Замужние девочки не дружите с одинокими!!

Приветик всем. Меня вопрос кто же был все мучает ??? Начну сначала. Гуляла с дочой и познакомилась с одной особой которую потом считала лучшей подругой. Дружили мало всего пол года. Но у нас было много общего и не общего. Я по натуре не люблю пить курить и тем более измена мужу для меня дика, а подруга ноборот. Мы друг другу все рассказывали. Она не замужем но есть прекрасная доча. Я ее некогда не осуждала и даж не грила что она мол плохая что вне брака еще от женатого радила. Мне на это все равно было. Подруга всегда грила мне мне ьвой муж не нравится не мой тип. Но уогда муж выходил гулять с ребенком все время рядом сним торчала. Я внтмание не обращала. Муж грил странная у тебя подруга мило отшиваю все равно рядом стоит. Потом в нашу компанию присоединились еще двое мамаш замужние. Когда я этих мамаш поближе узнала не захотела с ними общаться. Потомучто они вели ужасный образ жизни гуянки пянки изменяют мужьям. С детьми типа гулять типа вышли и своими делами занимаются. ВОТ И Я ПОДРУГЕ НАПИСАла что не хочу сними общаться а ты сама решпй. Она я тож не хочу итд. ПОТОМ Я УЗнаю ЧТО ПОДРУГА СЛИВАЛа ВСЕ ЭТИм двум. Скандал разборки.А подруга КАК НИ ЧЕМ Ни БЫВАЛа. Вообщем сделали из меня виноватую. Да я грила про них плохое но я грила подруге веря ей. Но я ее простила хотя она даж прощения не просила. Она и со мной и сними общалась. Ихня тайны мне сливая а мою им как узнала потом. Один раз пишет мне подруга че ты ходишь про меня сплетничаешь? я не понела ее. Потом я узнала я когда кому та грила что подруга не любить убираться. Мы тогда не дружили. И изза этого закатила скандал и я ее послала. Меня мучает вопрос может виновата перед что сказала что она не любить убираться? Да язык мой враг. Но я не желею что перестала сней общаться. Мне без нее хорошо

Аноним автор темы Да язык мой враг

видимо и русский тоже...

ЗЫ: вот стараюсь не обращать внимание на правописание, но тут действительно задело.
Все таки уровень грамотности - это показатель.

Господи, люди хр бухать а

а вкратце? ничего не поняла.

Анонимныйник а вкратце? ничего не поняла.

тому кто поймет этот бред, с меня шоколадка

МДО тому кто поймет этот бред, с меня шоколадка

детям нельзя рожать детей! да еще и не очень трезвым!

оооо кошмар

извините за ошибки моя малыша мешает писать. а так хорошо стало выговорилась)))))

Аноним автор темы Я по натуре не люблю пить курить и тем более измена мужу для меня дика

Аноним автор темы Подруга всегда грила мне мне ьвой муж не нравится не мой тип. Но уогда муж выходил гулять с ребенком все время рядом сним торчала.

Аноним автор темы они вели ужасный образ жизни гуянки пянки изменяют мужьям

Неожиданные темы для разговоров у мамашек в песочнице))

2 шоколадки)))))

"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение". Советы преподобного Амвросия Оптинского живущим в миру.

Аноним автор темы за ошибки моя малыша мешает писать

а также мешает род и падежи правильно подбирать?

Я язык сломала пока читала

КубаЛибра Я язык сломала пока читала

везет, у меня мозг трещал

Лампа вот стараюсь не обращать внимание на правописание, но тут действительно задело.
Все таки уровень грамотности - это показатель.

+++++
По теме бред второклассника какой то....Реально может хватит пить то уже?

МДО меня шоколадка

Мне!
Я поняла, что дамочка трепло, да все дамочки там трепались Др другу о друг друга. Капец серпентарий в общем.
Ну и поссорились, а автор крайняяя оказалась.
Щас еще тут за грамотность с хлопочет))))

я слишкам наивна. не могу избавиться от этого

Аноним автор темы Замужние девочки не дружите с одинокими!!

скорее не говорите то, за что потом будет стыдно или что не можете сказать в глаза
ну и смените круг общения, с быдлом всегда так - сплетни, разборки

Аноним автор темы я слишкам наивна. не могу избавиться от этого

ой, ты себя еще милой дурочкой назови

Аноним автор темы я слишкам наивна. не могу избавиться от этого

Вы слишком упиваетесь своей наивностью и правильностью, не забывая при этом поплёвывать в других.

Люсюнделла детям нельзя рожать детей! да еще и не очень трезвым!

вот сразу видно совсем дите пишет, кстати)))))

МДО везет, у меня мозг трещал

и у мну, по швам

Хочу шоколадку. Она думала ,что незнакомая ей тетка с которой они гуляют на площадке ее подруга,а оказывается она не подруга, а просто мимо проходила и еще это...она предала ее....она думала ,что может на других наговаривать и обсуждать что они плохие и гулящие,а оказывается нельзя за глаза обсуждать людей

Мышkа Мне!

эх, а я думала, победителя не будет

анонимка Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение". Советы преподобного Амвросия Оптинского живущим в миру

Да?
Серафим Саровский так говорил.

Бред какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы