Замужние девочки не дружите с одинокими!!

Аноним автор темы кава это какава по украински

авторитетно заявляю - кофе по-украински кава...
а какава - это что-то русское!!!! мы такое не пьем точно!!!!

МДО тому кто поймет этот бред, с меня шоколадка шоколад ещё не отдала? А то вкратце: Дано: девушка с мужем и ребёнком. Подруга девушка без мужа и с ребёнком. Они типа дружат и всякие гадости друг другу про себя самих и других подруг рассказывают, попутно разбалтывая налево эти гадости. Периодически ссорятся между собой и со сторонними подругами. Так же имеется подозрение, на попытки подъехать к мужу замужней со стороны не замужней подруги.
Санта барбара форева.

Loodera А то вкратце:

ну... вы, наверное, зря старались....
пропустили предыдущие последние страницы вот с этим....
u-mama.ru/flink

ZaжигаLка пропустили предыдущие последние страницы вот с этим... я ещё на второй, мой мозг кипит, но я вас догоню

всё, я догнала. Но ёлы палы, теперь мозг не желает правильно обрабатывать грамотно составленный текст. Ищет ошибки на автомате.

Loodera всё, я догнала.

Loodera мозг не желает правильно обрабатывать

да... это заразно!!!

ПростоМария Абсолютно точно, равноправны оба варианта.
Только кофе ОНО пока ОНО растение или ОНО зерно. А когда ОН уже напиток, то уж извините, ОН это ОН.
Как то так

Я про напиток кофе - нескл., м., ср. См. в словарях 2012-2013 г.г. издания. ОНО пришло из разговорного русского. Такие как автор темы меняют мир, как видите. Куда уж нам на мове учиться. Учим русский)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы