причина развода-разлюбила

аноним автор темы нет, не искусственное, но брака не было. не удивительно, при вашем неумении строить отношения.Вы сами в детстве в полном семье жили?

комфортно. ведь ничего практически не изменилось. разве что еды надо готовить меньше. но нет тягостного молчания и бесячих визитов вежливости к родне с имитацией счастливого семейства

Кариес

Ты чего, какое мирись?
Автор, любовь это когда все как в первый раз: ревнуешь, тоскуешь, ночей не спишь, с ума сходишь, от прикосновений умираешь? Вам такое хочется пронести сквозь года в браке, да?

в неполной с 11 лет

да мы и не ссорились. ну и поздно уже, бм "в отношениях" как бэ)

Есть такие тетки, им одной прекрасно жить с вылазками в страсти. Не нужна семья.
Вы такая, автор?

Aнка те кто разлюбили, никогда и не любили))

Учёные доказали, что человек в своей жизни может серьёзно влюбиться до 8 раз...
Хотя я вот всё ещё люблю своего первого мужа. И второго, конечно же.

У моей мамы была подруга, двое детей от разных браков, но она не теряла надежды встретить Настоящую Любовь, и наконец нашла! Горячий болгарин встретился на ее жизненном пути: топил телевизор в ванне, по русски говорил непонятно, венчались, кольцо в Исеть бросал, бил, уходил, возвращался.. От всей души желаю автору тоже найти свою настоящую любовь

Кариес, если зацепить-обидеть пытаетесь, то не напрягайтесь, не ведусь) как Вам угодно, пусть такая)

КатеринаВ Учёные доказали, что человек в своей жизни может серьёзно влюбиться до 8 раз. люблю вот такие бредовые доказательства ученых

аноним люблю вот такие бредовые доказательства ученых

Британские ученые они такие, да.

аноним автор темы , если зацепить-обидеть пытаетесь, то не напрягайтесь, не ведусь) как Вам угодно, пусть такая)

Да почему,есть женщины которым скучно в отношениях,а вот с любовником не часто-хорошо,страсть и все такое,а быта нет.

Aнка топил телевизор в ванне зачем?????????????

аноним зачем????????

так любовь же

аноним

От любви вот что настоящая страсть с людьми делает

Капучино

Я вижу ты тоже знаешь толк в Настоящей Любви

аноним автор темы в неполной с 11 лет к психологу хорошему надо бы, книгу Дмитрия Семеника Наполни жизнь любовью рекомендую, там разбирают что нам мешает любить себя, что мешает другим любить нас.

Да не хочу я вас обидеть. Я сама такая была, все страсти искала.
У вас возраст уйдет молодой, а в голове клише про страсти правит бал. И что? Женатики будут ваши лучшие друзья. Вот тогда локоточки покусаете.

Капучино так любовь же она ему с телевизором изменяла?

Aнка знаешь толк в Настоящей Любви

конечно - это ж первый пункт в программе , если не топил телевизор (ну или хотя бы с балкона не выкидывал как наши бывшие соседи ) - о какой любви можно вообще вести речь. Надо разводиться

Aнка

Надо попросить мужа утопить телевизор в ванной спасибо за практические советы, дарлинг.

Неа,он просто новые марки теликов любил,а горячему болгарскому мужику не пристало телики продавать,вот он их и топил,что-бы не достались никому.

Не пойму почему все набросились на автора!? Вы что в молодости никогда не влюблялись с мыслью, что это навсегда, а потом через пару месяцев расходились....и следующий мол. человек тоже казался любовью на всю жизнь... и снова расставание....
Или вы все дружно влюблялись только один раз в жизни, занимались сексом только с одним мужчиной, который и стал вашим мужем???....
Вот и автор думала что навсегда а оказалось, что нет....
По мне она молодец! И сделала все правильно...

аноним автор темы

У нас так же было))) все решили, включая мужа, что просто я загуляла да мне в принципе пофиг чего они там думали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы