Куда засунуть свои хотелки?

Lesena*

в этом и прелесть.

одной действительно переехать реально,но с семьей уже проблематично.

у вас, автор, даже формулировки такие провальные: куда засунуть хотелки?
вы не интересуетесь, как этого достичь, для вас это уже априори недостижимо.
а ведь ничего нереального вы не перечислили, все хотелки материальные, достижимые.
под попу себя пнуть хорошо и вперед))

Так, автор, у вас есть двушка берите под нее кредит плюс потребительский. Ищите подходящий участок земельный километров 40 от города. Это нормально. Расплачивайтесь. Берите опять кредиты, опять расплачивайтесь )))) и так далее всю жизнь. Деньги требуют от человека напряжения. Сможете постоянно в долгах жить? Думать, спать мало, детей не видеть, экономить на еде, путешествиях. Вам оно надо?

Лампа а я в Австралию хочу на пмж

Да ну, там у них мыши страшные, здоровые такие и прыгают на задних лапах. Жуть!

Или правда по ПРИКАЗУ ПОКУПАЙ ПОТРЕБЛЯЙ живете?

Горыныч_змей Да ну, там у них мыши страшные, здоровые такие и прыгают на задних лапах. Жуть!

и рыбы большие кусачие в море плавають...)))

Ну бизнес разный бывает. Откройте свой ларек и назовите его бизнесом. Это много денег не требует. Кто хочет, тот пытается, а не сидит и стонет. У меня в 22 года был свой "бизнес" уже- магазин. Без помощи мам-пап.Сейчас не хочу.

какая двушка у вас? если большая и в хорошем районе - продавайте да покупайте дом за городом. Или вон таун на Широкой речке. Да, опять ипотека, но вы же и раньше как-то платили. Мы вот всего 2 месяца платим нашу, еще платить всего-то 19 лет и 10 месяцев)))))))))))))

StiX и рыбы большие кусачие в море плавають...)))

И вообще они там все верх ногами ходят. Это ж, как кровь к голове прильнёёёт......

Государевна к 50 заработал на особняк, 4 машины и бизнес раскрутил....удачи, чо могу сказать

А жить то когда.

Можно еще отобрать у кого нибудь денги. Без спросу ))))))

А зачем их засовывать? Мир- это очень даже доброжелательная среда, что захочешь- то и будет, просто помимо мечтаний надо действия определенные делать, и смотреть (правильно говорят) шире. Не искать вторую малоденежную работу, а думать как иметь одну работу, но много-денежную, как расширить свою компетенцию, либо свой бизнес (настоящий, а не магазин) открыть, либо найти в себе таланты, которые можно на рынке задорого продавать.
Кстати, че это Вы считаете, что перед олигархами только пресмыкацца можно? По крайней мере тех, что я знаю, очень даже есть за что любить, очень интересные и порядочные мужчины. Обязательно б в них влюбилась, если б сердце занятым не было)))))))
Автор, бросьте свое уныние, жизнь увлекательная штука!

По мне это здорово иметь желания и планы. Страшно быть довольным всем и ничего не хотеть.

Нормальные хотелки, вполне реализуемые. Мы тоже за 2ку расплатились, продали, взяли новую ипотеку, купили коттедж в пригороде ( жить можно было сразу + доделки) Еще пару лет и расплатимся, параллельно благоустраиваем территорию. Старшая поступила на бюджет, вполне возможно после обычной школы+ репетиторы. Отдыхаем 1раз в год за границей. О своем бизнесе подумываем пока, думаю реализуем со временем. Муж пока открыл ИП, делает на него халтуры, нарабатывает клиентуру, параллельно работает за ЗП в фирме. Главно не думать, что это невозможно. Доход у нас на семью средний.

Коша1 По мне это здорово иметь желания и планы

суперм@м@ Нормальные хотелки, вполне реализуемые.

+++
Даже завидую вам, автор:) Вы мечтаете о реальном, в ваших силах этого достичь:)
Гораздо хуже, поверьте, иметь мечту, исполнение которой от тебя ну никоим образом не зависит...

аноним автор темы

Лично у меня дом на 2 семьи.И в городе за 25 лет все соседи были нормальными.В отличии от нынешних.В морозА,как сейчас, все одключают обогреватели, и весь поселок обесточивается.А газовый котел греет, если имеет подпитку от электричества. Насосы в скважинах промерзают, сколько их не утепляй.В магаз просто так не сбегать, это вам город.Минусов загорода вам не понять, живя за городом)

Зачем засовывать? Они вам мешают?

Орхидея

Отобрать это тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы