Бесит всё..

tablet Зачев вам с бм человеческие отношения.?

Ну мне с ним всю жизнь теперь лбами сталкиваться, гавкаться нет желания .

Sima прекратите болеть, жалеть себя, подстраиваться под дочку и начните жить

Да надеюсь скоро выздоровею и всё встанет на свои места, сегодня уже не бешусь ) Не я жертву ситуации из себя не строю. Реально не думаю о том что было . Вся проблема в неизвестном будущем .

Фeникc автор, я поняла похоже кто вы)) не заморачивайтесь, радуйтесь, что ушел, спокойно, сам, без скандалов. Кто выставить не может еще чудо такое. Вы молодая, красивая, будет еще у вас папа у дочки

+++
это всегда в начале изменений в жизни происходит ломка.
потом становится проще.
что решили по алиментам?

у меня предложение к вам)вы работать как хотите?я тоже с мужем расхожусь и надо бы работу поискать) но сына не с кем оставлять,так вот если что можно объединиться и поочереди с детками сидеть

Аноним так вот если что можно объединиться и поочереди с детками сидеть

эта идея нежизнеспособна. в принципе.
слишком много претензий появляется между людьми .
Брать на себя ответственность за чужих детей разумно либо за вознаграждение материальное, либо в силу родственных отношений.

Аноним это всегда в начале изменений в жизни происходит ломка.
потом становится проще.
что решили по алиментам?

Блин ну что вы в самом деле ) дайте хоть разочек анонимом побыть Ломка да, от неведения , сегодня уже проще . То меня просто обида человеческая захлестнула, что блин я даже поболеть по человечески не могу ни разу ((( По алиментам договорились в судебном порядке сумму фиксировать . На дочку и на меня. Приедет 12 числа, пойдём на развод и на алименты подавать . Самое смешное из всей этой ситуации - что самые близкие мне люди оказались многочисленные мужены родственники во главе со свекровью )) Они просто меня спасли в НГ от одиночества и продолжают поддерживать . Вот так вот жизнь повернулась .

Аноним у меня предложение к вам)вы работать как хотите?я тоже с мужем расхожусь и надо бы работу поискать) но сына не с кем оставлять,так вот если что можно объединиться и поочереди с детками сидеть

Я из Краснодара . У нас был переезд из города в город и у дочери сейчас адаптация . По прошлому опыту она минимум на три месяца, так что пока о моём полном выходе на работу и речи идти не может , ибо проблемы потом задолбаюсь выгребать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы