Каждый год перед ДР паршиво (((

Автор, выше нос. Есть повод для грусти?
Настроение падает из-за низкого уровня энергетики. Она всегда снижается перед д.р. Скажите себе, что завтра все будет чудесно и засыпайте. С днем рождения

еще один аноним автор темы почему я должна че то делать, ведь др у меня, дляя меня должен кто то стараться

Не поняла. Т. е., Вы в ДР подруг-приятельниц заваливаетесь к ним домой и начинаете крошить салаты?
Пы. Сы. С днем рождения!

повод есть так как даже в день рождения я кроме мамы и дочки своей никому не нужна. Спасибо большое за поздравление.
а еще разочарование что годы идут и ничего не меняется...

еще один аноним автор темы

С Днём рождения, сбычи всех мечт

Танин У меня вообще 31 декабря

Тоже ни разу в жизни не отмечали?

Запланируйте в этом году сделать что-то такое, чего никогда не делали. Жизнь не меняется, если мы ее не меняем

еще один аноним автор темы а еще разочарование что годы идут и ничего не меняется...

ну это же от вас зависит в первую очередь :) меняйте все вокруг сами :)

еще один аноним автор темы я кроме мамы и дочки своей никому не нужна.

это вам так хочется думать. на самом деле не так. хватит тонуть в жалости к себе. выше нос! а день рождения - прекрасный повод по-новому взглянуть на свою жизнь и подумать, что можно изменить ;)

еще один аноним автор темы годы идут и ничего не меняется...

а что ВЫ изменили за этот год в своей жизни?

спасибо девочки. Пишу и слезы текут... мне кажется др это показатель чего ты добился за год. получается я унылое гэ которое ничего не добилось...

Поплачьте - это очень хорошо. Выплачьте всю горечь и сладко засыпайте. И начните уже мечтать! Это круто, ейбогу!)))

еще один аноним автор темы Пишу и слезы текут...

Хорош плакать, бери листок начинай писать планы на этот год!!!

еще один аноним автор темы мне кажется др это показатель чего ты добился за год. получается я унылое гэ которое ничего не добилось...

да ну! др - это еще одна возможность начать новую жизнь :)

мне бы со старой жизнью разобраться

автор, с днем рождения!
я свой др тоже не люблю. нашла выход - не справляю, а делаю себе спа день - массажи разные, маникюры, педикюры, в салоне , не дома))) это просто праздник моего тела))) и душа подключается.

а планы мои так или иначе крутятся вокруг дочери. и мысли как прожить. сегодня считала сколько потратили за последнюю неделю, волосы дыбом встали. Хотела сходить куда нибудь на день рождения но лишних денег нет. придется дома сидеть

Спасибо. получается сама своим нытьем выпрашиваю поздравления ((( стыдно

Танин Не отмечала ( все как то новый год.

Таж ситуация. Ток я Ирина, так чта у меня и Татьяниного дня нет.
Автор, мне одна знакомая однажды сказала : " Ты теперь взрослая и сама себе праздники должна делать!" Как-то так.

Автор, вы счастливая женщина, у вас есть прелестная дочь. А в день рождения всегда грустно.
Меня вот тоже накрывает перед каждым днем рождения, потому что годы идут, а забеременеть не получается. Вера в чудеса тает с каждым годом.
Но как-то нужно постараться не унывать, устройте маленький девичник с дочкой, забудьте старый год и начните жить по-новому :)
С Днем Рождения!! Новых встреч, удачи и друзей

ужас уныние сплошное( У меня 31 декабря, и я радуюсь! Новому году!

Танин

Карла_Кларовна

девочки, вы 31-вочки) а я 1январочка. Свой др хочк праздную, хочу не праздную чаще последнее)) Но в этом году только с родственниками отметили прям первого, как в детстве.
А 5-го у моей подруги детства ДР, она его всегда отмечает, по моему ни разу не пропускала.
так что идем отмечать
автор и всех отметившихся, с праздником!

КиТТи КэТ автор, с днем рождения!
я свой др тоже не люблю. нашла выход - не справляю, а делаю себе спа день - массажи разные, маникюры, педикюры, в салоне , не дома))) это просто праздник моего тела))) и душа подключается.

Вотт только хотела написать!! У меня коллеге 32 исполнилась, она тоже в спа ходила, я вот тоже запланировала, что на ДР устрою праздник телу) С прошедшим ДР Вас, всё будет хорошо! У меня тоже бывают приступы уныния, тоже с сыном живем (и с мамочкой моей). Очень Вас понимаю, надо впервую очередь себя полюбить, когда будешь любить себя, полюбят и другие))) Сбычи мечт!

У меня 5-го день рождения тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы