хамство и падение нравов в детских поликлиниках

Дамиана А как со своим секситься, который полгорода перепробовал, так это семью спасают

эт ты темы про измены почитала? ваще логика убивает...

Lulechka только девственницы и евнухи!!!

щааа тайну открою, знаю лично одного хирурга - гея))) клевый мужик и отличный врач, тут некоторые видимо лучше бы загнулись от аппендицита , чем прооперировались у него
*шепотом..
меньше знаешь, крепче спишь)))

Lulechka Больше не подпущу к своему дитятке никого, у кого есть личная жизнь. Это же кошмар!!!

при чем тут личная жизнь? человек НА РАБОТЕ. личной жизнью нужно заниматься ВНЕ РАБОТЫ.

В принципе, я теперь знаю, что надо делать, когда к врачу большая очередь, а нужно срочно зайти.

БлондинкаАня щааа тайну открою, знаю лично одного хирурга - гея)))

прикольно )))))

БлондинкаАня знаю лично одного хирурга - гея))) клевый мужик и отличный врач, тут некоторые видимо лучше бы загнулись от аппендицита , чем прооперировались у него

да хоть зоофил он будь. лишь бы мне не пришлось быть свидетелем его личной жизни во время приема

КиТТи КэТ при чем тут личная жизнь? человек НА РАБОТЕ. личной жизнью нужно заниматься ВНЕ РАБОТЫ.

гыыы, а он занимался ею? его со спущенными штанами пёжущего медсетстричку во время часов приема поймали?

Snork maiden В принципе, я теперь знаю, что надо делать, когда к врачу большая очередь, а нужно срочно зайти.

а что делать если врач женсчина?

КиТТи КэТ человек НА РАБОТЕ

работа работой, а жену -истеричку никто не отменял)))
*шепотом...
сама пару раз звонила и мозг работающему мужу выносила (ребенок болеет, а он на работе очередную бабку без талона принимает) и пофигу мне, что там подумают обо мне, мне он нужен прям сейчас дома и с лекарствами

КиТТи КэТ лишь бы мне не пришлось быть свидетелем его личной жизни во время приема

думаете, врач специально жену пригласил скандал устроить? чтоб не скучно было? или все-таки для него это тоже было неприятной неожиданностью?

Аноним а что делать если врач женсчина?

А что это Вы, хотите запретить врачам личную жизнь?! Что она, с женщиной не имеет права, да?

КиТТи КэТ лишь бы мне не пришлось быть свидетелем его личной жизни во время приема

Вряд кто-то сексится прямо в кабинете при пациентах.

КиТТи КэТ зоофил

а как же его сан книжка? даже бы печать не попросили?

Аноним его со спущенными штанами пёжущего медсетстричку во время часов приема поймали?

тут бы распяли и кастрировали сразу, без суда и следствия.

Нинчик думаете, врач специально жену пригласил скандал устроить? чтоб не скучно было? или все-таки для него это тоже было неприятной неожиданностью?

понятия не имею. я так поняла, что сам врач тоже скандалил и ругался

Сиpин Вряд кто-то сексится прямо в кабинете при пациентах.

личная жизнь - не только секс. это то, что не для чужих ушей, глаз.

КиТТи КэТ я так поняла, что сам врач тоже скандалил и ругался

ну не научился он еще жену буйную усмирять, что поделаешь. у него еще все впереди. вот придет втык от горздрава, сразу научится

Аноним

Если врач - женщина, это еще эффективнее!!!

Нинчик втык от горздрава

вы думаете этим бредом будет он заниматься? прочитают по диагонали, и скажут, разберитесь на месте. На месте, вызовет заведующая, спросит, что случилось, врач ответит , что у жены ПМС))) конфликт исчерпан))
чего добиться то хочет автор?

КиТТи КэТ

А что должен был врач сделать с истеричной женой? Связать?

Сиpин А что должен был врач сделать с истеричной женой? Связать?

я же выше писала - треснуть хорошенько, чтобы вырубилась

блин, ну ситуация - только пожалеть мужика, что жена у него дурища.

А врач-то из какой поликлиники?! Адресочек в студию! Схожу без ребенка, поглазеть! А по теме-автор просто дура!

www.niknews.mk.ua/2013/11/08/v-nikolaeve-otkryli-dve-semejnye-ambulatori-i-premirovali-50-luchshih-medikov/

Порадовались коллеги и за николаевского семейного врача Ивана Сычева, которому прямо на сцене вручили ключи от квартиры.

Теперь понятно на что любовница рассчитывает

Кстати это не совпадение,автор темы как раз из г.Николаев

tatyana417 из г.Николаев

ууу, так это Украина, так там вообще гулящими мужьями никого не удивить
автор, вы чоу?!

После таких экзерсисов пришли из прошлого воспоминания..... Приятельница вдруг решила, что у неё страшная венерическая болезнь - сифилис. Пришла на прием к знакомому, молодому и симпатизирующему ей врачу. Он у неё болезнь эту не диагностировал, но её это не убедило. И тут он, выполняя свой врачебный долг, отымел её прямо на гинекологическом кресле, как бы говоря - ничего у тебя нет, вот тебе доказательство.
Так что, дамочки, заходя в кабинет к врачу, будьте осторожны! Каждая вещичка в кабинете, каждая кушетка, может быть гнездом разврата!

Аж завидно, как тут развлекаются.
А медкнижки-то тут причем? Объясните, плиииз.
Автор, вы какаете шоколадом и писаете лимонадом, а пукаете бабочками, а ребенка не членом в матке зачали и он у Вас не через писю вылез? И в рот у мужа никогда не брели? Если нет, то мне Вашего мужа жаль.

КиТТи КэТ да хоть зоофил он будь. лишь бы мне не пришлось быть свидетелем его личной жизни во время приема ну.. если он ветеринар, я бы зверушку не повела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы