Война с соседями

Через этаж выше нас живут алкаши. И невозможно - постоянно музыка орет целыми днями и ночами, толпы алкашей тащутся. В полицию звонили - им нас...ть, у них свободных машин нет. Сказали - после праздников участковый придет, проверит. А у меня ребенок заснуть не может. Перед новым годом, послушав в 12 часу ночи 5 раз подряд "Без тебя" пошла разговаривать. Дверь никто не открыл, но и музыку не приглушили. Психанула и выключила в щитке рубильник. Все это видела бабка-соседка напротив квартиры алкашей. Ребенок заснул, наконец, спокойно. И вот видимо, эта бабка им сказала - три дня назад мне перерезали проводку в квартире, нас....ли под дверь и вчера выключили рубильник. Сказать, что меня это не вывело из себя, было бы неправдой. Еще всякие упоротые личности мне не гадили. Сегодня опять ор в подъезде и музыка долбит по ушам. Сижу, бешусь.

пишите заявление участковому. обязан прийти поговорить.

аноним автор темы Сижу, бешусь.

очень плодотворно, молодец!

соседке глазок залепить, соседям тоже перерезать проводку

Ольга (Лёлик) очень плодотворно, молодец!

Вы что-то конкретное можете предложить?

Это капец((((((( сочувствую вам(((( Квартиру продавать/переезжать от таких или каких-нибудь знакомых устрашающего вида пригласить поговорить, мозги вправить.

Nadira соседке глазок залепить, соседям тоже перерезать проводку

Это уже слишком, конечно.

аноним автор темы Это уже слишком, конечно.

почему?

Nadira соседке глазок залепить

овном, причем.

аноним автор темы Вы что-то конкретное можете предложить?

позвоните в ментовку, скажите, что у соседей кого то убили, приедут все равно.
Не приедут-звоните еще раз.
Завтра сходите напишите заявление и участковому и в отделение.

Ольга (Лёлик) позвоните в ментовку, скажите, что у соседей кого то убили, приедут все равно.

Так они все данные спрашивают - в итоге мне за ложный вызов придется отдуваться.

аноним автор темы в итоге мне за ложный вызов придется отдуваться.

а вы им как на духу скажите - кричали - "убивают, помогите", ничо не знаю. потом топали подозрительно как будто труп прячут

аноним автор темы Так они все данные спрашивают

ну так скажите. Орала баба сильно, до визга, спасите-убивают, потом замолчала, щас музыка орет, вы приедьте, а если не поедете, дайте телефон вашего начальника, ему позвоню.
Чего сложного то?

Nadira почему?

Потаму что уподобляться им некрасиво. Автор теребите за я***а участкового,как только музыка сразу звонок от вас и т.д. Только так....ну не переезжать же в самом деле.

я в коммуналке живу, холодильник стоит на кухне - у меня мороженку сперли (из Кировского за 8 рублей), проверили что в пакете завернутом лежит. И вот я знаю кто это - там один дебил такой, а доказательств нет, и в милицию не пойду жаловаться. А вот таких

Маpисабель знакомых устрашающего вида

у меня нет

если у кого-то орет музыка или просто шум гам, то я стучусь и прошу сделать потише или успокоиться. Не понимают с 1-го раза - вызываю ППСМ, всегда приезжают.

аноним автор темы Через этаж выше нас живут алкаши.

а соседей над вами всё устраивает (музыка, шум и прочее)? Может вам как-то скооперироваться и двойным напором участковому писать/звонить?

Nadira соседке глазок залепить, Ольга (Лёлик) овном, причем. ++++ залепить ей всяко надо или закрасить... БаПки-пердушки вечно лезут куда их не просят...

Автор, вы почему звонить то боитесь? Всяко действие вместо вашего сижу-бешусь.

аноним автор темы постоянно музыка орет целыми днями и ночами

Всегда поражает в трагических описаниях приверженность асоциальных личностей к прекрасному

аноним автор темы Психанула и выключила в щитке рубильник.

аноним автор темы мне перерезали проводку в квартире, нас....ли под дверь и вчера выключили рубильник.

Вполне ожидаемо. А вы думали, что вы Королева Мая?

аноним автор темы Сказать, что меня это не вывело из себя, было бы неправдой.

Поступайте в рамках закона,

аноним автор темы А у меня ребенок заснуть не может.

Это не причина

МатрёнаЖаркая а соседей над вами всё устраивает (музыка, шум и прочее)?

Там бабушка живет, плохо слышит. Видимо, ей нормально.

аноним автор темы Видимо, ей нормально.

она просто не будет связываться в силу старости и боязни быть тюкнутой по маковке.

МатрёнаЖаркая

+++++
Коллективное заявление от соседей и вперед к участковому! А прямо сейчас в полицию звоните!

SжемчужинаS А прямо сейчас в полицию звоните!

Позвонила. Дежурный сказал, что передал наряду - должны приехать. Ждем.

Это видимо к вам наши бывшие переехали. Такая же фигня была. Причем у нас лялик новорожденный, а мы всю ночь вынуждены были слушать "я хороший мальчик". В оконцовке муж выдрал им провода из щитка. А там у них ляль родился, а потом они съехали. Но у нас им провода весь подъезд выдирал и не докладывали, кто конкретно. А при случае кивали (так чтоб слышали) вонаааа,нищета наша, на клуб денег не хватает ночью тусить, да и не пустят их с такими то рожами.... короче, загнобили. И они съехали.

аноним автор темы И вот видимо, эта бабка им сказала - три дня назад мне перерезали проводку в квартире, нас....ли под дверь и вчера выключили рубильник.

перерезать проводку всем и бабке тож, а также не только нас....ть под дверь, но и наср...ть елочкой
по теме - звоните в милицию по 02 и вызывайте, вызывайте .... токма не говорите, что соседи ВАМ мешают, говорите, что орут УБИВАЮТ и крики то какие страшные.... приедет милиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы