потеряла подругу. больно.

Понимаю, что между нами какой-то холод. Пригласила меня на день рождения, из ее нового окружения я никого не знаю, вообще чувствовала себя не в своей тарелке, некоторые из друзей даже позволили себе заметить что я "не подхожу их компании". Вообщем, осадок остался. Созваниваться стали намного реже, если я звоню, разговаривает неохотно. Раньше могли на любую тему поговорить, сейчас вытягиваем из себя новости, нелепые паузы. Короче, понимаю, что теряю ее. Обидно до слез.

вы родили или она недавно?

1111 автор темы даже позволили себе заметить что я "не подхожу их компании"

Ни че се они охерели.А подруган а это что то селала?Как то отреагировала?

Verano Моей 3, ее на год младше

Ну я думаю дети тут не при чем.

Пройдет...
У вас появятся новые друзья, все это этапы
Я с одной из своих лучших подруг перестала общаться лет 5 назад, мне некогда а она сама и раньше особо не звонила. Был период когда даже с днем рождения не хотелось поздравлять...
Сейчас общаемся изредка, но позитивно :)

Bugagа

Типа шутка, посмеялись.

именно поэтому подруг у меня нет.))
лет в 18 последние закончились
Когда появилась семья, прибавилось в.о. , круг интересов и знакомств оочень поменялся... И как то многие из разряда подруг перешли в разряд завистников, контакты закончились, не жалею об этом.

ОЧепятка
У вас появятся новые друзья, все это этапы

Знаю, но семь лет дружбы просто так не выкинешь

Значит ни какая не подруга она оказалась Настоящий друг во первых никогда бы не позволил бы такие вещи о вас говорить, а тем более вам даже поговорить не о чем. У меня есть подруга со школы- так видимся раз в пять лет и рты не затыкаются, друг друга перебиваем... Есть настоящие подруги, которые проверены и годами и ситуациями- я их холю и лелею никому не дам обидеть. А это просто не настоящий друг- не расстраивайтесь. Дружба всякая бывает... и такая тоже.

Мне кажется у взрослыз семейных людей не должно быть таких проблем. У всех разные интересы и у каждого на первом месте муж и дети. Подруги на стопицотом. В школе, институте еще понятно, но после 30 сосредотачиваться на подругах... кхм...

Bugagа На мои вопросы то будут ответы?

Bugagа .А подруган а это что то селала?Как то отреагировала?

Verano Типа шутка, посмеялись.

Может быть такое, что она со временем поймет все сама) Кто ей друг, а кто так.... Может еще наладите общение. Просто сейчас не навязывайтесь, но и не отказывайтесь от нее. Иногда в дружбе бывают такие периоды. Мужикам вон и не такое прощают))))

Verano семь лет дружбы просто так не выкинешь

Я с одной из лучших подруг года 2 назад перестала общаться. Как-то постепенно мы отдалились и стали совсем разными людьми, никаких общих интересов, тем не стало. А дружили больше 20 лет. Тоже думали - подруги на всю жизнь, а оказывается, все проходит, все меняется..
Теперь одна осталась подруга - тоже 20 лет дружим.

Verano

У нас больше десяти было...
Я тоже очень сильно переживала. Была обида что вся дружба держалась только на моем энтузиазме (((
И по сути я этому человеку не особенно и нужна была.
Если можно так сказать -спасли меня дети, тк с ними появилось много новых знакомых, совершенно неожиданных, которые стали близкими друзьями :)
Той подруге смогла позвонить только два года назад, то есть через три года после охлаждения отношений.
Встречаемся раз в год и достаточно.

1111 автор темы Пригласила меня на день рождения, из ее нового окружения я никого не знаю, вообще чувствовала себя не в своей тарелке, некоторые из друзей даже позволили себе заметить что я "не подхожу их компании

Тьфу ты.. Я уж думала, подруга погибла трагически. А тут... :)

Bugagа

Я вроде ответила, перевели все в шутку и посмеялись над этой фразой

Лягух

праздники дают о себе знать.пардоньте

Verano

Да понялапоняла))

Lulechka

И кстати, да, согласна
Школьная подруга, которая живет за 1000 км до сих пор очень дорога, ровно как и институтская :)
30 и 20 лет "стажа"

Кобра А тут...

Сопли пустяковые

БлондинкаАня именно поэтому подруг у меня нет.))

Мне кажется я к этому иду. Это была последняя подруга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы