Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У детей не стало мамы...

Эх, блин, автор, разве можно разводки о смерти людей писать, и это все в Рождество....

уууффф разводка вот и хорошо. это не правда все значит. я почитала последние сообщения автора, она на другой волне. явно не сестру потеряла. разводка-разводка. точняк.

karkyshka .я имею ввиду, что модераторы пишут первый раз о том, что это разводка.

я поняла вас.
И говорю о том, что модераторы уже не первый раз говорят о разводках в открытую.

Первая официальная разводка была для меня - в теме про беременность. Мама двойни беременная тройней Мы с ней честно пол срока доносили

Птица счастья Нет,птица молодец.У нее нюх на таких,нередко выводит на чистую воду.

Так а что нюх. Я вот только сейчас сообразила, что такие темы чаще всего под регой создают, если они правдивы. А не анонимно.

Птица счастья У меня нет слов...Я безусловно рада,что это разводка,но неужели нет ничего святого у людей?

++++++++++++++
сидела читала,сердце обрывалось.тьфу ты................

А может это Катеринка новую регу создала и продолжает "развлекаться"?

Бигуди на ауди И говорю о том, что модераторы уже не первый раз говорят о разводках в открытую.

первый раз вижу, что вот так открыто пишут модераторы, что это разводка..... а то иногда переживаешь за людей, а это все ложь, я давно уже ко многому тут несерьезно отношусь, но о разводках про горе.....это жесть.

Osipova Olga

Кто такая катеринка? Этот персонаж я пропустила

Капец, у меня даже муж проникся этой темой.... автор, нельзя же так, у Вас больная фантазия!!!

Матрешка.ру Но зачем? Смысл?

Комплекс неполноценности. Неудовлетворенная баба, скорее всего некрасивая, неухоженная, недолюбленная. Нет внимания в жизни. Нет друзей скорее всего, с мужем неладно. Таким образом захотела к себе внимания, но в силу своей неопытности не понимает что все слова и мысли наказуемы. Дура.

Бигуди на ауди Кто такая катеринка? Этот персонаж я пропустила

Сама не помню её темы, но была, говорят, тут такая... Катеринка. Тоже разводки строчила, подобные этой.

Osipova Olga Сама не помню её темы, но была, говорят, тут такая... Катеринка. Тоже разводки строчила, подобные этой.

А киньте ссылку пожалуйста.

Osipova Olga Катеринка. Т

Барвинок?

Тоже всплакнула,модераторы автора айпишник наверное забанить надо,идиотов и так хватает

Googoosha А киньте ссылку пожалуйста.

Говорю ж, сама не читала её темы. Просто на ю маме про неё частенько говорят, когда вопрос разводок касается. Может кто другой кинет ссылкой

Матрешка.ру разводка. Но зачем? Смысл?

а зачем вообще пишут разводки? на эмоции выводят и питаются ими, как вампиры энергетические? не понимаю , в чем кайф?

Googoosha А киньте ссылку пожалуйста.

Ну вот например www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/530857/index.html

Osipova Olga говорят, тут такая... Катеринка. Тоже разводки строчила, подобные этой.

там кошмарные разводки были, эта и рядом не стояла... Слава Богу, что разводка....

Автор накаркать не боитесь? Жуть конечно

про Катеринку, писала она тут хистори про казашку чтоль, что до мужа катькиного дорваться все не могла. потом катька все та же написала, что ее изнасиловали, как с этим жить не знает. следом тема с катькиной реги , но писал муж ее, что катька то не пережила такой психологической травмы и наложила на себя грабки свои же собственные. занавес.

Война и немцы.....

Мдя

А мне вот что в голову пришло. Модераторы, не убирайте тему. Тема то полезная. Если вдруг (ттт) у кого то на самом деле подобное произойдёт и чел обратиться за помощью, то можно будет его отослать к этой теме. Люди советов то полезных много надавали.

У меня как-то, на другом правда форуме, завелась подруга. Ну, переписывались мы с ней, и в общаке, и в личке, все про депрессию (ну, на том форуме неудивительно было) и был день, она прям весела, постами и темами фонтанировала, а на следующий день пишет мне якобы подруга ее (что интересно - рега давняя и даж посты в анамнезе, совершенно в другом стиле) что, мол, убила себя наша Леночка, повесилась. И эту новость - всем френдам в личку. Ну, мы переполошились, темку кто-то создал, мол земля ей пухом и чуть ли на похороны не собрались.. пока модер нас не просветила, что девушка та и ее якобы подруга - одно лицо, и что где-то на соседнем форуме позиционирует себя, как начинающий психолог. А тут - реакции людей проверяет, материал к диплому собирает.
Может, и тутошние "литераторы" таковы?

Кошмар, ну вот смысл какой? Какие странные люди. Сыну 4 мес. неужели заняться не чем? От скуки помирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы