Противно, но рожать не буду

ситуация автор темы

вы его "достали" наверно со своими беременскими гормонами-капризами-тараканами.

ситуация автор темы сильно психанул, стал хлопать дверью, материться и ушел в другую комнату спать..

довела ...

ситуация автор темы но вчера сильно поссорились, сегодня день не разговариваем и вот я думаю зачем нам ещё ребенок

под влиянием эмоций такие решения принимать, остыньте для начала

Что-то беременная узнали неделю назад, его ничем не доставала,, вообще ощущаю себя небеременной, закидонов не, а было все банально, не дала секса, т.к внезапно разболелся зуб...а он подумал, что специально, хотя правда очень заболел....вобщем по детски так все получилось, глупо, но я очень испугалась и пол ночи проплакала

ситуация автор темы не дала секса

ой,да мужики под спермотоксикозом еще и не то выкинуть могут
стояк пройдет и остынет)

ситуация автор темы

Автор, вы просто сами не хотите этого ребенка ищете причину что бы не рожать. Не рожайте значит

ситуация автор темы не дала секса,

т.е Вы ему
"не сегодня,дорогой,зуб болит,мочи нет!"
а он

ситуация автор темы сильно психанул, стал хлопать дверью, материться и ушел в другую комнату спать..

?

ситуация автор темы а он подумал, что специально, хотя правда очень заболел....вобщем по детски так все получилось, глупо, но я очень испугалась и пол ночи проплакала

мдя

Он пиво выпил и видимо не так понял все, но у него такая злость была первый раз в жизни, даже мне страшно стало

Рожайте, даже не думайте....как легко здесь на форуме чужие тетки принимают решение убить вашего ребенка, это пройдет и вы помиритесь с мужем, и будете самой счастливой, а если убьете - никогда протом себе этого не простите... а ОН будет вашим солнышком, вот увидите)))

Аноним Рожайте, даже не думайте....как легко здесь на форуме чужие тетки принимают решение убить вашего ребенка, это пройдет и вы помиритесь с мужем, и будете самой счастливой, а если убьете - никогда протом себе этого не простите... ОН будет вашим солнышком, вот увидите)))

не хватает строчки адреса внизу, а то убивающие ребенка прям тут на форуме на виду, а вот благодетель чет не готов лицо открыть и если что помочь денюжкой да участием своим при случае. И даже адрес Зайколужайковой полянки не дали...

ситуация автор темы Он пиво выпил и видимо не так понял все

до конца жизни будете следить, чтобы пил правильные напитки и думал что требуется? не притомитесь?

А через год-два-пять будите плакаться что забеременеть не можете, не отказывайтесь от того что даётся.

Аноним

Ой ой Вы название темы прочитайте еще раз

Аноним как легко здесь на форуме чужие тетки принимают решение убить вашего ребенка,

Так а вы как легко решили , что родить нужно) Вам ребёнка воспитывать и содержать? Вы поможете автору в случае чего ?

это я А через год-два-пять будите плакаться что забеременеть не можете, не отказывайтесь от того что даётся.

а что плакаться то? у автора есть дети
или только счастливы те у кого их семеро по лавкам?

ситуация автор темы Он пиво выпил и видимо не так понял все, но у него такая злость была первый раз в жизни, даже мне страшно стало

Знаете, я может, со своей колокольни, но у мужиков часто крышак рвет во время беременности жены, а если не первая беременность.. Вы будете зависеть от него, это у многих так, с одним еще - куда хочу, туда лечу, а с двумя не так все просто. А тут есть звоночки о том, что он это тоже понимает. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте, но на всякий случай - будьте готовы к разводу. В обоих случаях (((

Аноним
Рожайте, даже не думайте....как легко здесь на форуме чужие тетки принимают решение убить вашего ребенка, это пройдет и вы помиритесь с мужем, и будете самой счастливой, а если убьете - никогда протом себе этого не простите... а ОН будет вашим солнышком, вот увидите)))

Так у автора уже солнышек и так хватает. При этом она устает работать и вести хозяйство, пока муж с пивом упражняется. Зачем без желания рожать? Чтобы еще больше уставать и еще меньше внимания уделять уже имеющимся детям?
Автор, ориентируйтесь на свои ощущения: чувствуете, что еще одно ребенка не хотите сами и не потянете, делайте спокойно аборт.

с мужем потом помиритесь, а вот ребёнок уже будет убит ... Это действие - необратимое, в отличие от многих других.

Автор,при ваших данных я за аборт.

Автор довела просто мужа, а щас сидит боится и месть готовит, как-то неумно

Девушка,рожайте. все ссорятся-все мирятся. Сделаете аборт-потом жалеть будете. А если родите-то уже никогда не пожалеете.

Анонимныйник вы ему отомстить хотите чтоли

По принципу: "выколю себе глаз, пусть у тещи зять кривой будет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы