хамство и падение нравов в детских поликлиниках

Какие вы все злые. А у автора - трагедия.

НЕШОКОЛАДКА Какие вы все злые. А у автора - трагедия.

шпингалeтки А вы-то, вы вообще учитель! Потом этими губами сеете в детские души разумное, доброе, вечное

шпингалeтки Ничо-ничо, вон Чайка этими руками тетрадки проверяет, вот где вражина затаился!

Ну Вы что при всех-то?!

я под столом...))))))))

и почему у нас один педиатр мужчина 70лет....(((((((((

Chайkа Ну Вы что при всех-то?!

от ить...

а кстати - тети шьющие на поточке грудничкам ползунки и слюнявчике все девственницы или пуританки?

П...ть, я поцталом, фсе...

qalina автор темы я взяла ребенка и ушла с одной надеждой сюда больше не возвращаться. Я боюсь доверять таким работникам медицины своего ребенка

Поверьте у каждого человека свой скелет в шкафу, и вы о нём не узнаете пока не представится случай. Где гарантия что приведёте ребёнка к другому врачу, а он маньяком не окажется.
Я бы на вашем месте на жену врача косо смотреть, а не на врача. Это же жена пришла и устроила скандал, и ещё не факт что муж ей действительно изменяет.

шпингалeтки Работникам медицины нельзя заводить любовниц?

тоже уточнить на всякий пожарный хотела

шпингалeтки А минет-то, минет мужу можно делать, или вы к такой развратнице приболевшего ребеночка не поведете?

вы что! только после того как он предоставит вам свою сан книжку и после вы обязательно в своей штамп поставите, что все прошло чисто и гладко, без сучка и задоринки))))

такой грустный минет, который без

БлондинкаАня задоринки))))

ааааа)))))))))))))))))

я уже в голос ржу

Мин.здрав и гор.здрав будут ржать в голос,зав.поликлиники будет и ржать и плакать,а доктор просто плакать. Автор,я открою вам секретную информацию, врачи,кроме секса,еще туалет посещают и туалетной бумагой пользуются.И как теперь к детям подходить?Это очень серьезная проблема,пишите в Кремль,чтобы проблема была решена на федеральном уровне, так сказать.

А врачи в роддомах?! Может, акушерка дома с мужем чего мутила, а потом к роженице лезет.

curio и почему у нас один педиатр мужчина 70лет...

а у нас мужчина до 30ти

про его профессионализм вопросов не возникало

Сиpин Может, акушерка дома с мужем чего мутила,

а может и не дома, а может и не с мужем

Нинчик

Ужас какой. И как рожать теперь?!

Сиpин И как рожать теперь?!

дома с мужем

видимо я что-то недогоняю.... но считаю возмущения автора справедливым.
неважно кем ты работаешь... главное, на работе - нужно работать, а не разборки семейные устраивать. тем более при посторонних... мне неприятно даже, когда в поликлинике врач и медсестра просто при мне говорят о чем-то личном, или кассиры, продавцы. я чувствую себя неловко... какого фига я должна все это слушать? а уж тем более ругань. Мой ребь особой любви к врачам не питает, если бы он услышал как врач кричит, вряд ли бы захотел к такому в кабинет зайти. И как потом на прием идти? Он такой весь на эмоциях, явно не на позитиве и не до пациентов ему явно...
мне бы было неприятно, я бы тоже жалобу накатала

КиТТи КэТ явно не на позитиве

у меня тут муж в новый год дежурил, весь такой на позитиве))))

КиТТи КэТ какого фига я должна все это слушать

не слушайте

КиТТи КэТ И как потом на прием идти?

не идите, имеете право, вас никто не заставляет. ))

кто о чем))))

ах крррасотаааа)))))))) повеселили на ночь глядя
Больше не подпущу к своему дитятке никого, у кого есть личная жизнь. Это же кошмар!!!! Вдруг они подсознательно какой нибудь отпечаток на него наложат только девственницы и евнухи!!!!

Lulechka только девственницы и евнухи!!!!

причем проверяйте лично, а то вдруг обманут

БлондинкаАня не слушайте

не слушаю,

БлондинкаАня не идите, имеете право, вас никто не заставляет. )

я вообще в поликлинику редко наведываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы