Достали курильщики подъездные. ПЯ

Соседнюю квартиру сдали неким зарубежным гражданам (предположительно казахи). И вот они повадились выходить курить к моим дверям.
Один раз просто поругалась, они как дятлы повторяют: "Хоросё. Хоросё", и снова курят. Сегодня швырнула не погашенный окурок в спину одного из этих хоросё и наорала. Потом подостыла, пришла к ним, сказала, что если ещё раз, то сначала в жбан выдам, без предупреждения, и пофиг мальчик или девочка дымит, а потом ещё и участковому накатаю заяву. Благо закон принят.
Они опять "хоросё, хоросё" по ходу не понимают, что я аллергик (хотя вроде доступно объяснила) и могу кони двинуть от их желания подымить именно тут, а не у себя под дверью (там у лифта отгорожено, типа прихожка к двум квартирам).
Вот и думаю сейчас на остывшую голову, чтож делать то, если опять поймаю. Ведь реально изобью уродов, это же получается покушение на мою жизнь и здоровье.

Loodera автор темы Ведь реально изобью уродов, это же получается покушение на мою жизнь и здоровье.

УК РФ с вами не согласен

Сейчас разрешено фотографировать курильщика в неположенном месте и фото вместе с заявлением участковому.

Loodera автор темы Ведь реально изобью уродов

вау))) а они не сопротивляются, что ли?

Уважайте других!

OLsha Сейчас разрешено фотографировать курильщика в неположенном месте и фото вместе с заявлением участковому.

+++++10000000...Почему в ментовку не звоните то? вызывайте участкового

участковому позвоните. Заодно пусть проверят легальность гостей.

Loodera автор темы Ведь реально изобью уродов

Вы весом с центнер и поставленным ударом в 200кг?

Почему с хозяевами квартиры до сих пор не связались?

Loodera автор темы я аллергик (хотя вроде доступно объяснила) и могу кони двинуть

Loodera автор темы в жбан выдам ... Ведь реально изобью уродов

вы точно от курения рядом с вашей квартирой можете умереть? чета как-то терзают смутные сомненья...

РыбкаЗолотая а они не сопротивляются, что ли?

Горыныч_змей Вы весом с центнер и поставленным ударом в 200кг?

Почему с хозяевами квартиры до сих пор не связались?

Хозяева квартиры не так давно сменились. С новыми контакта никакого нет.
Удар плохо поставлен, давно не тренировалась, но веса и роста, а главное задора и дури хватит натворить глупостей. Сижу выдыхаю...

cinder чета как-то терзают смутные сомненья...

отёк квинке, знакомые слова? если нет, сходите в гугль. Умираю не сразу, но один раз не успела схватить баллон с антигистамином и упала, ребёнку был тогда год. Благо муж на обед пришел и обнаружил картину маслом.
Повторения не хочется.

OLsha Сейчас разрешено фотографировать курильщика в неположенном месте

я застаю их уже постфактум. Т.е. понятно что это они курили, но сам процесс не был зафиксирован.

Aлиca участковому позвоните. Заодно пусть проверят легальность гостей.

Решила, что Ваш совет самый разумный. Позвоню ка я участковому и поговорю с ним, пора уже.
Спасибо.
На момент когда эти начинают лепетать"хоросё-хоросё-хоросё" уже ничего адекватного не хочется.
А так я вполне приличный человек, даже лекцию читала им на тему вреда курения в подъезде для их здоровья и кошелька. Бумажку с законом распечатывала, и вообще вела себя хорошо, чтоб мама гордилась мной. А тут блин уже в пору, чтоб папа гордится резко начал.

Loodera автор темы отёк квинке, знакомые слова? если нет, сходите в гугль. Умираю не сразу, но один раз не успела схватить баллон с антигистамином и упала, ребёнку был тогда год. Благо муж на обед пришел и обнаружил картину маслом.
Повторения не хочется.

если всё так серьёзно, то я бы позаботилась сначала о хорошей изоляции своей двери. а если это не соседи, а просто мимопроходящие покурили, а потом в гости кто-то пришел к соседям сверху-снизу... да ситуаций милион, всех убивать устанете
такое впечатление, что вам просто повод для ссоры нужен. так надоели именно эти казахи или бесит, что квартирка сдается? как сделать всё правильно вам уже написали выше.

Loodera автор темы Позвоню ка я участковому и поговорю с ним, пора уже.

расскажите, что дальше было, а то многие советуют в подобных темах, а что дальше... действует или нет?

cinder да ситуаций милион, всех убивать устанете В квартиру запах не попадает, муж позаботился. А вот пока идёшь от лифта домой, полная кабызда.
Ну и напрягает именно постоянство этих граждан и их упорство. Случайно проходящие проши и вентиляция унесла. Тех кто в лифте курил, я уже отучила (мирными методами). А теперь вот ещё бы этих отдрессировать и будет мир и благодать.

Loodera автор темы сказала, что если ещё раз, то сначала в жбан выдам, без предупреждения,

Loodera автор темы Ведь реально изобью уродов, это же получается покушение на мою жизнь и здоровье.

У Вас фамилия не Фёдор Емельяненко?

Горыныч_змей Вы весом с центнер и поставленным ударом в 200кг?

удар боксёра как минимум 600 кг , а она боксёр как минимум

cinder расскажите, что дальше было, а то многие советуют в подобных темах, а что дальше... действует или нет?

Постараюсь.
Главное уже успокоилась и поняла, что голос разума всё же правильней и УК, ну или административка не греет душу.
А на то что они снимают и что их много, мне параллельно, т.к. не у меня и не мешают. Только б не курили под дверью моей и всё будет как прежде, прекрасно.

красавица а она боксёр как минимум ну что Вы просто училась на мечах сражаться, маненько, в юности.
Ну и Кочергина читаю, смотрю.

Loodera автор темы Только б не курили под дверью моей и всё будет как прежде, прекрасно.

У нас объявление в подъезде на всех этажах, такого плана:
" Ув. жильцы и гости нашего дома, здесь живут маленькие дети не переносящие табачного дыма и такие же взрослые. Пожалуйста курите у себя в квартире, либо на улице."
Действует

красавица дар боксёра как минимум 600 кг , а она боксёр как минимум

кухонный?

ВДУЧ кухонный?

всяко может быть

красавица удар боксёра как минимум 600 кг

Это уже ближе к тяжеловесу. Недумаю, что автор такая. Тайсон занесён в Книгу рекордов, как боксёр с максимальным ударом в 800кг с хвостиком.

Loodera автор темы Хозяева квартиры не так давно сменились. С новыми контакта никакого нет.

Написать записку, передать басурманам, перед этим наказав им передать вместе с денежкой хозяину.

Горыныч_змей Это уже ближе к тяжеловесу. Недумаю, что автор такая.

ты сам написал

Горыныч_змей Вы весом с центнер

это 100 кг, тяжёлый вес, Майка Тайсона сюда. Удар 640 кг, у среднего веса.

Горыныч_змей Написать записку, передать басурманам, Пробовала, они потеряли чуть стоило мне отойти. Соседка из второй квартиры в этой реакриации у лифта передала мне бумажку, и нажаловалась на них.
Т.е. они просто косят под дурных, а на самом деле вполне себе отвечают за свои поступки.

Эксперты ...
Год назад я был слегка за 100.. удар левой поставлен.. не разу не супермен ...

Сейчас похудел на 25 кг... в прошлое воскресенье бомжару гнал из подъезда - а он собака встал, оказался выше меня, и в толстой дубленке по которой бить бессмысленно. Пришлось бить мимо дубленки. Попал-поплыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы