Война с соседями

аноним автор темы В полицию звонили - им нас...ть

Напрямую или через 02? Звоните через 02.

У нас такая же ситуация была лет 6 назад.Вызывали,"стражи"порядка ссылались на неимение транспорта свободного.Тогда в очередной раз я позвонила с криками,что ко мне в квартиру рвутся с угрозами,тут же приехали.Причем мне и правда грозили,но не у моей квартиры,а у своей,когда открыли дверь после выключения рубильника,но ....какая разница то,грозили ведь,так что не обманула наши доблестные органы.Зато приехать им пришлось очень быстро.

Nadira соседке глазок залепить, соседям тоже перерезать проводку

++++

По поводу порезанной проводки заявление в управляющую компанию, вызов электрика с составлением акта. Второе заявление на основании акта в полицию участковому. Про эскрименты под дверью туда же в полицию заявление. Указать что это результат попыток договорится о соблюдении закона о шуме в вечернее время с соседями из такой-то квартиры.
Оставить нервы участковому, пущай ходит к ним и трепит им нервы, а те вспоминают с какой стороны за ручку держаться, чтоб объяснительные писать.
Собрать коллективное обращение в полицию на факт нарушения закона о шуме в вечернее время, подписей не менее чем с четырёх квартир. После этого заявления приезжать будут резвее.

Если полиция не предоставляет результатов в иде объяснительных взятых с шумных соседей, топаем СЮДА и уже с юристами подгоняем работу полиции из привычного: "А чё, сами не разберётесь" в предусмотренное законом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы