Подружка хочет уехать жить в Испанию

Так пусть съездит. Вернуться всегда можно, зато впечатления, воспоминания.

аноним автор темы 28 лет. По профессии она - программист

Если не обременена семерыми по лавкам, в профессии толк знает, язык быстро подтянет, а там делов-то )))Удачи ей пожелайте, не пропадет

Donna Wetter Горыныч, вы еще не протрезвели ?

Я трезвый злой.

аноним автор темы 28 лет. По профессии она - программист.

Баба программист, да ещё и 28 без мужа и детей..... Ассоль каката.

Про испанцев уже обсуждали.
Про них либо хорошо либо ничего.
Всякого лучше со жгучими брюнетами
Чем по клаве стучать старой деве.
А вернётся- считайте что и не было никакой испании

У меня одногруппница уехала так в свое время, встретила там своего будущего мужа. Сейчас замужем, ребенок, работает, живет в Гранаде.

У меня знакомая косметолог уезжала, поработала в каком то салоне, испанки говорит не очень то любители по салонам ходить, не то что мы еще сиделкой поработала и вернулась. Непросто с работой там. Хотя ей 50 лет, мужчину сразу встретила, вот сейчас как то собирается навсегда к нему уже ехать, а не работать.

Я б тоже уехала. Но муж... Дети... А испанцы какие

Супер! Уважаю таких людей, как Ваша подруга. Вместо переживания лучше поддержите ее и помогите с подготовкой :)

Если язык хотя бы более-менее знает на бытовом уровне, попробовать можно. Вернуться-то всегда успеет.
Чего Вы за нее переживаете, она ведь не маленькая?

Автор, если любите подругу посоветуйте ей застраховаться. На максимальный срок. Пусть не пожалеет денег. Россия- классная страна, и быть ее гражданином здорово! Страховка- первое что у нее должно быть.

аноним автор темы По профессии она - программист.

программисты везде нужны, неплохо устраиваются и хорошо получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы