Достали курильщики подъездные. ПЯ

ВДУЧ в прошлое воскресенье бомжару гнал из подъезда - а он собака встал, оказался выше меня, и в толстой дубленке по которой бить бессмысленно. Пришлось бить мимо дубленки. Попал-поплыл

бомжару из подъезда и подросток прогонит

ВДУЧ не разу не супермен

не забывай, что ты МУЖЧИНА, а автор дефочка

Loodera автор темы В квартиру запах не попадает,

Loodera автор темы А вот пока идёшь от лифта домой, полная кабызда.

а у нас ещё в лифте повадились курить!!!

красавица бомжару из подъезда и подросток прогонит

это уже не первый мой клиент.. но первый который сложным оказался.
И как то неожиданно для меня
Или это похудание так сказывается...)

красавица не забывай, что ты МУЖЧИНА, а автор дефочка

женский бокс есть тоже)

Аноним а у нас ещё в лифте повадились курить!!!

у нас вроде не курят, но по первости закуривали в лифте или в подъезде перед выходом,
ну свинство это, чесна говоря, ну куришь, кури, ну выйди ты на улицу уж, не позорься потерпи

Аноним а у нас ещё в лифте повадились курить!!! в лифте висит табличка с ссылкой на закон. Вероятно успокоивающе действует на курильщиков. Терпят. А вот ароматы от самих людей иногда бывают такие, что и не зайти.
Пока до -15С баллон с собой ношу, а сейчас он на холоде портится, а стоит зараза дорого. Приходится вдыхать и выдыхать реже, чтоб до дома дотянуть.

ВДУЧ женский бокс есть тоже)

есть, но не в подъезде навыки надо отрабатывать, и не на бомжах

красавица а автор дефочка у меня параметры 180 см и 120 кг живого веса. Так что девочка, не то слово которое приходит на ум, когда я сержусь.

красавица есть, но не в подъезде навыки надо отрабатывать, и не на бомжах

ну простите что левую щеку не подставил

Loodera автор темы у меня параметры 180 см и 120 кг живого веса. Так что девочка, не то слово которое приходит на ум, когда я сержусь.

Вес это замечательно
Для сумо...

ВДУЧ Вес это замечательно
Для сумо...

+1

ВДУЧ ну простите что левую щеку не подставил

да я не о Вас , я о женском боксе. Мы люди и должны разговаривать. А на ринге можно и боксировать.

ВДУЧ И как то неожиданно для меня ну бомжам я разъясняла, что лучше они от меня сейчас будут убегать, чем от моего разгневанного супруга вечером. При этом я вышла с топориком для мяса в руках (ну за чем застали, могла бы и с утюгом выйти).
Тут же не вес и рост значение имеет, а дурь не обузданная. Даже когда мелкая была, терпела-терпела, а потом сами напросились.

Жду вот смс с координатами нашего участкового. Если не придёт, завтра с утреца схожу до них сама и выясню.
Соседи притихли, даже не скребутся за стенкой... Кабы под двеью от эмоций не накакли...

ВДУЧ Вес это замечательно

смотря как его применять , да и девать мне его некуда по ряду причин.
В мою задачу не входит убивать, загонять, я должна устрашить потенциального агрессора и не вступая в драку завершить агрессию.
Если не получится, то просто дать оплеуху не сильную, опять жеж в профилактических целях. А уж если и это не помогло, просто упаду на агрессора сверху, т.к. сами напросились. несчастный случай...

Loodera автор темы
ну бомжам я разъясняла, что лучше они от меня сейчас будут убегать, чем от моего разгневанного супруга вечером. При этом я вышла с топориком для мяса в руках (ну за чем застали, могла бы и с утюгом выйти).
Тут же не вес и рост значение имеет, а дурь не обузданная. Даже когда мелкая была, терпела-терпела, а потом сами напросились.

Жду вот смс с координатами нашего участкового. Если не придёт, завтра с утреца схожу до них сама и выясню.
Соседи притихли, даже не скребутся за стенкой... Кабы под двеью от эмоций не накакли...

Разводка чтоли?

красавица Мы люди и должны разговаривать. А на ринге можно и боксировать.

Думаю смотрели Москва слезам не верит:

• А если слов не понимают?
  • Значит плохо объяснила, значит дала повод думать что может быть по другому...

Loodera автор темы При этом я вышла с топориком для мяса в руках (ну за чем застали, могла бы и с утюгом выйти).

Вы такая забавная..
Вы понимаете что за этот топорик сами сможете от нашей правоохранительной системы схлопатать?

Ну вот, взяла и разанонимилась, ну и ладно.
Один фиг, ситуация бесячая.
Если что изменится, обязательно напишу. Может соседей убедил мой сегодняшний монолог с обещанием тяжких телесных.

Loodera Если не получится, то просто дать оплеуху не сильную, опять жеж в профилактических целях. А уж если и это не помогло, просто упаду на агрессора сверху, т.к. сами напросились. несчастный случай..

ну а если он даст в ответ? дальше что? будет их двое упадете на одного - второй?
бррр...
разговора немого с глухим

ВДУЧ Вы понимаете что за этот топорик сами сможете от нашей правоохранительной системы схлопатать? каким образом? я им не размахивала, не угрожала. Топорик допустим как кухонная утварь, продаётся во всех магазинах.

ВДУЧ дальше что? По ситуации, тут скорее на рефлексы надежда, да и на то, что агрессор хулиганистый мелкий, может его и словом достаточно припугнуть.

Loodera каким образом? я им не размахивала, не угрожала. Топорик допустим как кухонная утварь, продаётся во всех магазинах.

это вы потом на суде будете говорить
в последнем слово...

Стояли парни на прокуренной площадке ... вышла тетка... орала матом, глаза бешеные, неадекват полный... стала махать топором, бегали от тетки бегали... потом она зажала в углу пришлось валить агрессора... связали, отдали органам...

Loodera По ситуации, тут скорее на рефлексы надежда, да и на то, что агрессор хулиганистый мелкий, может его и словом достаточно припугнуть.

а рефлексы для боя то есть? пару ударов выдержите по голове?

Сейчас ситуацию на разбор передам участковому.
И постараюсь держать себя и дальше в рамках "поорал и отошёл." Но поймите правильно, помимо дыма опасного для моего здоровья и жизни, это ещё и возможная причина пожара. А пожар у нас уже был в прошлом году двумя этажами ниже. Как то больше не хоцца.
Ну и вообще то закон он же не только для меня написан, что типа не кидайся на людей, но и для них, что не кури на лестнице.
Почему я должна терпеть и проходить мимо молча?
Вот по барабану кто в подъезде какать сядет, да хоть Майк Тайсон со всей охраной, я мимо не пройду и выскажусь. А дальше по ситуации.

ВДУЧ для боя то есть? пару

пока хватало. Благо встречалась только со шпаной всякой, ни у одного профи со мной конфликтовать повода не было.
И слава Богу.

Эти заразы сорвали моё объявление про закон о запрете курения на нашем этаже. Пока я тут на форуме трындела...
Ну чего за дела? Пошла новое печатать.

ВДУЧ это вы потом на суде будете говорить
в последнем слово...

Кхм, кто сказал, что я на нормальных парней с топориком выходила?
Я бомжей из подъезда выселяла по просьбе соседей. Они у нас люди пожилые, слабые и трусливые. Зато знают кто может убедить уйти.
Спустилась вниз как была, забыла даже топорик оставить, торопилась. Вижу бомжи с мебелью и вещами на площадку заселяются. Сначала вежливо попросила уйти и мебель забрать. Они ржать в голос и нудеть, что итить некуда, на улке мёрзло... Ну я и сказала русским матом, что если не уйдут сейчас, вечером ещё более разгневанный супруг их вынесет на руках или ногах, как уж получится.
Они оценили антураж, размеры, настрой и молча ушли с вещами, только кресло своё убогое так и оставили на лестничной площадке.

Если бы курили около моей квартиры,я бы всякий раз выходила с ведерком холодной водички. и на голову...Или огнетушителем.. Не смертельно,но неприятно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы