Противно, но рожать не буду

Забеременела незапланированно, но муж ребенка хочет и меня уговорил, убедил, но вчера сильно поссорились, сегодня день не разговариваем и вот я думаю зачем нам ещё ребенок, в такой атмосфере, с таким отношением я не хочу ребенка, жалко.....обидно ,но......простите, нескем совсем поделиться....

Фигово хотите

Ну так то детей не для мужей рожают.

ситуация автор темы жалко.....

ситуация автор темы обидно

а то Вы до этого с мужем не разу в жизни не ругались....по теме- жизнь ваша- не хошь,не рожай...кому какое дело

Дети уже есть?
Работаете, автор?
Почему рожать не хотите7

не рожайте...
Но вы какая то не умная - а если б уже родился ребенок и вы поссорились???

А если родите ребенка а потом поссоритесь??

Дамиана родите-на каждую ссору ребенка обратно засовывать будете?

будет говорить - я тебе родила , а ты....

Меня тоже муж убедил рожать второго,я как то не горела желанием,не то что не горела,просто не думала об этом,беременность не запланированная.
Родила,5 лет ребенку.>ситуация автор темы вчера сильно поссорились, сегодня день не разговариваем и вот я думаю зачем

я ему родила ребенка.
Пойду выкину его из дома.
Нормально?????
Пы Сы.все правда,только ребенка я естественно не выкину,люблюнемогу его со страшной силой.

Дамиана А так, родите-на каждую ссору ребенка обратно засовывать будете? ну видимо даа))

аноним

А я причем?)

ну конечно делаете аборт, а то сейчас из-за какой-то ссоры вы этого хотите. потом родите, опять ссора, и что, будете думать зачем мне этот ребенок. еще в детдом сдадите. нафиг, нафиг!!

вы ему отомстить хотите чтоли за счет ребенка?

MadamMadam А я причем?)

Не знаю,почему так сцитировалось,Извините.

ситуация автор темы и вот я думаю зачем нам ещё ребенок, в такой атмосфере, с таким отношением

Ну так-то здравые вполне рассуждения. Правда, смотря что там за ссора еще. Но, если не хочется рожать, а это очень серьезный шаг - то зачем.

Jamaica4 а если б уже родился ребенок и вы поссорились???

А это уже совсем другая история.

На гормонах еще и не так бывает. Все взрывоопасно.
А кому ваш ребенок нужен? Папа будет в декрете сидеть, что сейчас популярно, кстати? А вы дальше работать?!
Еще не раз поругаетесь и за беременность и после родов. После вообще атас, опоздал на 5 минут, для многих уже катастрофа!

запомните навегда одну вещь) рожаете Вы только для себя!!! как бы мужья ни хотели , ни просили, ответственность за ребеночка только на Вас) поэтому если ВЫ не готовы, не рожайте!

Если рожу, то конечно всем сердцем любить буду, дети есть, сильно устаю, работаю, муж тоже постоянно работает, но когда дома, то постоянно пьет пиво, так сильно первый раз поссорились...

БогатаяСчастливая запомните навегда одну вещь) рожаете Вы только для себя!!! как бы мужья ни хотели , ни просили, ответственность за ребеночка только на Вас) поэтому если ВЫ не готовы, не рожайте!

ППКС
И, как показывает практика, если что,то все основные расходы по содержанию ребенка будут лежать на вас.
если не готовы,то лучше не рожать.

ситуация автор темы но когда дома, то постоянно пьет пиво,

это ж не помешало остальных детей от него родить...

ситуация автор темы но когда дома, то постоянно пьет пиво

ситуация автор темы , дети есть, сильно устаю, работаю,

Понятно.. не очень то благополучная семья. Да...подумать надо. Рожать ли

Рыся

Да кстати, автор, а раньше то муж не пил? Или дети не общие?

ситуация автор темы то постоянно пьет пиво

а сколько пива то пьет?
у меня есть знакомый мужчина две баночки пива выпивает почти каждый день,не спивается.Отличный семьянин,обеспечивает семью хорошо две дочки учатся платно в вузах...ему уже около 50 лет..

Дети общие, раньше пиво попивал в выходные, но никогда не был агрессивен, а вчера после ссоры сильно психанул, стал хлопать дверью, материться и ушел в другую комнату спать...первый раз такое поведение, я испугалась очень...

А в целом какая обстановка в семье?? если раньше особо не ругались и это был первый такой раз, может, и не так все страшно? хотя пиво-зло, я вас оч понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы