причина развода-разлюбила

осенью развелись с мужем прожив вместе 3 года, просто стало некомфортно вдвоём. ни у того ни у другого никого не было, не пил, скандалов-лжи-истерик не было. было равнодушие и жизнь по-соседски.
на вопрос окружающих о причине развода, отвечаю-разлюбила. не верят! раздраженно машут рукой и начинают строить догадки и подозревать меня в лукавстве.
и вот я подумала, разве "разлюбить" это не веская причина? если не бухает, не изменяет, деньги в дом, но нелюбим-надо жить вместе во что бы то ни стало? может мы сглупили?

мы вот тоже разводимся, чую будет такая же реакция как на вас...
главное чтобы вам было хорошо, а мнения остальных... так ли оно для вас важно?

Отвечайте, изменила ему с лучшей своей подругой. И глаза к переносице. Отстанут.

Всегда думала, что "разлюбила" - единственная веская причина.
Но раз у вас много знакомых с иным мышлением, то

Кариес Отвечайте, изменила ему с лучшей своей подругой. И глаза к переносице. Отстанут.

аноним автор темы ваши знакомые просто лучшего о вас мнения, не верят, что вы клятвопреступница.

Задумалась бы, будь я вашей подругой. Расстаетесь на раз, два, три. Уж лучше "ноу коммент"...

аноним

Клятвопреступница? Однако

мы не венчаны.
неужели и правда это дико, что я не хочу заставлять себя жить с нелюбимым человеком, пусть непьющим, небьющим, неизменяющим, работящим и тд распрекрасным во всех отношениях, но чужим и равнодушным?

Вас мучает незавершенность отношений или чужое мнение?

аноним автор темы мы не венчаны.
неужели и правда это дико, что я не хочу заставлють себя жить с нелюбимым человеком, пусть непьющим, небьющим, неизменяющим, работящим и тд распрекрасным во всех отношениях, но чужим и равнодушным?

дак это, когда расписывались - любили?
брак для вас - это кака така любовь? сопли и страсти? дак так ни с кем не будет. Любовь надо взращивать в доме. Ее можно даже из нелюбви взрастить при желании. А вот разлюбить можно кого угодно от ничегонеделания.

Мы тоже развелись по причине "муж разлюбил". Так и сказал. Бывает,чо...Зато честно))))Ничего страшного в такой причине не вижу.

Надо было рожать. Скучно точно не было бы.

меня интересует "а не дурак ли я?"
может надо было и правда продолжать сидеть молча вечерами, он с танками, я с ребенком? а чо, ведь со стороны идеальная семья...
и таки да, страсти хотелось, а её не стало даже не поняла когда...

Пардон, думала нет ребенка.
Тогда действительно непонятна причина развода.

ребенок есть, хоть и несовместный. ребенка любит очень, как родного, до сих пор

аноним автор темы таки да, страсти хотелось, а её не стало даже не поняла когда...

Любовь это типа страсть? тогда у вас и следующий брак на три года, спешу вас порадовать

Aнка Любовь это типа страсть? тогда у вас и следующий брак на три года, спешу вас порадовать тем паче, два уже распались

аноним автор темы вот я подумала, разве "разлюбить" это не веская причина имхо, те кто разлюбили, никогда и не любили))

аноним автор темы может надо было и правда продолжать сидеть молча вечерами, он с танками, я с ребенком? а чо, ведь со стороны идеальная семья... есть масса вариантов изменить эту ситуацию, вы выбрали самый легкий

брак был первый, ребенок только мой

Так и хочется сказать
Ну и дура
Хорошего мужа из за непонятно чего сама потеряла.

аноним автор темы брак был первый, ребенок только мой

Искусственное оплодотворение?

Ну и как вам сейчас комфортно?

Кариес Так и хочется сказать
Ну и дура
Хорошего мужа из за непонятно чего сама потеряла. ладно бы мужа, а так ведь и дите не пожалела, отца лишила
аноним автор темы ребенок есть, хоть и несовместный. ребенка любит очень, как родного, до сих пор

вот все так и говорят, дура)
нет, не искусственное, но брака не было. и не могло быть. и это не относится к теме поста

Автор, беги мирись , пока не захомутали. У всех страстей короткий срок, а надежный нормальный мужчина на вес золота. Еще и ребенка вашего любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы