У любимого человека скоро свадьба... он не знает о моих чувствах

У меня уже давно есть гражданский муж...и вот 3 года назад познакомилась с мужчиной, он тогда был свободен, я не ответила ему взаимностью, так как была "занята", но вот уже 3 года периодами думаю о нем...теперь узнаю что он женится и нас пригласил. Сердце не на месте... стоит ему сказать о своих чувствах? может запиской или еще как то...страдаю не могу...думаю, есть вариант, что он ждет от меня сигнала, иначе бы и не пригласил..мы почти не общаемся. Когда пригласил на свадьбу. начали переписываться иногда смсками, узнала что свадьба буквально через "не хочу". Но всё равно, чувствую себя ужасно, не могу разрушить семью (пусть еще и не состоявшуюся). А как там его будущая жена, будет страдать из-за меня...это для меня камень, да и мой мч очень близкий для меня человек.....но сердце не здесь. Наверное написала просто выговорится

Ага, сигнала конечно ждет..
Вы фильмов пересмотрели может романтических?

Да не женятся мужики через "не хочу", все это сказки. Нужны бы вы ему были, добивался бы вас, а так вы сами себе придумали романтик и сидите страдаете. Просто вы из категории женщин, которые в жизни хотят ситуаций как в женских романах.
Очнитесь уже и живите своей жизнью.

Сильно бы нужны были - он бы вас добивался и женился бы на вас. А вообще, если терять нечего и мужем вы особо не дорожите, то конечно скажите о своих чувствах, может он тоже особо своей женой не дорожит, получится у вас парочка которая никем не дорожит ))

не меняется ник А сейчас человек женится,а Вам засвербило.

есть такое произведение - собака на сене;)

автор у вас выхода два. 1 - не признаваться и уже всю жизнь сидеть и молчать в тряпочку, жалея о несделанном (ибо сейчас уже последний шанс). 2 - признаться, но быть готовой, что вам взаимностью 90% не ответят, ибо

аноним Да не женятся мужики через "не хочу", все это сказки

оба варианта не айс, конечно. я вам сочувствую.

Автор, я на вашей стороне! Обязательно напишите ему записку или смску о своих чувствах, ведь вы все эти годы любили только его! Не дайте ему сделать необдуманный шаг, боритесь за свое счастье, ведь потом может поздно быть!

А по-моему, автор, это вы сами себе все придумали, причем так что теперь любое действие в вашу сторону как какой-то знак воспринимается. И женится-то он из-под палки и вас он любил, якобы, всегда и теперь пытается дать понять.
А мужик и знать-то не знает

я тоже считаю, что не будет мужчина жениться через "не хочу" и зря в думаете, что он ждет сигнала. Но сказать думаю стоит - "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано"

Это ж насколько человек должен быть любимым, чтобы автор, любя его, три года с другим мужиком постель делила, и только накануне его свадьбы к ней пришло осознание?
Простите, автор. Но если он вас пошлет, его понять можно будет.
Хотя, пристроить пару палок он может без зазрения совести. Только Вам ведь не это надо?

Комсомолка Это ж насколько человек должен быть любимым, чтобы автор, любя его, три года с другим мужиком постель делила, и только накануне его свадьбы к ней пришло осознание?

откуда столько цинизма?:( она не хотела мешать его счастью, но вот в этот самый момент не смогла совладать с собой, сдерживать в себе такое огромное чувство было уже не в ее силах...ведь он уходит навсегда...к другой

простите,но тема смешная.вам сколько лет?там люди женятся и семью создают,куды вы залезть хотите со своими никому не нужными признаниями?!ждет он от вас сигнала...аха...счас...потешить свое самолюбие хочется?вы лучше о себе переживайте и свое стройте,а то у вас все хорошо с вашим М.Ч,но почему то вы о другом думайте.как так?ни за что не поверю,что мужикженится из под палки.иллюзии то выкиньте из головы,сходите на свадьбу,пожелайте людям счастья и стройте уже свою жизнь

Кому он друг то? Вам или вашему мужу?

Надо устроить прощальный секс однозначно

То есть вы все были не готовы уйти от своего, а теперь вдргу готовы? Или предлагаете ему просто еще подождать?

Автор, вы уже определитесь, кого любите. Если того, у кого судьба, то скажите ему. В любом случае вы в выигрыше останетесь, если пошлет подальше, то значит и страдать нечего, он другую любит. У вас детей ни у кого, как я поняла, нет, терять вам нечего.

Хотите унижаться-вперед. Максимум, что он сделает, предложит быть его любовницей и будет дальше кормить сказками, что женится через "не хочу". Знаю я одного такого. Кормит свою пассию историями, как с женой плохо. И тем не менее не уходит из "семьи", хотя его любовница приняла бы его с раскрытыми объятьями
А вообще, что за привычка в чужую семью лезть? Все, не успели, ваше время упущено. Сидите молча

Не скажу автор темы У меня уже давно есть гражданский муж...

Называйте всё своими именами. Нет у вас мужа. Есть сожитель ;)

Не скажу автор темы и вот 3 года назад познакомилась с мужчиной, он тогда был свободен, я не ответила ему взаимностью, так как была "занята"

А сейчас перед его свадьбой готовы сиюминутно стать свободной?

Не скажу автор темы мой мч очень близкий для меня человек

Именно поэтому три года и в данный момент думаете о другом мужике.

Не скажу автор темы узнала что свадьба буквально через "не хочу"

Ну-ну. В сказки еще верите?

Не скажу автор темы не могу разрушить семью

Сидите на попе ровно. Аминь

Не скажу автор темы У меня уже давно есть гражданский муж...и вот 3 года назад познакомилась с мужчиной, он тогда был свободен, я не ответила ему взаимностью, так как была "занята", но вот уже 3 года периодами думаю о нем...теперь узнаю что он женится и нас пригласил. Сердце не на месте... стоит ему сказать о своих чувствах? может запиской или еще как то...страдаю не могу...думаю, есть вариант, что он ждет от меня сигнала, иначе бы и не пригласил..мы почти не общаемся. Когда пригласил на свадьбу. начали переписываться иногда смсками, узнала что свадьба буквально через "не хочу". Но всё равно, чувствую себя ужасно, не могу разрушить семью (пусть еще и не состоявшуюся). А как там его будущая жена, будет страдать из-за меня...это для меня камень, да и мой мч очень близкий для меня человек.....но сердце не здесь. Наверное написала просто выговорится

Женщины, пора взрослеть и заканчивать с сериалами

Джанечка

Маладец Настя! Все сказала, мне добавить неча)))

))))))))) я с удивлением от одной знакомой узнала, лет через 15 нашей совместной жизни, что мой муж женился на мне "через не хочу".))))))))))))))))))) вобщем, как выразилась знакомая - "должен был жениться". я свою челюсть подобрала.. спросила... я почему должен-то был? я не беременная была, он вроде тоже не беременный... столько лет уже прожили чуть не душа в душу - и ВДРУГ!!! кто-то оказывается до сих пор воздух колыхает про должен. ? потом поржали. сказали (вместе с мужем) - когда должен, столько лет вместе не живут. так что... мечтайте дальше.

Пика.милонум афтар, я вам сильно сочувствую, ибо в теме

поделитесь вашей историей? как все идет или закончилось?

Маpисабель он бы вас добивался и женился бы на вас.

с одной стороны тоже так думаю, но он человек такой, ни за что не стал бы уводить женщину из пары

Лимонная жрушка причем так что теперь любое действие в вашу сторону как какой-то знак воспринимается.

может я и накручиваю...

Avariya Кому он друг то? Вам или вашему мужу?

в первую очередь мужу, но и мы уже друзьями давно стали

Бегущая_Нати Надо устроить прощальный секс однозначно

вот и я склоняюсь к такому варианту, потом либо точка либо начало чего-то нового. но не могу ведь я ему это просто предложить, и в гости прийти одна не могу и к себе не могу пригласить одного, сразу намеки ясны будут

Кобра То есть вы все были не готовы уйти от своего, а теперь вдргу готовы? Или предлагаете ему просто еще подождать? я не знаю что выбрать, с сожителем уже разбегались пару раз, и без него не могу... но и время зачем тянуть?
Джанечка А сейчас перед его свадьбой готовы сиюминутно стать свободной? нет

Просто страшно жить всю жизнь с мыслью, а вдруг я выбрала не того человека. Страшнее если оба живут с такой мыслью... но и изменять я не могу, чтобы попробовать...как потом мч в глаза смотреть(

Не скажу автор темы но вот уже 3 года периодами думаю о нем..

Это как?

Не скажу автор темы У меня уже давно есть гражданский муж.

Сколько думаете знаете, а тут давно?
Дальше этой темы не продвинитесь, автор! вас, возможно тешило, что и тут есть и там хочут, а теперь и тут нет ибо

Джанечка Называйте всё своими именами. Нет у вас мужа. Есть сожитель

и там сейчас уже свадьба, только приглашение, на мой взгляд - это для красного словца в теме))

UbiyzaAnonimov

Не скажу автор темы Просто страшно жить всю жизнь с мыслью, а вдруг я выбрала не того человека. Страшнее если оба живут с такой мыслью... но и изменять я не могу, чтобы попробовать...как потом мч в глаза смотреть(

если вам так плохо в отношениях, то смысл их продолжать? вы не можете просто уйти от мч?
три года!!! это немаленько. вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы