Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У детей не стало мамы...

КорЗиНаВаЗелиНа а че тему не закроют, а то мои так не несут смысловой нагрузки, а эта тема несет

Выпил - отключи инет. А то к закрытию ещё и бан добавится

Модератор А то к закрытию ещё и бан добавится

за что? ну и не факт же что кто то выпил, ну и не запрещено, сижу, молчу, дурного слова не пишу, эх, как всегда, всё внимание мне на форуме, интриги, скандалы, расследования

КорЗиНаВаЗелиНа за что?

Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, [7]
Обсуждение действий модераторов [2]

простите как всегда, с Вами не поспоришь

КорЗиНаВаЗелиНа простите как всегда, с Вами не поспоришь

автора в бан пожизненный. и главное - зачем???

Charodeika у меня день рождение сегодня

жизнь есть жизнь, что уж теперь...

Аз есмь ®

Я видела. В моем понимании это просто пипец, простите. До моего мозга не доходит причина.

я когда тему увидела, чет так печально стало на душе, а тут понимаешь, эх, автор

Не гнобите девку, жаль её, сын у неё инвалид.

Тему вообще лучше закрыть, щас размазня начнётся, да и праздник не тот, чтобы ругаться или ругать.

Аноним

Причем тут ребенок? У нее времени хватает на создание глупых тем на форуме? Зачем автор сочинила эту тему, чтоб ее пожалели? А если не дай Бог она в жизни с такой бедой столкнется? Автору мозгов побольше, пусть ребенком занимается.

Ужас! Я тут сижу в голове мысли всякие о смерти-сегодня как раз годовщина смерти свекра. Думаю, во какая сестра молодец-детей себе заберет, а смогла бы я так? А это разводка! Ничего святого в людях!

Совсем уже...

Я в шоке. Блин, я реально потрясена. Как? Как так?!!! Как можно такое писать?!!!!! Я прочувствовала эту боль. Мой отец умер, когда мне было 5, а моей сестре 11. Автор, так нельзя. Дай бог вам и вашей семье здоровья. Не накликайте беду. Я не пойму почему вы это написали, но желаю вам разобраться в этом. Это не здорово. Это ваша боль так проявляется. Разберитесь в себе. Жить легче станет.

Автор, ты дура совсем?? Чур-чур меня от таких родственничков! Здоровья сестре (если она существует), а то не дай Бог племянникам к такой тётке попасть.

автор ,играете с огнём -приняли соболезнования , они дойдут до адресата .Вы понимаете ,что творите ? Люди плакали , сочувствовали .Когда имеет место быть такой беде- рана залечивается посланной энергией , а когда проблемы нет -представьте что будет -НАКАРКАЕТЕ ,просите прощения у Господа , а на кануне Рождества такое творить

Есть люди поталогические вруны, это болезнь. А на форуме очень благодатная почва для таких больных(

Milaya kisa Есть люди поталогические вруны

а есть те, кто просто любит гадить. Праздник, настроение, в души людям. Или не любит, а просто по-другому не может, ибо внутри кроме г*на и не осталось практически ничего

Сделает новую регу, да настрочит еще. Как Катеринка, Шо туд?, по стописят рег имеют, но пишут то одинаково. По теме, хорошо что разводка

Лопосатый_кот То, что тема - разводка, было ясно ещё с первого поста.

а мне нет, что-то это уже за гранью добра и зла

Автор напишет что у нее регу взломали или типа проблемный племяш подросток в гостях был. Придумает что-нибудь. Все равно ее в пожизненный бан надо

Лопосатый_кот Ты действительно думаешь, что на ю-маме все такие белые и пушистые как кажутся?

Лех, да нет конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы