Еще одна копуша :-( помогите спланировать время.

Автор, у Вас, мне кажется есть проблема с организацией мест для хранения. По себе знаю точно, когда всякая очень нужная в хозяйстве хламатура методично разложена по красЯвым коробочкам-ящичкам, порядок сам-самой организовывается. Даже если эти коробушечки поставлены на пол одна на другую (в случае отсутствия необходимого количества мебели).

И да. Надо доделать ремонт. Это важно, иначе порядка никогда не будет.

все не читала.
когда подобные темы вижу, всех посылаю на сайт флайледи

Аноним автор темы начала прибирать - сопли потекли, кашель, и вроде пыль не поднимала. организм чистится??

что то внутри вас пытаеся недать вам начать полностью прибираться... Есть какой то блок..
Из ваших постов я увидела, что у вас руки опустились и вы в депрессии... Прибираться не хотите, т.к. что чисто, что не чисто - все равно... вроде как никто не видит и никому я не нужна...
Не нужно такого допускать...:) А чистая квартира - это очень хорошо...По фэн-шую, в чистой и прибранной квартире, где нет хлама и старых вещей хорошо и без препятствий движется положительная энергия.... А так вы ей не дете даже циркулировать в квартире.

[cit]Аноним автор темы с лета. Разобрать шкаф, опять же летняя одежда неубрана. Помыть обувь - немыта с прошлого года... С той зимы. Помыть санузел, стены пол. Пропылесосить, помыть полы в квартире. Купить ребенку спортивную форму ( машины нет). Перестирать и погладить постельное белье. Понять, чего не хватает - купить одежду. Разобрать-рассортировать игрушки. И это до 9!числа, так как дальше полная работа, некогда будет даже в выходные, потому и накопилось. Помощников нет, я самомама. Помидоры несильно кидайте) спасибо!
Дак Вы не копуша,Вы-засранка обыкновенная. Бельё с лета лежит Еще блин переусердствовать боится.

Автор, как ваш порядок проживает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы