всё как обычно...

У меня развод. Точнее еще не совсем официально.
Поссорились с ним перед нг. Сильно. С дракой. И что-то так все далеко зашло... Скандал за скандалом. Он любил когда-то, а сейчас ненавидит. Как такмое бывает? У меня ночью была истерика, что аж ноги и лицо сводило, а он добивал. Не могу взять себя в руки. Сил нет. Мне нужна поддержка.

Анонимно автор темы Мне нужна поддержка.

чтобы что? дальше драться и истерить? или?

У меня сердце разрывается от боли. Как все это пережить. Я знаю что так больше не может продолжаться, что надо расстаться, но все равно боюсь его терять. Не знаю почему.

Полина_Ермолаева

Чтоб пережить это. Развод уже будет 200%. Он ненавидит меня.

Анонимно автор темы Как все это пережить

Перестать драматизировать. Вы очень вкусно описываете физиологию процесса-надо прекратить.

Таша НН

Я не могу взять себя в руки. Я раздавлена. Как мне это сделать. Меня все его слова цепляют, я не могу не реагировать

Анонимно автор темы Он ненавидит меня.

А Вы?

Анонимно автор темы Меня все его слова цепляют, я не могу не реагировать

выйдите из контакта с ним. любым способом.
сделайте, так сказать, перезагрузку
а то вы оба, по ходу, вошли в клинч и никак расцепиться не можете, некому сказать "брейк"

Если для вас это обычно... ну, что тут скажешь
Добьет когда-нибудь

Анонимно автор темы Я не могу взять себя в руки.

А надо.

Анонимно автор темы Меня все его слова цепляют, я не могу не реагировать

Напрашивается вариант "не слушать". И-еще посоветую. Любой из нас может держать себя в руках, например, под страхом серьезного физического наказания. Или убийства. Точно-точно. Напугайте себя-и прекратите истерику.

Дети есть?

Если уж жо драки дело дошло то нафиг такая семья

Где взять такую таблетку, которая обезболит.
Дайте мне конкретные советы как все это пережить

это вы писали про успокоительное - мгновенно и без рецепта?

Я имела ввиду добивает морально.

Полина_Ермолаева у меня нет ненависти
Кобра

Дочка 3 года

Если Вы не можете сами справиться с физиологической частью - то надо пойти к специалисту, который назначит рецептурное средство. Оно поможет не орать дло судорог.

Полина_Ермолаева

Он меня разочаровал давно и я сама хотела развода, но на словах. Мы оба руку к этому приложили. А я не могу в это поверить. Хотя его поступки мне обо всем говорят . А сейчас спасать уже поздно. Он слишком много переступил

Анонимно автор темы у меня нет ненависти

а что вы к нему чувствуете?

За что он вас ненавидит?

Таша НН

Блин , может я в глубине души думаю пробить эту стену. А стена не пробиваема. Как же так?

Анонимно автор темы Дочка 3 года

Тогда засунули свои истерики в опу и думаем о психике ребенка. Хотя бы ребенка в охапку и в гости к бабушке на каникулы пока. Или на турбазу.

Insite

Не знаю. У нас много было хорошего. Боюсь писать слово люблю. Для меня это сейчас как-то унизительно. Не могу пока понять что чувствую.

Анонимно автор темы у меня нет ненависти

а где я говорила про ненависть?

Анонимно автор темы может я в глубине души думаю пробить эту стену.

Очевидно, что в этом месте не бьется. Попробуйте сначала успокоиться- а потом с позиции разума понять, нужно ли оно Вам. Что именно нужно и зачем.

Кобра

Я только от мамы приехала. Дала нам время подумать. Приехала и ждала перемирия. Да и он хотел. Но как-то не получилось.

lvz За что он вас ненавидит?

Я не знаю. Говорит, что только я во всем виновата. А я так не думаю. Мы не слышим друг друга. Я замолкаю, а он продолжает сыпать свои грязные оскорбления. Я не понимаю за что. Я ничего плохого ему не сделала. Меня вчера оштрафовали на 5 тыс. Он так взбесился. Но я денег у него не брала. пожаловалась ему, хотела поддержки. А он только разозлился. Кричал что я дура и много чего еще.

Полина_Ермолаева а где я говорила про ненависть

Тогда не знаю как ответить на вопрос. Я не знаю что я сейчас чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы