Замужние девочки не дружите с одинокими!!

мамо дорохая!!!!!!
новогодние каникулы пора уже отменять

а я читая заголовок подумала, что одинокая быдложка увела у автора мужучка

, Я избавилась от ней вычеркнула из жизни. Произошел один случай. Вчера муж с работы злой с упреками пришел. Он сразу сказал не тяня кота за хвост что ему позвонил какойто представился моим любовником и начал рассказывать выдуманную историю про нашу любовь. Муж мне доверяет и поэтому он выяснил(не буду подробно писать как) что та моя подруга попросила позвонить мужу и так сказать. И тут вопрос зачем ей это??? А мужа упрек изза того что с такими людми общаюсь

мне 2.
была дама А, познакомилась с дамой В, потом присоединились дамы С и Д.
так вот дама В нравилась даме А несмотря на развратные взгляды на жизнь. дама В еще и к мужу дамы А клеилась.
и вот не захотела дама А общаться с С и Д, и слила все это даме В как лучшей подруге.
а дама В все сливала кашелкам С и Д. как итог скандал, пух и перья

Аноним автор темы Я избавилась от ней

автор. от неЕ. блинннннн.

Аноним автор темы представился моим любовником и начал рассказывать

ну Вы видимо поделились с "подружкой" о своих похождениях, а она и слила вас мужу

Аноним автор темы Я избавилась от ней вычеркнула из жизни. Произошел один случай. Вчера муж с работы злой с упреками пришел. Он сразу сказал не тяня кота за хвост что ему позвонил какойто представился моим любовником и начал рассказывать выдуманную историю про нашу любовь. Муж мне доверяет и поэтому он выяснил(не буду подробно писать как) что та моя подруга попросила позвонить мужу и так сказать. И тут вопрос зачем ей это??? А мужа упрек изза того что с такими людми общаюсь

Сдается мне ,что у вас нет ни мужа ,ни детей и вам просто скучно дома вот вы и развлекаетесь сидите....

Аноним как итог скандал, пух и перья

тут еще и Е появился(*барь)

Аноним автор темы

автор , да уймись ты, хватит писать нечитабельный бред я на шоколадках раззорюсь

Аноним автор темы тяня кота за хвост

оставьте бедное животное в покое

Я одна не поняла, причем здесь незамужняя/замужняя

Поменьше язычком трепите и будет вам счастье

У меня дочка в 4 классе. Почти каждый день такие ситуации. То она напишет, скажет. То ей скажут, расскажут. Жду не дождусь когда подрастут, поумнеют.

ряженка Я одна не поняла, причем здесь незамужняя/замужняя

я вообще ничего не поняла

Автор, женский алкоголизм не излечим!

Аноним автор темы от ней

Аноним автор. от неЕ. блинннннн.

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе".
Но однажды он услышал:

• Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
    "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.
  • И один булочка... - добавил Ашот.

Автор, у Вас очень странный круг общения. Что, нормальных людей нет в округе?

Аноним автор темы не тяня кота за хвост

фсё. пацталом
афтар, пеши исчо

Автор понемаю вас..... Тоже верила падруге как самой себе но она стерва курва оказалась!

15летним девочкам нечего делать на сайте. Девочка перестань писать всякую ерунду, не засоряй пространство.

шпингалeтки

шпингалeтки Автор понемаю вас

автора можно только понЕмать

МДО автор , да уймись ты, хватит писать нечитабельный бред

ааааааа, не мешайте афтару

ТШ ааааааа, не мешайте афтару

ага, с меня ведь шоколадки требуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы