Подружка хочет уехать жить в Испанию

Съездила туда и сказала, что просто влюбилась в страну. Собирает документы для переезда. Жить собирается на то, что будет работать удаленно, а потом там работу найдет. Как-то все у нее "на авось". Я за нее переживаю.

аноним автор темы Я за нее переживаю.

Да завидуете, говорите уж честно

аноним автор темы Я за нее переживаю.

виза у нее туристическая, без права на работу? и что переживать, поживет до окончания срока визы и приедет. или раньше.

Че за нее переживать? Взрослая тетка, сама разберется. Заодно мозгов добавится

Всяко одобряю

аноним автор темы Я за нее переживаю

разберется

аноним автор темы Съездила туда и сказала, что просто влюбилась в страну.

Молодая девушка, не обремененная семьей? Да пусть едет, конечно! Вернуться успеет, а это-опыт, впечатления, люди новые... Климат ничего такой :)

можно поступить в универ и взять визу ученическую...

еленара можно поступить в универ и взять визу ученическую...

можно, если есть чем платить за учебу.

не там прикольно у меня знакомая живет в центре барселоны! кв стоит снять 1000евро работает...

поддержите! не пропадет уж:)

а чего переживать-то? я бы радовалась! у меня две лучшие подруги уехали 5 лет назад - одна в штаты, другая в Канаду, оч хорошо устроились, сейчас уже с мужьями, детьми, домами и хорошими работами. Оч щаслива за них!

Skyscraper Че за нее переживать? Взрослая тетка, сама разберется. Заодно мозгов добавится

Ну просто она как-то легкомысленно настроена - вот поеду - и все в шоколаде будет. С неба же не падает ничего. А если не совсем в шоколаде? Какая-то подстраховка же нужна. Едет одна, там никого у нее даже знакомых нет.

Аноним виза у нее туристическая, без права на работу?

пока да. Она надеется на какой-то счастливый случай, что сумеет рабочую получить.

аноним автор темы Ну просто она как-то легкомысленно настроена - вот поеду - и все в шоколаде будет. С неба же не падает ничего. А если не совсем в шоколаде? Какая-то подстраховка же нужна. Едет одна, там никого у нее даже знакомых нет.

вы ее не осуждайте/обсуждайте, а поддержите )) чтоб не пропадала, если чо - звонила писала

аноним автор темы Ну просто она как-то легкомысленно настроена - вот поеду - и все в шоколаде будет

так и надо настраиваться. Если постоянно грузиться и думать о плохом - ничего и никогда не получится. Ну и - она тут что-то теряет? квартиру продает? должность топ-менеджера газпрома оставляет? не получится - вернется обратно и будет жить как раньше

Katerinadiz вы ее не осуждайте/обсуждайте, а поддержите )) чтоб не пропадала, если чо - звонила писала

Я не осуждаю ни в коем случае. Просто я человек по жизни осторожный, а она немного авантюрна бывает. Тут я ее временами могла остановить, а вот там - уже нет.

Лучше сделать, пусть даже шишек набьет, это интереснее, чем ничего не начинать нового.
Да и может правда у нее все получится!

аноним автор темы Тут я ее временами могла остановить, а вот там - уже нет.

вы на себя роль мамочки что ль взяли?

круто, я до сих пор жалею, что не уехала

аноним автор темы что сумеет рабочую получить

ну-ну. удачи ей

Skyscraper Взрослая тетка, сама разберется.

Как знаешь, что взрослая? Может дева красная 19 годков отроду. Она и жизни может не нюхала, а тут папка ей сюрприз изготовил под Новый год - поездка в страны дальние, к басурманам вонючим. А она окромя духу русского и не чуяла никого, а тут "БАХ!" и грязный итальяшка подвернулся...... Чем не занять юную деву, как не любовью?

аноним автор темы Подружка хочет уехать жить в Испанию

Горыныч_змей к басурманам вонючим.

Горыныч_змей грязный итальяшка

Горыныч, вы еще не протрезвели ?

Горыныч_змей Может дева красная 19 годков отроду.

28 лет. По профессии она - программист.

У меня подруга тоже хотела в Испанию ехать жить, я тоже переживала. но она сирота уже давно, ее в России вообще ничего не держало, уехала 4года назад. устроилась, живет в Барселоне, ей очень нравится.

Аноним ну-ну. удачи ей

вот поддержу анонима, у нас знакомая вернулась оттуда, я не вдавалась в подробности, но там все не просто с работой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы