Бесит всё..

Блин как же меня всё бесит .. Не могу просто .. Переживаю развод , дочка малая . Скована по рукам и ногам .Хотела на работу выйти, но обломалось всё. Мелкая ни с кем не остаётся . В сад пока не вариант . Сидим с ней , болеем обе сильно . Ночами не сплю нифига . А б.м развлекается и кайфует .. Я так устала, сил просто нет . Хочется чтоб всё встало на свои места , хочется жить счастливо сейчас. Не могу больше. Так обидно что всё так случилось ..

Bugagа

подвинься

Bugagа Bugagа

Sтропа подвинься

Вы чоу издеваться будете ?

Аноним автор темы Вы чоу издеваться будете ?

нет, просто бесполезно же говорить, что все в голове. Если вы настраиваете себя, что все фигово, так то и получаете!

все будет

Аноним автор темы

Sтропа нет, просто бесполезно же говорить, что все в голове. Если вы настраиваете себя, что все фигово, так то и получаете!

Да не, я настраивала себя на хорошее, столько планов было после нг. Столько надежд. Всё по полкам расставила, а оно бац и рухнуло . Ещё и заболели все вместе . Просто хочется одной побыть хоть немного - раз . В работу уйти с головой - два . Перед н.г были шабашки не большие, пока работала , так хорошо мне было, щас же всё глухо . Вот раскисла .

Просто так Вспомните фильм "Москва слезам не верит".

помню ) да девочки понимаю что всё будет, стараюсь не думать о прошлом, вроде получалось не плохо, пока впереди была цель. Теперь от этой цели осталось только мелкую сначала в сад отдать и адаптировать. Сидеть с ней не кому . Блин так хочется на работу (((( Чтоб вобще ни о чём не думать (

Аноним автор темы Столько надежд. Всё по полкам расставила

вот не надо этого делать! Я перестала планировать - намного проще жить)))
Вы поправитесь,

Аноним автор темы В работу уйти с головой

это всегда успеете! Никуда работа не денется, если у вас есть желание!

АрктикА гуляйте с дочерью понемногу, поправляйтесь
и главное надо обиды выкинуть из головы, на бм особенно, включите в себе феечку, феечки не злые а волшебные

Я не держу на него зла, за его ужасные поступки , за то что всё разрушил . Просто закрыла эту тему навсегда .Это его выбор . Мы сохранили человеческие отношения . Даже не все знают что мы разводимся .Обидно что он к ребёнку не особо тянется . Как то пошли с его братом и малой гулять . Вот у него прям глаза горят , когда он с мелкой возится , такое ощущение что он её любит больше чем родной отец .

скока с мужем жили,в чем причина развода?
может вам медитации послушать какиенить?

Отдайте папе ребенка. Чтоб не резвился.

Sтропа вот не надо этого делать! Я перестала планировать - намного проще жить)))

Да, а я думала нужно цели себе ставить, чтоб проще было ...

Sтропа это всегда успеете! Никуда работа не денется, если у вас есть желание!

Что успею то понятно ... Просто хочется уйти с головой в дело , чтоб ни о чём не думать .

аноним скока с мужем жили,в чем причина развода?

Ушёл к другой и пить начал

аноним может вам медитации послушать какиенить?

Да фиг его знает, я человек земной . Не практиковала такое и не особо верю

5 лет прожили

АрктикА если бы не держали - фраза бы звучала так "у нас разные дороги" и все

Да так собственно и говорила с самого начала . Просто всё неожиданно случилось , и относительно недавно . Поэтому ещё не до конца себя в чувства привела . Точнее казалось бы что всё наладилось, неделю ходила весёлая и довольная , говорила как хорошо что всё так сложилось, а теперь опять раскисла (

АрктикА а здесь что-то типа "ну не дано ему, посмотрю, что покажет время"

Вот тут собака и зарыта , мне очень важно , чтоб у дочки был папа

Ашхабад Отдайте папе ребенка. Чтоб не резвился.

Это исключено

Аноним автор темы Да, а я думала нужно цели себе ставить, чтоб проще было ..

цели нужны, но вот именно дотошное планирование мне лично мешает, чуть что не по плану- одно расстройство. Гибче надо жить.

Аноним автор темы чтоб у дочки был папа
Ашхабад
Отдайте папе ребенка. Чтоб не резвился.
Это исключено

почему?
у дочки будет папа, у вас время уйти в работу с головой)

Mama_Nataliya почему?
у дочки будет папа, у вас время уйти в работу с головой)

Он командировочный и он не сможет жить с дочкой .

Аноним автор темы Он командировочный и он не сможет жить с дочкой .

ну это будут уже его проблемы и он сам их будет решать) думаю найдет способ наладить свой быт с ребенком)

Mama_Nataliya ну это будут уже его проблемы и он сам их будет решать)

вот не стала бы я такие эксперименты проводить(

Sтропа вот не стала бы я такие эксперименты проводить(

вот и я о том же. Мне психика ребёнка важнее , тем более она ещё очень мелкая , чтоб без мамы оставаться .

Sтропа вот не стала бы я такие эксперименты проводить(

почему эксперименты,
отец такой же родитель как и мать. и если маме тяжело с собственной идентичностью в результате развода, ребенку с такой мамой явно не легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы