Каждый год перед ДР паршиво (((

5 числа ДР. А у меня как обычно депрессия перед ним. С каждым годом все меньше хочется чтоб этот день наступил, все меньше жду его. Не, можно конечно не ждать. но все равно хочется праздника. А на деле будет так: поздравит мама и пара близких родственников, остальные в соц сетях(щас все тока там и поздравляют). И все. Может приедет мама, посидим втроем с дочей и адьос, на след день на работу ((( ни тебе праздника, ни сюрпризов ни подарков. Так грустно.... Жизнь проходит мимо ей богу (((

ну так пригласите друзей. или вам надо, чтобы за вас все сделали?

так кто вам должен праздник-то, не вы ли сами?

Нинчик ну так пригласите друзей.

дак особых нету. Вот такая я стремная

DVM так кто вам должен праздник-то, не вы ли сами?

мне внимания хочется. А не так чтобы я сама все сделала, всем сама напомнила что у меня ДР

еще один аноним автор темы мне внимания хочется. А не так чтобы я сама все сделала, всем сама напомнила что у меня ДР

а вы сами часто друзей с др поздравляете? не в соцсети, а лично. или хотя бы по телефону. без напоминания.

Вобщем тема высказаться поныть и конечно половить помидоров. Как без этого ))) просто каждый год как день сурка, ниче не меняется

Нинчик а вы сами часто друзей с др поздравляете?

Поздравляю правда. Подруг не много, точнее приятельниц, поэтому звоню и поздравляю

Что мешает позвать подруг, приятельниц?

Если не кого позвать,сходите куда нить...

еще один аноним автор темы 5 числа ДР. А у меня как обычно депрессия перед ним. С каждым годом все меньше хочется чтоб этот день наступил, все меньше жду его. Не, можно конечно не ждать. но все равно хочется праздника. А на деле будет так: поздравит мама и пара близких родственников, остальные в соц сетях(щас все тока там и поздравляют). И все. Может приедет мама, посидим втроем с дочей и адьос, на след день на работу ((( ни тебе праздника, ни сюрпризов ни подарков. Так грустно.... Жизнь проходит мимо ей богу (((

дети есть? муж?

Моя денюха меня иной раз напрягает даже....за месяц все звонят..хде справлять бушь???че дарить?и т.д...прям бесит...

ЕлЕн@@@ Если не кого позвать,сходите куда нить...

одна? хотя нет с дочкой, все равно оставить не с кем

ЕлЕн@@@ Моя денюха меня иной раз напрягает даже

я вот уже всех "приучила", что справлять не буду, дарите, что хотите, рада всему и даже поздравлениям в соцсетях. меня это вообще не напрягает. выпью шампанского, киношку посмотрю. я уже слишком взрослая, чтобы от ДР ждать чуда, кем-то там устроенного :)

зы. автор, у меня тоже др 5 числа

скроюсь дети есть? муж?

дочка 6 лет. Мужчины нет. я просто чувствую себя никому не нужной. Хотя звонят поздравляют. но это все не то

ЕлЕн@@@ Моя денюха меня иной раз напрягает даже....за месяц все звонят..хде справлять бушь???че дарить?и т.д...прям бесит...

я уже какое др не справляю, поэтому никто не спрашивает. В семье у нас принято если не справляешь подарки не дарият

Нинчик автор, у меня тоже др 5 числа

еще один аноним автор темы чка 6 лет. Мужчины нет. я просто чувствую себя никому не нужной. Хотя звонят поздравляют. но это все не то

ваше "хочу" понятно, но и вы поймите, что в первую очередь вы должны сами устроить себе праздник, уважить своих гостей. Я еще маме цветы и конфеты дарю, считаю этот праздник и родителей тоже.
Либо заняться чем-то другим. Сходить в цирк с дочкой, вечером пригласить приятельницу, заказать роллов, масса вариантов. Вообще, угадать желания людям трудно, и если появится принц и захочет устроить сюрприз, не факт что угодил бы.

тоже 5 числа др. Искренне не люблю. Хотя все поздравляют, подарки дарят, муж сюрприз готовит. Но просто с детства ненавижу и все тут. Обычно начинаю или психовать в этот день. Пока муж готовил и гости не пришли. В Этом тоже самое хочу выключись телефон. Никого не видеть и не слышать. :-(

скроюсь Сходить в цирк с дочкой, вечером пригласить приятельницу, заказать роллов, масса вариантов.

это все понятно. Но с другой стороны почему я должна че то делать, ведь др у меня, дляя меня должен кто то стараться ну правда. я бы обрадовалась если бы мама, тетя и сестра позвонили спросили " ты дома? Щас приедем" А уж чем их угостить я бы нашла. Тока этого не будет. У теттки и сестры денег щас нет, да и холодно будет, живут далеко...

Эльфик тоже 5 числа др.

нас много оказывается козерожек

Эльфик Искренне не люблю. Хотя все поздравляют, подарки дарят, муж сюрприз готовит.

ну вот видите, а у меня наоборот ничего этого нет

конечно можно устроить праздник самой себе, сходить куда ни будь, купить себе обновку например. но все это проходящее. потом такая тоска накрывает когда домой возвращаешься в пустые стены, где тебя никто не ждет ((( у меня переодически такие приступы тоски, но пред др обостряются

еще один аноним автор темы домой возвращаешься в пустые стены, где тебя никто не ждет

я вам даже немного завидую. я была бы счастлива, если бы хотя бы в мой день рождения я приперлась бы в пустые стены, чтобы тишина... эх...

была бы у меня полноценная семья я бы так же рассуждала наверно. как говорится каждому свое )))

Конечно это все здорово когда есть кому поздравить. Но нет ощущения праздника все не то. Люблю новый год, др сына и мужа. Свой нет. Вот возможно когда справлю как хочу тогда да. Но финансы пока не позволяли.

у меня ощущение праздника с годами ушло. хотя лет то немного вроде

настал этот несчастный день ((( лучше бы сразу 6 января было и все.

С днем рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы