Замужние девочки не дружите с одинокими!!

Евгеньевна Жду не дождусь когда подрастут, поумнеют.

В данном случае бесполезно >Lesena* И один булочка... - добавил Ашот.

ой..не могу >ТШ в

ТШ

дада...я давно так не смеялась над темой)))

Вы слишком не наивны.Языком трепать не нужно. У вас язык поганый(так раньше бабушки говорили). А критерии дружбы с замужними или нет я вообще не поняла из вашего опуса.

шпингалeтки Автор понемаю вас..... Тоже верила падруге как самой себе но она стерва курва оказалась!

та я тоже была втакой сетуации. Грили мне, што нильзя дружыть с за мужними а я, не за мужняя, грила что можно. Ихейные мужья клеитца ко мне хадили. А ведь мне грили, грили, но я неслушала.

ЗЫ: Блин, как тяжело безграмотно писать!

Вы мамы как я. Что смешно?

Аноним автор темы Вы мамы как я. Что смешно?

автор отойдите , а то подумают, что мы вместе

Чудо рядом ... Сдается мне ,что у вас нет ни мужа ,ни детей и вам просто скучно дома вот вы и развлекаетесь сидите....

И мне тоже.

Аноним автор темы

Девочка моя, смешно то, что вы книжек не читамши, все туда же, в писатели рветесь. Не Ваше это, отбросьте сомнения. Идите, приготовьте вкусный обед))

Каляга И мне тоже.

и мне и мне

Оба варианта про КОФЕ равноправны. Учим русский.

Аноним автор темы Вы мамы как я. Что смешно?

это вы к чему уже приплели?

Аноним автор темы Что смешно?

папытаюсь паяснить.

1. некагда негавари ничиво нипадумаф.
  2. атвичаи засваи слава, есле натрипала с трикораба.
  3. харашо пра пастаронних грясь размазивать, а пра сибя ниприятна? при выкай. нивпирвый и нипаследний рас. пака язик неприкусиш.

Lesena* "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.

• И один булочка... - добавил Ашот.

аааа. ржу сижу.

Ася Зверева Девочка моя, смешно то, что вы книжек не читамши,

так чукча не читатель, чукча -писатель

МДО автор отойдите , а то подумают, что мы вместе

+++++

Аноним автор темы Вы мамы как я.

неее. я не как вы. я грамотная и вменяемая.

разборки доярок в деревне Гадюкино

Перевела на хохляцкую мову. стало понятнее

Приветик всім. Мене питання, хто ж був все мучить ??? Почну спочатку. Гуляла з дочой і познайомилася з однією особливою яку потім вважала найкращою подругою. Дружили мало всього пів року. Але у нас було багато загального і не загального. Я по натурі не люблю пити курити і тим більше зрада чоловіка для мене діка, а подруга ноборот. Ми один одному все розповідали. Вона не заміжня але є прекрасна доча. Я її ніколи не засуджувала і даж не грила що вона мовляв погана що поза шлюбом ще від одруженого радила. Мені на це все одно було. Подруга завжди грила мені мені ьвой чоловік не подобається не мій тип. Але коли чоловік виходив гуляти з дитиною весь час поруч із ним стирчала. Я внтмание не звертала. Чоловік грил дивна в тебе подруга мило відшиваю все одно поруч стоїть. Потім в нашу компанію приєдналися ще двоє матусь заміжні. Коли я цих матусь ближче дізналася не захотіла з ними спілкуватися. Потомучто вони вели жахливий спосіб життя гуянки пянки змінюють чоловікам. З дітьми типу гуляти типу вийшли і своїми справами займаються. ОСЬ І Я ПОДРУЗІ НАПИСАла що не хочу зніми спілкуватися а ти сама решпй. Я тож не хочу ітд. ПОТІМ Я Дізнаюся ЩО ПОДРУГА Зливала ВСІ Цим двом. Скандал разборки.А подруга ЯК НІ ЧИМ Не Бувала. Вообщем зробили з мене винувату. Та я грила про них погане але я грила подрузі вірячи їй. Але я її простила хоча вона даж не просила вибачення. Вона і зі мною і з ними спілкувалася. Ихня таємниці мені зливаючи а мою їм як дізналася потім. Один раз пише мені подруга чо ти ходиш про мене пліткуєш? я не понела її. Потім я дізналася я коли кому та грила що подруга не любити забиратися. Ми тоді не дружили. І через цього закотила скандал і я її послала. Мене мучить питання може винна перед сказала що вона не любити забиратися? Так язик мій ворог. Але я не желею що перестала сней спілкуватися. Мені без неї добре

На хохляцком прикольнее.

Мама дорохая. автор хде живете? Штобы не встретить таких злых подрух.

svetul разборки доярок в деревне Гадюкино

да нееееее, здесь разборки гадюк в деревне Дояркино

гыгыгы посмеялась с утра )))))

вы наивная?хм...так ведь ваша простота хуже глупости....сколько вам лет?

МДО да нееееее, здесь разборки гадюк в деревне Дояркино

Аноним автор темы Ихня тайны мне сливая

))))))))))) мне слог понравился)

Аноним автор темы а так хорошо стало выговорилась)))))

вам-то хорошо стало....
зато всем остальным так тяжко.... это ж как бред-то такой понять можно?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы