Вторые жены и дети от первого брака-как взаимоотношения складываются?

она же ребенка своего заклюет((((

VeroНика ага, никакого желания туда ездить нет, муж привез на НГ подарки, она их в мусорку все выкинула, ребеныш звонил плакал. я сказала, больше ни одного подарка туда не отвезем, уж лучше в детский дом отдать, чем помойку "кормить"

Вы своими глазами видели или со слов мужа? Мой БМ нж всегда врет, чтобы она не истерила(она истеричка, слова БМ)

VeroНика

анасчет манипулированияэто смешно, я не дам манипулировать своим мужем какой то чужой посторонне тетке, пусть хоть набританский флаг порвется
Какая то вы агрессивная НЖ. Наша слава богу мирная

п. 1-3 Я знала о ребенке с момента, когда о его существовании узнал его отец. На момент близкого с ним знакомства ребенок был еще слишком мал, чтобы делать далекоидущие выводы, развивать в голове трагичные сюжеты и создавать проблемы. на все вопросы, которые ребенок со временем стал задавать он получал однозначные и не подлежащие сомнению и двойной трактовке ответы от отца. Это многое упростило.
п.4 Ровные спокойные отношения. Конфликтов нет, спорные вопросы мы с мужем стараемся решать до возникновения конфликтов. Данный ребенок - интересная личность, многие черты его характера меня откровенно восхищают,на мой взгляд редкие дети обладают ими с раннего возраста. НЕ думаю что в будущем какте-то проблемы появятся.

[cit]VeroНика я не дам манипулировать своим мужем какой то чужой посторонне тетке,
Она мать ребенка Вашего мужа. Не завидую матери вашего ребенка.

лично я вторую жену ээээ отцом не назову этого человека...ненавижу просто, слава Богу , живем в разных городах, прошло уже 15 лет, а я ей никогда не прощу, что подвалила в тот момент, когда нашей семье было тяжело, много всего навалилось, смерти, увольнение, безденежье, тут эта интрижка, мама естественно не простила, ой капец, что было. КОроче, ненавижу, и уж тем более общаться. Со шлюхами не общаюсь. Завидую тем детям, отцы которых достойно ушли из семьи, и они все вместе общаются.

Его дочь знает, что есть я. Но БЖ сделала всё, чтобы ни папа, ни тем более, я с девочкой не общались. Ждём, пока дочка вырастет и сама всё решит. Дочь живёт в 600 км от Екатеринбурга.

Я вторая жена, познакомились в Кольцово, на автомотошоу, он был с сыном, потом стали жить вместе, сначала с ребенком встречались, то в цирк, то в дельфинарий, а потом встречи сошли на нет, то свои планы, когда мы хотели забрать, то еще какие-то дела, когда муж позвонил в ДР и предложил встретиться как сын сможет, он ответил, что у него дела. У БЖ появился муж, родился ребенок, у нас дочке 4 года. Прошло почти 8 лет, муж не общается с сыном, сейчас ему 15 лет, муж говорит, я есть в соц. сетях, не скрываюсь, захочет общаться- будем общаться, наши двери для него открыты, я вижу, что переживал, сейчас конечно время уже прошло, но я не лезу, пусть сам решает и выстраивает отношения с сыном, я просто его поддержу в любом его решении.

аноним Вы своими глазами видели или со слов мужа?

ребеныш позвонил папе на телефон, я сидела рядом и слышала весь разговор

Муж развелся когда дети школу заканчивали. Сыну 16 лет было, дочери 15. По началу не особо общались. Сейчас сыну 27, дочери 26, отношения ровные. Братика мелкого любят. В гости частенько заходят. Все праздники вместе справляем.

МамаВовчика Сыну 16 лет было, дочери 15. По началу не особо общались. Сейчас сыну 27, дочери 26, отношения ровные

сколько они были в разводе, когда вы стали встречаться, когда он вас познакомил? Он вас не скрывал от детей?

Velvet если захотите - будет.

тут понимаете и от Бж мноооогое зависит.

Аноним ома БЖ истерит - бросил окаянный....и так далее - то дети и устраивают потом "цирк с коня

+++
у нас так же

MaZi Бж сильно против была нашего общения, я по началу горела построить отношения, а сейчас уже расслабилась - нет и н

Старшая дочь несмотря на запреты матери с нами общается,а вот младшие...Жаль конечно...
Я сразу знала как с ним познакомилась о детях.

мамочка2деток Я сразу знала как с ним познакомилась о детях.

а дети о вас?

Старшая со мною познакомилась как пришла к нему в гости. Младшие поначалу тоже хотели общенияЮособенно когда у нас мелкие появились,но БЖ все расставила по СВОИМ местам(((не общаются они с нами.

аноним автор темы 1.Знали ли дети(ребенок) о том, что у папы помимо мамы есть еще кто-то? Если да, то через какое время после развода узнали.Какая реакция?

Понятия не имею,но предполагаю что ребенку мужа в силу малолетства было все-равно есть ли там у папы кто-то или нет

аноним автор темы 2.Как познакомили вас с детьми от 1 брака?Через какое время.

сразу как пришли к консенсусу с бывшей женой по поводу свиданий с ребенком. Было ей лет 5 когда приехала к нам в гости на неделю

аноним автор темы Как отреагировали дети(ребенок) на эту информацию?

на какую? что у папы жена не мама или что? ну в нашем конкретном случае я лично никакой реакции от девочки не видела.Думаю опять же в силу возраста ребенок принял ситуацию такой какая она есть,без излишней драматургии

аноним автор темы Как в итоге сложились отношения с детьми из прошлого?

Никаких отношений у меня с его ребенком не сложилось (видимся,слава богу для меня, редко) . Я честно попробовала быть другом ей,она очень откликнулась и всем было хорошо-ей,мужу,свекрови...ну вобщем всем кроме меня, быть для всех хорошей это не для меня,к сожалению. Разумом все понимаю,эмоциями нет. Так что муж и его ребенок это одна история, муж,я и наши дети это уже другая. От меня требуется понимать и принимать факт,что есть ребенок и что часть средств и времени мужа будет уходить туда и собственно все! Это я выполняю

Немного с другой точки зрения напишу: Я - бывшая жена. На момент развода дочери было почти 6 лет, сейчас 7,5. У меня сейчас второй муж и второму ребенку 6 месяцев. С бывшим мужем не смотря на все разногласия при разводе сохранила ровные отношения ради ребенка, видел раньше дочь почти каждые выходные, пару раз забирал ее на неделю, когда я сильно болела, сейчас раз в 2-3 месяца, т.к. временно живет в другой стране. Почти год он встречался с девушкой и познакомил их, знаю, что они вместе на разные развлекалки ходили, дочери та девушка понравилась, против я не была.Никто не истерил, поэтому все спокойно проходило) Так случилось, что когда бм расстался с той девушкой, то она мне написала и мы познакомились - мне она очень понравилась, переписываемся иногда)))) Сейчас у него никого нет, но если и появится, то знакомству с дочерью препятствовать не буду, т.к. доча сообразительная и сама все и всех оценит)))

Стася то она мне написала и мы познакомились

зачееееммм?)))

аноним автор темы Претендую на роль второй жены, оцениваю масштаб бедствий

жОних, при таком раскладе - вскорости сменит претендентку на роль второй жены

аноним автор темы сколько они были в разводе, когда вы стали встречаться, когда он вас познакомил? Он вас не скрывал от детей?

Мы сблизились на фоне развода. Я разводилась, он разводился (2 недели разница между суд. заседаниями) Месяцев 5 он жил один. Потом вместе стали жить. Дочь его изредка в гости заходила, сын категорически не хотел меня видеть и общаться. Муж общался с детьми на нейтральной территории, редко, обычно когда детям что-то нужно было от папы. Нормально начали общаться через 7 лет, после развода, нашему совместному ребенку 4 года было.

я вторая жена.
познакомилась с дочерью(на тот момент ей было 14 лет) мужа через месяца три как познакомилась с ним.моему сыну на тот момент было 13 лет.
отношения нормальные, вместе пошопиться можем,в гости к нам часто приходит,с сыном моим тоже в хороших отношениях.ездили все вместе на юг отдыхать.

svetul познакомилась с дочерью(на тот момент ей было 14 лет) мужа через месяца три как познакомилась с ним.моему сыну на тот момент было 13 лет.

а меня всячески скрывают от ребенка..... на этой почве и расстались, расцениваю это как несерьезное ко мне отношение....

аноним автор темы а меня всячески скрывают от ребенка.

может там ребенок неадекват?
я б так с плеча не рубила...

svetul может там ребенок неадекват?

нормальный там хороший,скромный ребенок) по разговорам)очень спокойный,прилежный....это видимо папа боиться вдруг перестать быть "хорошим", а мне надоело шкериться от его ребенка....

аноним автор темы

понятно,а может он просто не хотел вмешивать в вашу совместную новую жизнь свою прошлую?
ну и общался бы изредка пару часиков где-нибудь на стороне(в кино,кафешке,зоопарке ну и т.п. куда ходят с детьми).

svetul ну и общался бы изредка пару часиков где-нибудь на стороне(в кино,кафешке,зоопарке ну и т.п. куда ходят с детьми).

если бы было так,я бы не моргала... однако это обычно звучит так ""тебе нельзя, там мой ребенок, сама знаешь, что он о тебе не знает..."" ну и соответственно все мои планы задвигаются в зависимости от того, что он порешает с ребенком-куда пойти, куда съездить и т.д. надоело...я как любовница, но обычно от жен шкерятся,а он от ребенка.... я психанула сказала-вот сначала скажи ему, что вполне можешь отношения строить, а потом уже заводи их, легально..... при таком отношении реально постепенно этого ребенка начинаю недолюбливать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы