У любимого человека скоро свадьба... он не знает о моих чувствах

Ваша_тётя и там сейчас уже свадьба

которую организовали не за один день

Джанечка которую организовали не за один день

Ой, да ну что вы. Понимаете, это там загребущая, "не очень" невеста, из кожи вон лезет, и таскает его то в загс, то в ресторан, живет с ним вместе , стерва, кормит, а он , нежная и ранимая душа, все это время с грустью смотрит в окно на дождь и вздыхает от бессилия. И от того, что он человек такой, что не может женщину из "пары" увести.......сразу вспоминается "Москва слезам не верит" и фраза " а какое это имеет значение, если, как ты говоришь, тебя ко мне тянет?" Кончайте , автор, мужчины такой лабудой не страдают.

Рыжая Королева там загребущая, "не очень" невеста, из кожи вон лезет, и таскает его то в загс, то в ресторан, живет с ним вместе , стерва, кормит

Что-то сразу и не вспомнила то время, когда сама была невестой. Были девицы типа автора))

Вспомнился что-то фильм" Собака на сене"(образно говоря) Вы уже сами в браке и все еще -мечты-мечты.Спускаемся на землю..Поезд- тю-тю,ушел уже.. Хватит иллюзии строить.

Какая не прикрытая разводка

просто Лана Вы уже сами в браке и все еще -мечты-мечты

Автор не замужем. У нее есть сожитель

Джанечка Автор не замужем. У нее есть сожитель

Я это поняла,по сути-печать в паспорте,это так все.(мое личное мнение,не буду спорить,живет же).. В общем,пусть будет замужем)))) Да все равно поздно крыльями махать,при любом раскладе..

Не скажу автор темы сказать о своих чувствах?

О каких?
О том, что

Не скажу автор темы периодами думаю о нем

? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы