ПЯ.Свекровь.Поплакаться.

Автор, вы что хотите услышать?
"Свекровь права, вы замарашка!" Или " свекровь не права, вы не замарашка!"

Так вот свекровь права с ее точки зрения. А вы правы со своей. У каждого свои приоритеты.
Я такая же как вы и мне все равно кто что про меня думает. Мой дом, как хочу, так и хозяйничаю.
Свекровь , когда с нами жила , с ребенком сидела и по дому много делала, так я язык смозолила ей спасибо говорить.

...(с) Зачем вы историю эту на публику вынесли,

Тема ПЯ. Имею право поплакать?
Я сама не знаю, откуда эти эмоции и расстройство. Если разум включить одни плюсы, а на душе паршиво.

Яблоко не все ли равно?

6 лет было все равно. А теперь задевает. Сама удивляюсь.

Автор, просците, но Вы нудная. Мне бы блин такую свекровь....или маму.....ну или может еще кто придет приберется

пмс поди. или муж выбесил, поэтому и отреагировали так))

Лена автор темы Свекровь же моет 1-2 раза В ДЕНЬ.

она успевает насвинячить за полдня? Зачем 2 раза мыть?

Лена автор темы нас вечно горы свежепостиранного белья

Лена автор темы раз в неделю я волевым усилием берусь за эту кучу и все переглаживаю, по шкафам раскладываю

как Вы умудряетесь накопить гору белья, если каждую неделю все раскладываете? Или у вас полк солдат живет?

Лена автор темы я опять как оплеванная сижу.

всех бы так оплевывали Бардак разобрали, погулять отпустили

Лена автор темы А то я не знаю, мне хочется побыстрее его развесить

быстрее развесить - это скомкать и накидать сушиться? или что она предлагает делать с бельем, что это занимает уйму времени?

Лена, плакать-то вы право имеете... только неэффективно это. Удобно, но неэффективно. Когда всякий раз приходится напоминать себе, кто в вашей семье ошибается - есть риск в это поверить.
...а непоглаженное белье можно с тем же успехом хранить в шкафу, не дожидаясь приезда свекрови.

Лена автор темы Я не плохая

и все! успокойтесь на этом!

Нормальная свекровь.

Лена автор темы Вроде права, а в их глазах - ее семьи и мужа я замарашка какая-то.

Ну, что есть, то есть, чего рыдать-то, а она в ваших необразованная недалекая женщина, баш на баш.

Налия как Вы умудряетесь накопить гору белья, если каждую неделю все раскладываете? Или у вас полк солдат живет?

4 человека. Каждый день все меняют одежду. Стираем не по разу. 2-3 стирки - и вот уже куча белья.

...(с) ...а непоглаженное белье можно с тем же успехом хранить в шкафу,

Я так не могу. Там же все вместе лежит - и постельное, и одежда. В какой шкаф это засунуть?

Камила Идрис Автор, просците, но Вы нудная.

что есть, то есть

Яблоко пмс поди. или муж выбесил, поэтому и отреагировали так))

Наоборот, с мужем даже успели вчера посекситься, пока бабушка детей укладывала.

Со стороны смотришь - не к чему придраться, я понимаю

Лена автор темы женщина без образования (только школа) и без карьеры, работа копеечная

Лена автор темы свекровь ни одной в своей жизни не прочитала, кроме школы

Лена автор темы Я сегодня, пользуясь моментом, к косметологу сходила, ну тоже раза 2 в месяц хожу, за 30, надо поддерживать. Она со знанием профессора косметологии заявляет, что до 40 лет кожу нельзя трогать.

Лена автор темы говорить "мудрости" из сериалов и ни одной книжки не прочитать - это от небольшого ума

Лена автор темы Но интернет ее не интересует, а книжки она не читает, свободного времени вагон!

а вообще, фу на вас, автор. Неприятное впечатление от вас

Лена автор темы

Одежду к одежде, постельное к постельному. Какая вам разница из какой кучки мятую тряпку достать?

Автор, не принимайте близко к сердцу, вы просто разные люди, из разных песочниц. Вам ее не понять, а ей вас. Не стоит заморачиваться. Наслаждайтесь чистотой.

А я... А она... А я... А она...
Ничо не смущает, автор?

Лена автор темы А муж вырос в той семье, для него мамины порядки норма, он с ней соглашается, да, Лена у нас неряха.

Мне кааца, что автора задевает, в первую очередь, то, что муж согласен с мамой, что жена у него неряха.
Я раз в месяц пол помою и уже радуюсь)))) Пылесос мой лучший друг) И не глажу вообще. Редко-редко рубашки дитячьи только. я ващпе свинтус, выходит)))))) не грустите автор

Дамиана меня вообще пугают люди, которые моют пол 2 раза в день

+мульон

Налия

Все, что вы процитировали - это чистая правда и констатация фактов. Она и не скрывает это. Но детей она вырастила умных, все с ВО.
Единственная фраза, про небольшой ум - могу взять свои слова обратно. У нее не академический, а бытовой ум очень развит. Я не хотела ее обидеть. Но я никогда не даю ей понять, что пересказывать мне содержание сериалов и реально переживать за героев - это смешно, я с серьезным лицом спрашиваю, а что Педро? а как Мария?
А она может начать улыбаться и смеяться, когда рассказывает, какие у меня эвересты из белья.

Автор посмотрите сценку, женщина юмористка рассказывает от лица свекрови про пылюку и расслабьтесь.

Карла_Кларовна я... А она... А я... А она...
Ничо не смущает, автор?

Ну а как еще эту глупую историю рассказать? Я же понимаю, что проблема выеденного яйца не стоит, а поди ж ты, расстраивает меня почемуто. Я и тему назвала поплакаться. а не помогите, рассудите.

Наймите домработницу, и будет Вам щастье.
Автор, видимо Вы не уверенный в себе человек, раз так близко к сердцу принимаете ее слова. Ну и пусть она Вас считает неряхой, какое Вам дело до мнения необразованной тетки? У нее свои интресы в жизни, у Вас свои. Муж Вас любит вовсе не за это, пусть и в его глазах Вы будете чем-то не идеальны. Почему Вам во всем надо быть "отличницей", причем не по своей шкале, а по мнению других?
По теме. У меня была бабушка, которая мыла пол 2 раза в день, даже когда одна растила после войны двух детей и работала. Но она никого не попрекала, просто мыла и все. Она одна дожила до 80+, все сама делала, даже ремонт дома. Когда мы приехали ее хоронить, в доме не было ни пылинки, ни одной тряпочки грязной, белье накрахмалено и все такое.
Но бабушка - просто детский сад по сравнению с тетей. Помню, как та учила мою старшую сестру вести хозяйство: встала утром - моешь окна. СЕРЬЕЗНО, НЕ ШУЧУ!
Обе были из деревни родом, хотя обе прожили в городе почти всю жизнь, и имели образование, любили читать.
Автор, радуйтесь, что это единственная Ваша проблемам со свекровью. Посмотрите, что народ тут пишет - бывают просто клинические случаи.
Она же не агрессивная, просто говорит, что думает. Сядьте с ней за чаем, поговорите от души. Скажите, что Вы выросли в другой семье, что Вас так с детства никто не приучал, что Вы очень признательны ей за помощь, но сами не стремитесь столько же времени уделять домашней работе, тк не считаете это нужеым, и у Вас есть другие интересы. Скажите ей открыто, что Вам неприятно, когда она Вас называет неряхой в собственном доме и попросите так не говорить. Думаю, что несколько повторов такого сценария, и она к Вам смягчится. Хотя и так ничего страшного не происходит, поверьте. Больше уверенности в себе!

Матильда женщина юмористка рассказывает от лица свекрови про пылюку и расслабьтесь.

Дайте ссылку, пожалуйста!!

Mrss

Спасибо! Вы очень мудры.

Mrss Хотя и так ничего страшного не происходит, поверьте.

Происходит. Автор начинает считать, что свекровь не так уж и не права... Отсюда и все душевные метания.

Лена автор темы пересказывать мне содержание сериалов и реально переживать за героев - это смешно

Я тоже могу переживать за любимых героев, и что?

Лена автор темы Она и не скрывает это

Лена автор темы А она может начать улыбаться и смеяться, когда рассказывает, какие у меня эвересты из белья.

ну вот такая она. Простая. Хозяйственная. К этому пора привыкнуть, либо не пользоваться ее услугами. А то пусть приедет, с детьми посидит, бардак разберет, но рот не открывает. И не старайтесь быть отличницей. Это ваш дом и в нем ваши порядки. Если муж недоволен - утюг в зубы и пусть развлекается))

Идеальная свекровь

свекрови респект!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы