Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У детей не стало мамы...

Аноним Хоть не обухом по голове, все равно привыкли чуток, что мама не рядом. Старшей так и скажите, поплачьте вместе. С папы алименты. Жалко детишек

Тема разводка

Grishanya

Это разводка

Ну и шуточки
Не боитесь?

Grishanya

Это автор сволочь бесчувственная и с головой не дружит((

Мысли материальны, задумайтесь .....
Или вам .......

как так? хорошо конечно что все хорошо. И что на самом деле это разводка.
автор разбередила только ((
Я сегодня с похорон любимой тети самой доброй и заботливой на свете (( и все наплакаться не могу. И поверить не могу, так неожиданно все. и совпало так что у меня день рождение сегодня. А весь день только слезы(
И тут эта тема еще. совсем у человека головы нет. :(

Пипец, развлекуха... Затянулись выходные, скучно... Давайте пошутим про рак, смерь, родню... Шизофрения у автора???

Paprik@

Точно шиза. Автор, объяснитесь.

Charodeika совсем у человека головы нет.

голова-то есть, хоть и не велика ума.
Сердца нет.

мамаПружинки Тема разводка

о, а я было начала читать с первой страницы, думаю дай гляну, чем дело закончилось

От !У меня сыну 10 лет было ,когда его отец умер,так у него такооое обострение атмы началось....мама дорогая!каждую ночь приступ.еле выкарабкался,хотела посочувствовать,а тут....

Osipova Olga Модераторы, не убирайте тему. Тема то полезная.

Вот поэтому и не убрали.
На сайте полно разводок бывает, но если тема безобидная, модераторы не реагируют, как правило. Или я вылезаю и намекаю. ))) Но такие, как эта тема, остаются, чтобы... ну, чтобы народ знал, что ли. Хотя большого смысла нет, если честно. Все равно и разводить будут, и разводиться. Таков уж интернет. А на нашем сайте почва самая благодатная.
На темы смерти и детей спекулировать не разрешаем. Поэтому я автора засветила. Обычно троллей не трогаем. В 90% случаев это известные форумчане. )) Относимся снисходительно.
Автор засветилась и в другой теме с хохочущим смайликом, одновременно рыдая здесь. Если до этого были какие-то сомнения, они развеялись.

Автор забанен, тема пока остается, сама уплывет в архив.

ptica_we

И кто автор?

igorella

Южаночка

Тему почитайте, на 4-й странице пост

хорошо что тема разводка
берегите себя девочки ради своих деток
автору желаю в новом году обзавестись новыми мозгами

igorella И кто автор?

Южаночка Я считаю, всегда надо озвучивать имена вот таких вот разводящих, пусть это и известные люди на форуме, чтоб неповадно было

www.u-mama.ru/users/index.php

ptica_we

Я одна не понимаю целей таких разводок?

igorella И кто автор?

Ma_LiNkA

а че тему не закроют, а то мои так не несут смысловой нагрузки, а эта тема несет

Каспер Я одна не понимаю целей таких разводок?

Где-то в середине темы выкладывали "исповедь" такой же разводчицы. Можете почитать, если хотите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы