хамство и падение нравов в детских поликлиниках

Автор, а на что вы надеялись? Думали, что у врачей обязателен целибат, а размножаются они только через пробирки?

а мне жаль специалистов из

qalina автор темы Гор.. и Облздрав.

столько бреда в печатном виде к ним стекает, всё это нужно читать и что-то отвечать

Тоже один раз услышала подробности личной жизни нашего врача. Но ребенка водить не перестала к врачу, т.к. спец она отличный и подробности личной жизни ее меня не касаются

А в Гор.. и Облздрав. письма ушли с таким же количеством ошибок?
И не поняла, автору-то кто нахамил?

караоке а размножаются они только через пробирки?

нет, пачкованием

НЕШОКОЛАДКА И не поняла, автору-то кто нахамил?

неть. ее оскорбили звуки и слова, доносившиеся из кабинета.

НЕШОКОЛАДКА И не поняла, автору-то кто нахамил?

Её огорчили упавшие нравы...

шпингалeтки А минет-то, минет мужу можно делать, или вы к такой развратнице приболевшего ребеночка не поведете?

Ужас какой, Вы что говорите-то. А потом этими губами диагноз ребеночку оглашать...

Chайkа Ужас какой, Вы что говорите-то. А потом этими губами диагноз ребеночку оглашать...

аааааааааааааааааааааааааааааааа все я сползла под стол

шпингалeтки А минет-то, минет мужу можно делать, или вы к такой развратнице приболевшего ребеночка не поведете?

вы что? какой минет! даже трогать половой орган мужа нельзя! вы же потом этими руками младенчиков в кабинете своем трогаете! ужас какой!

мама автор, я вас поддерживаю в плане того, что такие сцены в разгар рабочего дня, непосредственно на приеме, перед пациентами, это конечно недопустимо

конечно, недопустимо. надо было сразу вырубить жену хорошим ударом, чтоб не орала гадости всякие на всю поликлинику

семейная драма доктора, его жены и вероятной любовницы в лице медсестры, сначала удлинила очередь, а теперь сократила их. Ведь врач, который занимается сексом, да ещё и в рабочее время!!! не достоин быть врачом. Немедля воткнуть ему прививки от бешенства, проверить на венерические инфекции, и выдать обязательные ежедневные бромидные инъекции.
Его жене пояс верности и намордник, чтоб не ходила к мужу на работу гавкаться в рабочее время. Мамочкам и прочим детным в очереди, валерьянки.

Аssiya Её огорчили упавшие нравы...

Надо было поднять, прополоскать, подсушить феном, воспитать, чтоб никого не огорчали больше, и вернуть хозяину.

qalina автор темы

Автор, вернитесь! Неужели Вы ничего больше не напишите ?! здесь сегодня так скучно

Белый шиповник

напишет, через 2 недели и в другой теме)

Я - зОнудО, да. А почему про поликлиники написано во множественном числе? Врач кочует по нескольким клиникам? Или автор написала про ситуацию в одной больнице, но видела подобное и в других?
пыСы: мне тоже скучно.

Гризликова напишет, через 2 недели и в другой теме)

Сетуя на упавшие нравы на юматери?

девы. меня глючит, но что-то подобное я уже читала. мне кажетца разводка это.

Аноним девы. меня глючит, но что-то подобное я уже читала. мне кажетца разводка это.

Не, там был аморальный массажист.

Аноним мне кажетца разводка это.

Все равно скучно.

Аssiya там был аморальный массажист.

Оживилась.
Дайте ссыль, до биатлона еще 33 минуты.

НЕШОКОЛАДКА Оживилась.

Да это давно было, щас не найду. Смысл тот же - как смеешь ты...своим нечистым рылом.... грязными морально руками ребеночков трогать?

ещё была тема про педиатра - стриптизёршу

А если бы автор узнала, что творят работники хлебозаводов......

Аssiya Не, там был аморальный массажист.

точно. но история похожа вот прям до боли в ягодицах

НЕШОКОЛАДКА если бы автор узнала, что творят работники хлебозаводов......

Chайkа . Ужас какой, Вы что говорите-то. А потом этими губами диагноз ребеночку оглашать...

А вы-то, вы вообще учитель! Потом этими губами сеете в детские души разумное, доброе, вечное:)))

Нинчик . даже трогать половой орган мужа нельзя! вы же потом этими руками младенчиков в кабинете своем трогаете! ужас какой!

Ничо-ничо, вон Чайка этими руками тетрадки проверяет, вот где вражина затаился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы