Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У детей не стало мамы...

Читала,плакала,а тут.....Нельзя людям столько отдыхать ...и пить.Автор,если это разводка,верните уже мозги на место,наши мысли материальны,не боитесь?

Матрешка.ру мир сошел с ума, не может быть, как так то разводка?

да и слава Богу. А то комок у горла, тема страшная.

Было подозрение, что разводка
Автор, вы в своем уме?

Блин, автор, доброго здравия Вашей сестре (если она существует). И долгих лет жизни. Дура Вы ей Богу.

Банить таких людей нужно навечно!!!!!!!

Не может быть такой разводки наконуне рождества

ptica_we

А как вы поняли-то? разанонимилась она, что-ли, где-то?

NATA66

Птица -модератор

Какой смысл в таких темах?? Поймать момент "славы", когда все тебе сочувствуют и пишут слова соболезнования??? Не накликайте беду! Если это разводка, то вы - ДУРА!!!!! И типун вам на язык.

ptica_we А теперь, гражданка, объяснитесь. Это ВАША тема.

А как Вы поняли? Где автор спалилась?

NATA66 А как вы поняли-то? разанонимилась она, что-ли, где-то?

Так птица модератор. Она видит всех авторов и анонимов в том числе. Сопоставила посты просто и всё.

Вер@нда Где автор спалилась?

Первый пост Птицы прочтите. Она там цитату автора выделила. Всё сразу ясно станет

Аноним Птица -модератор

понятно.
я в шоке нахожусь. совсем у людей святого не осталось..

Аноним

Osipova Olga

Ясно.
Так-то жесть.

А раньше такое могли видеть модераторы? Просто тем разводок много бывает, первый раз пишут.

тьфу, дура блин авторша

karkyshka Просто тем разводок много бывает, первый раз пишут.

значит вы редко бываете на ю маме

karkyshka раньше такое могли видеть модераторы?

Они всех анонимов видят, только вот разводки бывают разные. Тут уж совсем ничего святого (

Бигуди на ауди значит вы редко бываете на ю маме

всегда открыта....я имею ввиду, что модераторы пишут первый раз о том, что это разводка.

У меня нет слов...Я безусловно рада,что это разводка,но неужели нет ничего святого у людей?

судя по личке сыну 4 мес, а тут пишет 7 мес, теперь верю что разводка. Но зачем? Смысл?

karkyshka

Нет,птица молодец.У нее нюх на таких,нередко выводит на чистую воду.

ptica_we Это ВАША тема.

Я в шоке..а как поняли?
Если разводка, то ничего святого в людях...тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы