Не понимаю фразу, когда родители 1 или 2 детей пишут - "не все видят счастья только в детях".

Току-Току сбросить бабушке

почему сбросить , а не пригласить бабушку общаться с внуком ?

Току-Току пойти ГУЛЯТЬ?))

так здорово ведь, вы вобще без ребёнка никуда не выходите?

Току-Току

А она у вас грудная и без вас не обойдется?
И что значит сбросить?
Если бабушка - это злая тетя для ребенка, то согласна
А если любимый человек, с которым ребенок рад проводить время?

Току-Току То есть по вашему нужно трехлетку сбросить бабушке и пойти ГУЛЯТЬ?

Какой кошмар.
Почему сбросить? Почему не оставить ребенка с бабушкой? И главное - что в этом плохого?

Я вообще страшный человек, дочке и 3 месяцев не было, когда я ее оставила с мужем, а сама к подружке на день рождения пошла, и даже в кафе, и даже с удовольствием.

Сиpин Я вообще страшный человек, дочке и 3 месяцев не было, когда я ее оставила с мужем, а сама к подружке на день рождения пошла, и даже в кафе, и даже с удовольствием.

я за два года никуда так и не ходила без дочки толком, и жутко жалею о том , что этого не делала, когда была такая возможность .

Току-Току В кафе, в кино?

А что ребенку делать в кафе или кино? Вы только на мультики ходите? С рождения? Какие-то люди странные.

Дамиана И рядом сидела мама с полуторогодовалым примерно ребенком. Ладно там было громко, спецэффекты и мы не слышали ора бедного ребенка практически. А тот поди орал на своем языке-мамааа, увези меня уже к бабушкеее
, меня тошнит от нашего совместного досугааа

Это ж додуматься нужно с таким малышом в киноху пойти ... Ого себе .

Я вообще не понимаю этой принципиальности: или везде с ребенком, или строго без него.
Мы и так, и так ходим. Можем оставить дочку с кем-то, можем с собой взять.

Меня сын научил мудрости (ему года 4 было,а мне 26):
Спросила его как то за праздничным столом:-Ты конфеты будешь или печенье?" А он так глянул как то изумленно:-"И то и то!",говорит.
С тех пор,когда мне ставят дилеммы,типа" дети или гулянки",или "творчество или деньги",да наверное всё сюда подходит. Я отвечаю-а можно И ТО и ТО!

Дамиана тот поди орал на своем языке-мамааа, увези меня уже к бабушкеее
, меня тошнит от нашего совместного досугааа

Дамиана

Так тоже наблюдала такую картину, пришлось еще и место уступить сдвигаться, потому что жалко ребенка уже было на коленях.

Тоже не понимаю, как это - с ребенком в кино?! Ну мы конечно ходим на мультики вместе, но вообще мне больше по душе фильмы 18+, туда надо тоже с ребенком идти))???? И в кабак с подругами тоже с ребенком? И в салон на депиляцию - тоже дите взять и рядом посадить? Мамадорогая)))

StiX И в кабак с подругами тоже с ребенком? И в салон на депиляцию - тоже дите взять и рядом посадить? Мамадорогая)))

Не угадали, в такие места правильная ЯЖЕМАТь просто не ходит

ну вот реально, я считаю себя нормальной матерью. но работать я вышла рано, мелкий со свекровью сидел, потом в садик он в 2 года пошел. и со вторым я планирую ну до года-полутора дома потусить, а потом на работу. не чувствую я себя полноценным человеком, находясь "в отпуске по уходу за ребенком".

Току-Току

Не, я все читаю :)
Просто в вашем понятии почему-то бабушка - это долгосрочно.
Вот и удивляюсь. Наша живет в соседнем районе, может приехать хоть на целый день, хоть просто на вечер, пока мы в кино или на хоккей.

а, вспомнила, мы месячного сына оставили с баушкой и поехали на корпоратифф с мужем правда ненадолго, часа на 2-3.

Обнимулька правильная ЯЖЕМАТь

а как это правильная?
огласите весь список пжалуста

Обнимулька Не угадали, в такие места правильная ЯЖЕМАТь просто не ходит

kity а как это правильная?
огласите весь список пжалуста

А вы что разве не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы