Бесит всё..

Mama_Nataliya отец такой же родитель как и мать. и если маме тяжело с собственной идентичностью в результате развода, ребенку с такой мамой явно не легче.

Отец не сможет с ней жить ни за что. Он живёт в казармах и каждые 2 месяца меняет города . Вы полагаете ребёнку это будет нормально ? ну и он больше 15 минут с ней наедине не может оставаться

Mama_Nataliya ребенку с такой мамой явно не легче. она не отражает моего состояния . Для неё всё как раньше.

Аноним автор темы Бесит всё..

очень мало времени еще прошло... очень

да понятно ( за две недели вычеркнуть из жизни пять лет и встать на ноги не возможно , но это бесит (

kvetek очень мало времени еще прошло... очень

Аноним автор темы она не отражает моего состояния . Для неё всё как раньше.

любой ребенок считывает эмоциональное состояние окружающих его людей, мамы в первую очередь. и я не думаю что вы обладаете выдержкой буддистского монаха и никак не реагируете на события происходящие в вашей жизни.
соберитесь тогда уже и перестаньте создавать уныло печальные темы о том как вас все бесит, как вам плохо. ради дочки уже пора собрать всю волю в кулак и начать радоваться жизни, через больно, не могу и не хочу.

Аноним автор темы но это бесит

афобазола?
у родителей живете?
Есть есть что? Одеть есть что? Пару месяцев без своих денег(ну или с минимальными подработками) надо продержаться, пока ребенок привыкнет к ситуации. Потом будет лучше. Садик летом будет?

Mama_Nataliya почему эксперименты,
отец такой же родитель как и мать. и если маме тяжело с собственной идентичностью в результате развода, ребенку с такой мамой явно не легче.

да, конечно
лучше с бухающим отцом, ведь правда? не пишите чушь
автор, я поняла похоже кто вы)) не заморачивайтесь, радуйтесь, что ушел, спокойно, сам, без скандалов. Кто выставить не может еще чудо такое. Вы молодая, красивая, будет еще у вас папа у дочки

Mama_Nataliya соберитесь тогда уже и перестаньте создавать уныло печальные темы о том как вас все бесит, как вам плохо. ради дочки уже пора собрать всю волю в кулак и начать радоваться жизни, через больно, не могу и не хочу.

Блин ну хоть тут поныть дайте а?

Mama_Nataliya и я не думаю что вы обладаете выдержкой буддистского монаха и никак не реагируете на события происходящие в вашей жизни.

Первые два дня проревела, щас нормально . Живу как обычно .

kvetek афобазола?

Валерьянку пью

kvetek Есть есть что? Одеть есть что? Пару месяцев без своих денег(ну или с минимальными подработками) надо продержаться, пока ребенок привыкнет к ситуации. Потом будет лучше. Садик летом будет?

Да в этом плане всё ровно пока . Жить есть где , алименты платит бм . Садик летом точно будет .

Фeникc автор, я поняла похоже кто вы))

уже все поняли)

Фeникc лучше с бухающим отцом, ведь правда?

эта история рассказана только с одной стороны... )
как говорит Д. Хаус - все лгут)

Фeникc да, конечно
лучше с бухающим отцом, ведь правда? не пишите чушь
автор, я поняла похоже кто вы)) не заморачивайтесь, радуйтесь, что ушел, спокойно, сам, без скандалов. Кто выставить не может еще чудо такое. Вы молодая, красивая, будет еще у вас папа у дочки

не ну так не честно ) спасибо. Что всё будет я знаю, но нужно как то сейчас жить . Чтоб от души радоваться каждому дню. По другому просто не хочется .

Mama_Nataliya эта история рассказана только с одной стороны... )

а какая ещё может быть сторона , если отец ребёнка 3 месяца не видел и за неделю к ней ни разу трезвым не пришёл

Посмотрите фильм "любовь- это все, что мне нужно" и вообще успокойтесь. Зачем сами себя мучаете? Возьмите себя в руки, станет легче. На собственном опыте проверено!

Аноним автор темы

Обнимулька

moloko85l Посмотрите фильм "любовь- это все, что мне нужно"

Спасибо, посмотрю .

moloko85l Зачем сами себя мучаете? Возьмите себя в руки, станет легче. На собственном опыте проверено!

Да фиг его знает. От всей души стараюсь отпустить ситуацию, но просто как то всё не так. Нужно чтоб всё встало на свои места и жизнь закипела

Ю-мамы, отец там реально бухать начал, вы серьезно предлагаете ему дочь отдать??? Нет, автор не такая и не отдаст столь долгожданную дочку. Выйдешь на работу и гораздо легче тебе станет. Пресс-то качаешь? Спорт тоже отвлекает. Заводи подруг, хоть где. Чтоб из твоего же города были. Дай себе прореветься, проныться. Начни пить успокоительное, типа глицин или новопассит. Обязательно. Всегда есть телефон горячей линии. Именно в твоем городе, сходи к психологу. Не так давно все произошло, поэтому еще заживает, дай себе время. И больше гулять с дочкой ходите. Так и знакомства новые появятся. Удачи!

Милая_Лола Выйдешь на работу и гораздо легче тебе станет. Пресс-то качаешь? Спорт тоже отвлекает

Да скорей бы ! Качаюсь как зараза) и не только пресс

Милая_Лола Заводи подруг, хоть где. Чтоб из твоего же города были.

Я уже в Краснодаре . Тут вроде все свои и рядом, а по факту редко вижусь с ними.

Милая_Лола Начни пить успокоительное, типа глицин или новопассит. Обязательно.

Валерьянку пью . Саш ну в целом всё намного лучше чем я ожидала, сам факт ситуации я уже приняла . Просто я такой человек, которому нужно на год вперёд всё знать, и жить в неведение мне мега сложно (

Аноним автор темы сам факт ситуации я уже приняла

да ты вообще герой, я серьезно. помню, что такое состояние волнами. то накатывает, то отпускает. потому и советую позвонить по горячей линии. у меня так подруга спасалась, помогло. плюс выходы из дома, частые

Аноним автор темы по факту редко вижусь с ними.

подруги-то близкие есть? сама их везде приглашай, вытаскивай погулять. только желательно незамужних

Милая_Лола подруги-то близкие есть? сама их везде приглашай, вытаскивай погулять. только желательно незамужних

Как оказалось близкие, но у них тож свои дела. Когда могут приезжают .

Милая_Лола да ты вообще герой, я серьезно.

Героем я буду, когда всё наладиться окончательно , а сегодня я нюня )

Аноним автор темы сегодня я нюня )

ну давай ты еще дня 2-3 нюня, а потом счастливая свободная перспективная женщина:)

Милая_Лола а потом счастливая свободная перспективная женщина

Девушка, попрошу

Милая_Лола ты еще дня 2-3 нюня,

Это много , я надеюсь завтра выздоровлю и наступит счастливая жизнь

Аноним автор темы Девушка, попрошу

как скажешь:)
Работа очень помогает, это тебе по личному опыту. Да и дочка у тебя, ты не одна совсем даже. У тебя есть человек, который любит тебя больше всех на свете просто за то, что ты есть.
Опять же спортом занялась - кругом одни плюсы. Всё говно из жизни уплыло, скоро подсохнет и все налаживаться начнет

Аноним автор темы Да фиг его знает. От всей души стараюсь отпустить ситуацию, но просто как то всё не так. Нужно чтоб всё встало на свои места и жизнь закипела

До того времени как все это произойдет вы себя измучаете. От того, что вы беситесь ничего быстрей не произойдет. Только изматываете себя. Наоборот, поберегите себя, ведь есть для кого жить

Милая_Лола Работа очень помогает, это тебе по личному опыту.

Да знаю ж я! Знаю!! Поэтому так и рвусь на работу . Если б хотя б шабашек побольше было, а то то никого, то всем в один день красота нужна (

Милая_Лола Да и дочка у тебя, ты не одна совсем даже. У тебя есть человек, который любит тебя больше всех на свете просто за то, что ты есть.

Доча - это моё всё ) Уж ты то знаешь , как же сильно я её ждала и люблю )) Она у меня самая лучшая .

Милая_Лола Опять же спортом занялась - кругом одни плюсы.

Это да) есть стимул держать себя в форме . Один плюс что я не забабилась в браке . Теперь будет смысл совершенствоваться дальше)

moloko85l как все это произойдет вы себя измучаете.

Да уж поди на лучший сценарий надеюсь .

moloko85l От того, что вы беситесь ничего быстрей не произойдет.

Да вот просто накрыло меня .. Вобще мне сложно не знать что будет завтра, а сейчас я вобще не представляю как именно сложится вся моя жизнь.. Вот просто представьте, распланировано было всё на пять лет вперёд, в мыслях уже представляла как сидим с мужем в старости на балконе и семки щёлкаем , а в один момент раз- и всё, рухнуло всё. И просто я растеряна, от этого и бешусь .

moloko85l Наоборот, поберегите себя, ведь есть для кого жить

Пошла я валерьянки хапну , да перекурю

Аноним автор темы А б.м развлекается и кайфует ..

молодец мужик

Зачев вам с бм человеческие отношения.?

Аноним автор темы хочется жить счастливо сейчас.

живите
прекратите болеть, жалеть себя, подстраиваться под дочку и начните жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы