Как дорасти до этого мужчины? до его уровня?

противоположности сходятся, зачем в семье два умных

анонимчик автор темы списки книг по психологии для кандидатов наук

жжете)) А Вы уверены что ему в жены нужна ровня? Мож он ищет как раз..недалекую (сорри,если чё)

блин точно разводка

а по теме
если бы ему нужна была девушка разбирающаяся в психологии ровня ему он бы искал на своем факультете
может ему нужно чтоб вы им восхищались и говорили ты такой умный!!!
сколь семей где у умных мужиков блондинистые няшки))) и им именно это надо, двое умных в одной семье не всякий может вынести

*Artis* может лучше в\о получить,хотя б заочно

мне осталось учиться два года....потом иду на 2 высшее по психологии

суда по тому, как вы формулируете свои мысли...
вам вообще сколько лет. вот даже и сказать нечего, насколько вы вообще в принципе далеки от жизненных реалий.
читать книги надо, если они ВАМ интересны. Завтра в спортсмена влюбитесь, и че, все прощай образование, вставай на лыжи.
занимайтесь тем, что интересно именно вам.
интересна психология? читайте! он толлько для себя, а не для кого-то, что это и не оценит.

анонимчик автор темы потом иду на 2 высшее по психологии

ну вот, это видимо будет уже второй уровень
а ваш любимый уже какой уровень расчехлил? ну чтобы хоть представлять размеры бездны....

Ваша_тётя не знают, видимо, как его жене сообщить

Дык пропасть это поди и есть жена. Между нами, грит, пропасть, я читаю книжки, как ее убрать

анонимчик автор темы потом иду на 2 высшее по психологии

а лет вам сколько? а может все-таки расслабиться?

анонимчик автор темы мне осталось учиться два года....потом иду на 2 высшее по психологии

Лучше в мед идите! надо на опережение бездну как-то сокращать)

Анонимик разводка

Это 146%, но тут о любви

НогаПтички Дык пропасть это поди и есть жена.

Кстати да! Пропасть Ивановна..почему нет? судя по темам про то как кого назвали, то это она про жену

разрыв будет всегда, что бы его не было надо "одни книжки в детстве читать", вы должны быть из одного социального слоя со всеми вытекающими

анонимчик автор темы потом иду на 2 высшее по психологии А потом вы встретите лётчика и пойдёте учиться в авиационный? А вдруг вам любовь всей жизни хирург попадётся, будете страдать, что не умеете операции делать? А вдруг гастарбайтер попадётся, побежите учиться плитку класть? Сходите сразу к психиатру, сто проблем одним махом решите.

Во первых может ему не надо сильно вумную женщину?
во вторых вы уверены что эта бездна такая большая? Может вы просто сильно влюблены и поэтому идеализируете его?
ну а в третьих мужчина должен быть умнее и многим нравиться быть над женщиной, учить ее, показывать ей истину)))))
удачи ;)

Шумелка Мышь Зачем? Планируете стать его оппонентом? Ищите область, в которой Вы будете интересны, а не в которой уже интересен он...

я ему вначале была вообще не интересна, сейчас когда год штурмую психологию-уже интереснее стала..по крайней мере стал приглашать вехде и разговаривать

Ваша_тётя Лучше в мед идите! надо на опережение бездну как-то сокращать)

звучит как то двояко,переломы штоль лечить,после перешагивания бездны?

А пишет автор в духе женских романов. Читая по половине научной книги в день. Странная наука нынче, господа.

анонимчик автор темы я ему вначале была вообще не интересна, сейчас когда год штурмую психологию-уже интереснее стала..по крайней мере стал приглашать вехде и разговаривать

заигрались в ролевые игры чтоли.....вы наверно наряд сменили, а не психологию проштудировали

аноним разрыв будет всегда, что бы его не было надо "одни книжки в детстве читать", вы должны быть из одного социального слоя со всеми вытекающими

еслибрать семьи, то его мама -полковник...моя учитель..отцы без во.
НО конечно его среда сейчас не то что моя...
ЕГо работу и мою не сравнить.

Ему нужна умная, он сам про это говорит, что ему не нужна пустышка. ему чем сложнее и умнее тем лучше...

анонимчик автор темы по крайней мере стал приглашать вехде

Конкретнее куда? в учительскую?

*Artis* звучит как то двояко,переломы штоль лечить,после перешагивания бездны?

Нужно бездну преодолеть

НогаПтички А пишет автор в духе женских романов. Читая по половине научной книги в день. Странная наука нынче, господа.

Пишу как есть. не читаю эти романы уже лет 5....раньше увлекалась..Сейчас классика..

анонимчик автор темы как преодолеть эту бездну быстро?

Быстро два высших, кандидатскую и вагон знаний не сделать. Со временем, может быть... Дерзайте. У Вас есть цель, и это уже здорово. Если с ним не получится, хотя бы для себя.

анонимчик автор темы у него два высших, он директор, он кандидат наук...

анонимчик автор темы Встречаемся, ходим в кино, кафе...

не женат???

анонимчик автор темы Ему нужна умная, он сам про это говорит, что ему не нужна пустышка. ему чем сложнее и умнее тем лучше...

никто ему не нужен ...

анонимчик автор темы я ему вначале была вообще не интересна

это не зависит от образования.
у меня супер умный муж. и сам по себе и по куче образований. учится всю жизнь.
у меня одна вышка. и ее он не считает образованием, для него у меня несерьезная гуманитарная специальность.
он за другое меня ценит. ум не только после получения диплома появляется. он или есть, или его нет.
смысл 10ти образований, если человек унылое г-но, например?

анонимчик автор темы что ему не нужна пустышка. А что такое пустышка? Это вы и есть. Человек, который развивает не себя и свои способности, а истерично и маниакально занимается ерундой и живёт чужой жизнью. Пока вы бегаете за кем-то по пятам, стараясь соответствовать, вы всегда будете отставать. Самой собой надо быть, это ценят, а не попытки копировать чужое образования, знания, уровень интеллекта и образ жизни.

НогаПтички А пишет автор в духе женских романов. Читая по половине научной книги в день.

+100

анонимчик автор темы я ему вначале была вообще не интересна, сейчас когда год штурмую психологию-уже интереснее стала

как пациент, как индивид, как "интересный случай"...

tat-yanka вы наверно наряд сменили, а не психологию проштудировали

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы