Противно, но рожать не буду

это ВАША жизнь!!!!! не просите советов-делайте, как ВЫ считаете правильным....

Думается мне, что автор будет всё же рожать)

Пока не решила, дала себе время до понедельника, с мужем разговариваем холодно, он даже не извинился, ведет себя как ни в чем не бывало, а мне даже поговорить нескем, поделиться, сжираю себя изнутри

А я не понимаю как можно с такой легкостью говорить об убийстве своего ребенка, растет человечек в пузике радуется, маму увидит, а тут нац сама мама и убивает беззащитного свою кровиночку, своего ребеночка, не делала аборты и не буду делать, мы второго не планировали, ну мысли не было убивать, рука бы не подялась, и третьего если что рожать буду, и насрать мне на однокомнатную квартиру, и конечно при третьем попрошу трубы отрезать

автор, спросите мужа прямо - рожаем или убиваем? там и видно будет...

Ну так вы не разговаривайте холодно, а выложите всю проблему, ну скажите ему все что здесь писали и про зуб и про страхи и про то что он свинья и тыпы. Иначе то проблему не решить

Ну и это, не надо ребенком манипулировать даже для себя самой, с желаниями нужно поосторожней быть

Все наладилось, скоро узнаем мальчик или девочка у нас! Жизнь свою пересмотрела, сняла розовые очки...

ситуация автор темы Жизнь свою пересмотрела,

ситуация автор темы Все наладилось, скоро узнаем мальчик или девочка у нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы