потеряла подругу. больно.

Автор,не надо плакать,радоваться надо!Жизнь избавилась тебя от лишнего говна ;)

БлондинкаАня лет в 18 последние закончились
Когда появилась семья, прибавилось в.о. , круг интересов и знакомств оочень поменялся... И как то многие из разряда подруг перешли в разряд завистников, контакты закончились, не жалею об этом.

Вы себе не льстите часом?)

Verano Мне кажется я к этому иду. Это была последняя подруга.

Больше вам не разрешат заводить подруг?:)

Bugagа изнь избавилась тебя от лишнего говна

Муж так же сказал

Устала_я Больше вам не разрешат

Дело не в этом, тяжело схожусь с людьми. Я зануда

ой, автор не грустите. была у меня подруга. вместе с увеличением дохода (немотивированным, просто работодатель решил вот платить больше за ту же самую работу) росли понты и снобизм. видимо голодное детство его ничем не вытравить.и после пары высказываний, я просто перестала общаться с человеком. и все.
не переживайте. все перемелется.

Verano Дело не в этом, тяжело схожусь с людьми. Я зануда

это не вы плохо, это они с вами. я тоже зануда, что еще страшнее правильная зануда.

У меня осталось 2 подружки, 1 умерла в апреле. Нас видимо спасает, то, что мы видимся 2 раза в год)).
С этом городе у меня подруг нет, есть девочки с которыми хорошо общаемся, необходимости большой в подругах я лично не вижу.

OksanaZ необходимости большой в подругах я лично не вижу.

Значит вы сильный и самодостаточный человек.

Verano Дело не в этом, тяжело схожусь с людьми. Я зануда

СходИтесь с занудами)

Автор, Вы трудно сходитесь с людьми а подруга легко. Ну и нашла людей с кем легче, тем более Вы зануда. Не приговорена же она к Вам на всю жизнь. Работайте над собой, повышайте коммуникабельность.

Verano Значит вы сильный и самодостаточный человек.

Ааа, вот чем вы себя отмазываете))))

Аноним правильная зануда

это как?:)

Verano Значит вы сильный и самодостаточный человек.

Далеко не всегда наверно, хотя я даже не задумывалась над этим.. Какое это имеет значение? Вы сильно зависимы от этого человека были? В чем причина Вашей грусти?
Я вот с подружкой одной разругалась лет в 20 примерно, очень не красиво, переживала какое время, а потом поняла, что и без неё жизнь моя полна и гармонична. И как мы ни пытались потом помириться, доверять как прежде я этому человеку не смогла больше.
Вам уже много написали, кто то уходит, кто то приходит, ничего не поделаешь, мы вот подружку похоронили веной, знаете, это такая потеря, а Ваш случай, это все го лишь не Ваш человек был.

Verano Знаю, но семь лет дружбы просто так не выкинешь

я в свое время выкинула 25 лет дружбы. не жалею.

надо четко разделять понятия Подруги.
и ПРиятельницы.
и не путать эти вещи.
подруги -явление редкое.
на всю жизнь.
а приятельницы везде и всюду.
прилетели-почирикали-улетели

элиенс а приятельницы везде и всюду.
прилетели-почирикали-улетели

Самый лучший вариант

автор, понимаю вас... мне больно было, когда перестали общаться с первой школьной подругой, причем я тянулась к ней, а она-нет.... очень больно было, потом отпустило, нашлись как-то другие подруги, потом стала расставаться с другими- просто разные люди, разные интересы, разное времяпровождение.... теперь совсем не страдаю и одна... столько вокруг интересов... столько занятий. когда все успеть... родня на первом месте!!!

У меня была лучшая подруга в школе.В 10 классе разошлись по разным профильным классом и там она в один день решила сменить круг общения -перестала со мной разговаривать в один день-ничего не объясняя.Просто предала нашу дружбу и все!В результате лучше ее судьба не сложилась.33года-ни мужа,ни детей.А у меня все отлично.И в дальнейшем двумя подругами обзовилась-довольна.Но рана от ее поступка не заживет никогда.

У меня 3 близкие подруги: с одной дружим 18 лет (с института), с другой - 5 лет, с третьей - 4 года (повезло мне - после 30 лет их нашла:))
Встречаемся, к сожалению, нечасто - более-менее регулярно только с третьей...чаще общаемся по телефону-инету
Но при этом друг друга всегда понимаем и поддерживаем
А приятельниц много, да - я человек общительный
Автор

OksanaZ Ваш случай, это все го лишь не Ваш человек был.

Плюсуюсь

Шматрица я в свое время выкинула 25 лет дружбы. не жалею.

Я тоже не жалею. Хотя не 25 лет, а чуть поменьше.
даже думаю, что раньше это надо было сделать. Но лучше уж поздно....

]OksanaZ[/user]Вы сильно зависимы от этого человека были? [/cit]
Не совсем, но делили все все.

OksanaZ не Ваш человек был.

Вы правы.

OksanaZ мы вот подружку похоронили

Сочувствую
Спасибо Всем, легче стало, правда.
Не стоит так убиваться по такому поводу, глупо выглядит

БлондинкаАня именно поэтому подруг у меня нет.))
лет в 18 последние закончились
Когда появилась семья, прибавилось в.о. , круг интересов и знакомств оочень поменялся... И как то многие из разряда подруг перешли в разряд завистников, контакты закончились, не жалею об этом.

++ как то так ;)

У меня в юности тоже было много подруг. С каждым новым этапом в жизни ( замужество, рождение ребенка, развод, смена работы и т. д) часть отсеивались. Сейчас только одна , но настоящая (20 лет дружим, а знаем друг друга 30. Однокласницы.) Иногда каждый день созваниваемся, иногда месяц не видимся, не слышимся, но от этого дальше друг от друга не становимся. А приятельниц много и у меня и у нее.

аноним я в свое время выкинула 25 лет дружбы. не жалею.
Я тоже не жалею. Хотя не 25 лет, а чуть поменьше.
даже думаю, что раньше это надо было сделать. Но лучше уж поздно....

Во-во, меня вот так выкинули - может, ты и выкинула. Созванивались через день, встречались регулярно, лет 17 вместе НГ встречали, а в один прекрасный год подвела к тому, что НГ не отмечаем, а когда я позвонила поздравить оказалось, что вся обычная компания на месте - а я за бортом. В новогоднюю ночь такое открытие от человека, которого сестрой считала...
:) До сих пор не понимаю, за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы