээ..."чудо"..
Ну и что, что он выше на уровень.
У нас с мужем тоже разные "пороги", он начитанный (я уже не знаю,сколько он прочитал,но познания его велики во всем, что ни спроси!!!) также полно полученного образования (школа 11 классов,+ колледж+заочное вечернее колледж+ 2 во) а я,,а что я?! Я пока только 9 классов сто лет назад закончила, и сейчас вот учусь, иду на во...
И это не помешало нам быть вместе ;)
Так что, если это не разводка очередная, то, автор, сидите на попе ровно!!;) если это Ваш муШшчина-то ему будет по барабану кто вы;)
Пы.сы.а то вы сейчас себя мучаете, читаете, саморазвиваетесь, а он возьмет и уйдёт к какой нибудь уборщице без всяких во, ахахах..."Жизнь зла..."(с)

анонимчик автор темы я раньше носила спортивную, сейчас юбочки, туфли...Хотя в глубине души хочу опять джинсы, куртку спортивную...

Вы старательно направляете беседу ну-ну...

Лучше совершенствуйтесь в том, что интересно ВАМ, а не ему. Тогда он будет с глазами по пять копеек на форумах спрашивать, где ему найти информацию по вашим увлечениям. В паре не обязательно знать одно и то же, можно друг друга дополнять.
А вот в/о закончить вам самой в первую очередь не помешает.

тётушка смахивает на пустой комплимент из вежливости, извините..

дада)) "Прости, дело не в тебе, а во мне..."

tat-yanka как только он вас поймёт

я даже пошла на психоанализ дурацкий...меня психоаналитики не понимает...Говорит фигню какую то..
Типа что он для меня фигура отца ....что я в переносе..
у меня треть зарплаты уходит на психоанализ...

oxanaa а лет сколько, 50? но он выглядит моложе

ему 36 лет.

А вы в свое удовольствие все это делаете или чтобы просто добраться до его уровня?
Если судьба и так все сложится, что выше головы-то прыгать

Кариес Вам надо с ним переспать. Может вы в койке не подойдете друг другу, а вы мучаетесь, книжки читаете, в юбках ходите.

здраво, в данной ситуации, там может и резьба другая совсем, ну или поперёк чтоли..., я уже не знаю что и подумать. автор - чуднАя.....мягко сказать.

Anonimnaya Лучше совершенствуйтесь в том, что интересно ВАМ, а не ему. Тогда он будет с глазами по пять копеек на форумах спрашивать, где ему найти информацию по вашим увлечениям. В паре не обязательно знать одно и то же, можно друг друга дополнять.
А вот в/о закончить вам самой в первую очередь не помешает.

мне и интресна психология. с 15 до 25 лет увлекалась. потом забросила. Сейчас по новой.

анонимчик автор темы .я слишком неоднозначна и многогранна и сложна

анонимчик автор темы меня психоаналитики не понимает

ну скажите что это разводка..не бывает ведь таких незамутненных...

почитайте уже о Галатее, может Ваш случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы