Вторые жены и дети от первого брака-как взаимоотношения складываются?

аноним автор темы при таком отношении реально постепенно этого ребенка начинаю недолюбливать.

тараканы наверно у него в голове...боится что ребенок отстранится от него либо питает надежды вернуться обратно.
я б тоже не вынесла таких отношений...у нас на первом месте мои планы,а он со своими планами подстраивается под них...ну,это конечно в повседневных планах,к ЧП всяким не относится...

аноним автор темы при таком отношении реально постепенно этого ребенка начинаю недолюбливать...

ну ребенок в таких корявых постановках вопроса не виноват, а вот папу его конкретно стоит начать недолюбливать, причем конкретно за любую фразу из сказанных. Придурошно как-то мужчина себя ведет, если честно.

Uma(Оборотень) причем конкретно за любую фразу из сказанных. Придурошно как-то мужчина себя ведет, если честно.

да блин последней каплей стало, что я наконец-то своего ребенка отдала бабушкам на целых 5 дней....радостная звоню, мол, ура-вместе время проведем....в кино сходим...хер...мы поедем к бабушке, ребенок так захотел(до этого мозолились-то поедем, то не поедем....) если б я точно знала, что они поедут, я бы скорректировала планы и не стала бы предлагать,но по последней инфе(до того как я узнала что у меня ребя забирают) они не ехали....а тут мля РЕБЕНОК захотел и типа нельзяяя....даж в кино не получиться потому что перед отъездом какие-то дела надо сделать....а на источники поедем, когда ребенок в школу выйдет....тьхуууу И тут остапа понесло...наговорила ему и везде добавила в игнор.....полночи прорыдала(вот...как бы мне теперь свое душевное спокойствие вернуть.....и нормального блин мужика найти,а не слюнтяя, не способного взять ответственность за свои ошибки(я про развод) Если ему так дорог ребенок-налаживал бы с женой отношения..жил бы дальше..я то че страдать должна....Ррррр..злая яяяя

аноним автор темы .как бы мне теперь свое душевное спокойствие вернуть...

дак посмотрите на ситуацию с другой стороны,посмотрите на плюсы: что все это проявилось на начальном этапе. и пусть катится такой слюнтяй подальше со своими тараканами.

svetul дак посмотрите на ситуацию с другой стороны,посмотрите на плюсы: что все это проявилось на начальном этапе. и пусть катится такой слюнтяй подальше со своими тараканами.

так себя и утешаю..что в любом случае я в выигрыше-вернется с моими требованиями-отлично,не вернется...так я время зря не потеряю))))

аноним автор темы

Как то странная ситуация у вас, в жены не зовут, с ребенком не знакомят, вместе вы не проживаете, а вы при этом сына, который лично вам ничего плохо не сделал, уже ненавидете:( почему мужчина так поступает по отношению к вам, надо думать, а не о мальчишке, который не подозревает, что он одним своим существованием, кому то доставляет неудобство

аноним автор темы

Могу озвучить взгляд спустя много лет на такую ситуацию.у мужа отец развелся когда ему было 4 ,он знал про существование пассии, в дальнейшем ни кто не. Ограничивал общения с отцом и естественно его женой,итог отлично живет ходим в гости и к маме мужа и к мачехе, отношение нормальное, вторая жена оказалась мудрой женщиной отличий в детях не делала

Zemlyanichka Как то странная ситуация у вас, в жены не зовут, с ребенком не знакомят, вместе вы не проживаете, а вы при этом сына, который лично вам ничего плохо не сделал, уже ненавидете

ну посмотрим сколько вашей терпимости хватит при такой ситуации как у меня) да и пох...уже щас-то....

аноним автор темы как бы мне теперь свое душевное спокойствие вернуть.

да ладно переживать. Баба с возу - меньше навозу.
Чего смеяться то, каждый чих теперь корректировать с высшими инстанциями? найдется человек адекватный, который не будет свое малодушие и неспособность брать ответственность прикрывать ребенком и все у вас наладится.
Что касается данного экземпляра - пожелайте ему искренне всего наилучшего и пусть дальше в Штирлица играет до пенсии. А то вдруг не дай бог вас ребенок не одобрит... Тьху... хрень на палке какая-то.

Uma(Оборотень) А то вдруг не дай бог вас ребенок не одобрит... Тьху...

да уж... ну я ему написала..типа тебе не со мной надо жить...а с ребенком своим...хороший мля союз..папа и дочка)

[cit]аноним автор темы [/
Я хотела сказать, что злиться и ругать себя надо, настроили себе иллюзий, сейчас виноватых ищите, блин еще и ребенка чужого ненавидит

у нас у дочери и папиной с 3-ей женой разница 7 лет, они подружки, отношения очень хорошие.

Zemlyanichka настроили себе иллюзий

да...есть такое...

автор, радуйтесь что сейчас от вас отвалился, дальше было бы хуже, при совместной жизни. Вы бы потом еще сравнили бы отношение к его ребенку и к вашему и ваще бы офигели. У меня подруга так развелась во 2 раз, ей не нравилось, что её ребенку мужчина делает замечания, а своему при такой же ситуации - нет. Мой муж поначалу хотел скрывать меня от ребенка, но я сразу дала понять, что мне будет проще расстаться, чем быть на 2 месте. И он сделал правильные выводы, жить то со мной, а не с ребенком. Теперь семья на 1 месте, а ребенок от1 брака- по остаточному принципу, что оталось. Но я бы по другому и не смогла бы, и замуж бы не вышла.

так грустно без него(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы