Противно, но рожать не буду

ситуация автор темы

Ужас! Знает о беременности и так вас пугает!
А дальше что будет? Издеваться? Чтоб ребёнок не дай бог больной и нервный родился?
Вариант сделать аборт и сказать что из-за этого урода случился выкидыш!
Если хотите ребёнка оставить говорите каждый день папаше что живот болит внизу, угроза и тд. Я не суеверная поэтому наговорам не верю, сама мужу так говорила когда ссорились во время бер-ти. Ходил на цыпочках, живот целовал)

Аноним Если хотите ребёнка оставить говорите каждый день папаше что живот болит внизу, угроза и тд. Я не суеверная поэтому наговорам не верю, сама мужу так говорила когда ссорились во время бер-ти. Ходил на цыпочках, живот целовал)

фу , неумная манипуляторша.

АнОним Вариант сделать аборт и сказать что из-за этого урода случился выкидыш!

верх кретинизма. есть же такие кто так делает.
Если вы кемто манипулируете и шантажируете, будьте готовы на аналогичное отношение или что однажды вас раскусят и это перестанет действовать.

БогатаяСчастливая рожаете Вы только для себя!!! как бы мужья ни хотели , ни просили, ответственность за ребеночка только на Вас) поэтому если ВЫ не готовы, не рожайте!

ГДЕ ВЫ ТАКИХ МУЖИКОВ НАХОДИТЕ?????????? БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ВСЕ САМА САМА ВСЮ ЖИЗНЬ........

АнОним Вариант сделать аборт и сказать что из-за этого урода случился выкидыш!

ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО

АнОним Если хотите ребёнка оставить говорите каждый день папаше что живот болит внизу, угроза и тд. Я не суеверная поэтому наговорам не верю, сама мужу так говорила когда ссорились во время бер-ти. Ходил на цыпочках, живот целовал)

ОЙ ВЕРНЕТСЯ ВАМ ЭТО, НЕЛЬЗЯ ТАК ВРАТЬ!

Ага, а убийство ребенка не вернется? Мимо пройдет и не заметно?

evajane81 убийство ребенка

MadamMadam

А кто там внутри? Лягушка?

evajane81 А кто там внутри? Лягушка?

Плод. Кстати, я лично аборт никогда не сделаю (если только не по мед. показаниям), не могу просто. Но тех, кто делает аборт, ни разу не осуждаю, своих подруг всегда поддерживаю в любом решении, каждый сам решает. Так и тут решать только автору, считаю вообще странным такую тему на форум выносить.

buenacabeza Ну так то детей не для мужей рожают.

+1

ситуация автор темы а вчера после ссоры сильно психанул, стал хлопать дверью, материться и ушел в другую комнату спать...первый раз такое поведение, я испугалась очень...

не ссорьтесь, и не будет такого поведения

не берите грех на душу! дай бог вам разума не натворить глупостей.

ситуация автор темы а было все банально, не дала секса, т.к внезапно разболелся зуб...а он подумал, что специально, хотя правда очень заболел....вобщем по детски так все получилось, глупо, но я очень испугалась и пол ночи проплакала

всё как всегда

Надо было прополаскать рот обезболив, и сказать подожди сейчас боль утихнет и начнем..зачем ругаться достаточно просто убить проблему и уделить внимание мужу (если есть время). Я о любой проблеме сообщаю мужу, прошу помощи. На любой чих прискачет, все бросит.

вишня

Мадам_Коко

Ой ой ой, одни святоши собрались

Ториль-ор-Твайн Но тех, кто делает аборт, ни разу не осуждаю, своих подруг всегда поддерживаю в любом решении, каждый сам решает. Так и тут решать только автору, считаю вообще странным такую тему на форум выносить.

решает каждый сам, и осуждать не нужно. Просто убийство надо назвать убийством.

Аноним Надо было прополаскать рот обезболив, и сказать подожди сейчас боль утихнет и начнем..зачем ругаться достаточно просто убить проблему и уделить внимание мужу

Мда...

Аноним
Надо было прополаскать рот обезболив,

так-то беременным лучше ничем кроме ромашки не полоскать

Анонимуссс так-то беременным лучше ничем кроме ромашки не полоскать

надо было просто к врачу сходить

красавица надо было просто к врачу сходить

так выходной, вечер - все против нее

К врачу на утро сходила. Дело в том, что в любом случае, так себя вести отвратительно, даже ели был я была небеременная

setter
с мужем потом помиритесь, а вот ребёнок уже будет убит ... Это действие - необратимое, в отличие от многих других.

Рождение ребенка - тоже необратимое событие.

Тоже висел вопрос: казнить/ помиловать,поссорились до разбега временного.Щас сыну уже четыре,порой смотрю на него и так страшно,хотела убирать со психу....какие страшные дела творим,из за фигни всякой человечка жизни можем лишить.

Mrss
Рождение ребенка - тоже необратимое событие.

ну почему же? можно в морозилку сложить. Только тогда точно посадят.

Сходила к врачу на плановый прием или все таки дитя убить?

Матильда Сходила к врачу на плановый прием или все таки дитя убить?

Всё проще - к стоматологу, я так поняла.

Аноним Надо было прополаскать рот обезболив

мятным ополаскивателем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы