Куда засунуть свои хотелки?

Хочу, чтобы коттедж рядом с городом был, бизнес свой, детям чтобы образование соответствующее дать и т.д. По факту двушка - ипотеку недавно выплатили, доходы средние, блата ноль, чтобы куда-то пристроиться покруче. Понимаю, что практически нереально всего этого достичь, а хочется сильно. Пока устроилась на вторую работу, чтобы уставать и не было сил мечтать о несбыточном.

аноним автор темы

а так и хочется ответить на Ваш вопрос в теме то, но забанят)))))

А по теме - достигать и добиваться....знакомый один по 4 часа в сутки спал и работал - работал, к 50 заработал на особняк, 4 машины и бизнес раскрутил....удачи, чо могу сказать

Государевна .знакомый один по 4 часа в сутки спал и работал - работал, к 50 заработал на особняк, 4 машины и бизнес раскрутил....удачи, чо могу сказать

В какой области у него бизнес?

аноним автор темы

сами себе рамки обозначили, вот и торчите в них

искать олигарха и идти замуж за него

Государевна а так и хочется ответить на Ваш вопрос в теме то, но забанят)))))

ага

Государевна к 50 заработал

Кучу болячек?

Lesena* искать олигарха и идти замуж за него

У меня хороший муж. За олигарха не смогла бы - гордая я очень, пресмыкаться за деньги.

Katerinadiz сами себе рамки обозначили, вот и торчите в них

Ну обозначила я рамки в первом посте - толку то что?

аноним автор темы Ну обозначила я рамки в первом посте - толку то что? Вам о других рамках говорят. Не заработать на средней работе на коттедж и шоколадную жизнь. И на двух средних работах не заработать. Шире смотреть надо.

аноним автор темы
У меня хороший муж. За олигарха не смогла бы - гордая я очень, пресмыкаться за деньги.

Олигархов тоже любят. Они от больших денег не перестают быть мужчинами, которых можно любить и ценить. А не пресмыкаться за деньги

Государевна знакомый один по 4 часа в сутки спал и работал - работал, к 50 заработал на особняк, 4 машины и бизнес раскрутил....

...... и помер.

кто о чем мечтает.Живу в коттедже рядом с городом.Хочу хотя бы двушку в самом городе и шел бы этот пригород лесом

А зачем Вам все это? Появились из праха в прах и обратитесь. Только зря промучаетесь )

аноним автор темы

я не о тех рамках, вы обозначили для себя рамки своих возможностей,
что из вашего списка несбыточно? у других получается, у вас нет, чего у вас нет, чтобы получить эти блага? бизнес свой замутить - непосильная задача?

Алмаз_твоего_сердца Живу в коттедже рядом с городом.Хочу хотя бы двушку в самом городе и шел бы этот пригород лесом

Почему? Что хорошего в жизни в каменном мешке, с вечно неспокойными соседями, вонючей водой из под крана?

аноним автор темы Ну обозначила я рамки в первом посте - толку то что?

Вы не верите в то, что все это осуществимо...вы изначально себя настрайваете на провал. Это не правильная позиция:) Сейчас море всякой литературы о позитивном мышелении, о визуализации, о НЛП, существуют разнообразные тренинги и т.д.
Все проблемы в голове, перестаньте ставить себе ограничения, мыслите шире. Почитайте Р. Кийосаки, Р.Бренсона и т.д. Растите, развивайтесь и будет вам счастье Но..работать придется много над собой и постоянно. Все реально- и коттедж, и бизнес.

аноним автор темы В какой области у него бизнес?

автосервис и автомойки

Shevronka Кучу болячек?

давление, бессоница, проблемы с женщинами...короче -

Горыныч_змей ...... и помер.

аноним автор темы У меня хороший муж. За олигарха не смогла бы - гордая я очень, пресмыкаться за деньги.

наивная автор

Алмаз_твоего_сердца Живу в коттедже рядом с городом.Хочу хотя бы двушку в самом городе и шел бы этот пригород лесом

Тише! Пусть уже едут. Меньше народу - больше кислороду! Езжайте-езжайте, пригород - это супер! Летом босиком по росе, зимой голышом в снег из бани. Красота!

Орхидея А зачем Вам все это?

Как зачем? Раз приказывают "ПОКУПАЙ!", "ПОТРЕБЛЯЙ!", значит так и надо.

Государевна

Ну вот!

Орхидея Появились из праха в прах и обратитесь.

аноним автор темы У меня хороший муж.

ну тогда много работать, зарабатывать, копить можно же и участок взять и самим строить

Алмаз_твоего_сердца кто о чем мечтает.Живу в коттедже рядом с городом.Хочу хотя бы двушку в самом городе и шел бы этот пригород лесом

не-не, я пожила в городе сейчас в котеджном поселке и ни за что его не променяю, опять таки и воздух почише и детям привольней

а я в Австралию хочу на пмж

Лампа а я в Австралию хочу

там жарко

Лампа а я в Австралию хочу на пмж

это довольно-таки реально))

автор, может с чего-то одного начать? вы хотите всего и сразу, так не бывает. Нужна одна конкретная достижимая цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы