Очень болит душа

Девочки спасите, покончу с собой либо сойду с ума, не могу больше, очень больно

Что случилось????

Аноним автор темы

Что случилось то?

автор, погодите, все поправимо

Аноним автор темы очень больно

больно физически или психологически?

Чего болит то?

Что случилось?

что случилось??

проспаться человеку надо

оё-ёй, что такое? не вздумай! что произошло?

Дьяволенок

Ну не все беды от алкоголя... Есть и не пьющие

Автор, я всегда говорю. Пока живешь - все можно поправить. ВСЕ. И мужа вернуть, и другого полюбить, и денег заработать, даже излечиться можно. Если умрешь- все. Ничего не исправишь.
Рассказывайте. Когда расскажешь, особенно напишешь - легче станет.
Потом сама же перечитаешь - и поймешь,что не смертельно!

Пиши внятно, что случилось. Иль галку от анонимов поставила, дурында?

очень болит душа, есть двойняшка, она во всем лучше меня, и старается \меня в глазах всех принизить, она очень достойна, успешна, не замужем, есть все, не замужем, нет детей, есть свой бизнес, мой ребенок ее называет МАМА ГАЛЯ

Тьху блин.

Фи, не интересно!

и? я не стебусь. проблема в чем?
у вас есть ребенок. у нее нет. она лузер.
на том и порешим.

Деврочки это все всегда так

Повод. Да.

Так а кто мешает стать лучше нее? Вперед - и с песней!
Пусть ее ребенок называет вас мама Таня

Аноним автор темы есть двойняшка, она во всем лучше меня, и старается \меня в глазах всех принизить, она очень достойна, успешна, не замужем, есть все, не замужем, нет детей, есть свой бизнес, мой ребенок ее называет МАМА ГАЛЯ

Чо, из-за этого умирают нонче? Спать ложись, протрезвеешь, полегчает

Аноним автор темы

У нее бизнес, у вас -ребенок! У вас гораздо больше на сегодняшний день! Чему завидовать и отчего душе болеть?

1. Заголовки тем, не отражающие суть топика [1]

Аноним автор темы очень болит душа, есть двойняшка, она во всем лучше меня, и старается \меня в глазах всех принизить, она очень достойна, успешна, не замужем, есть все, не замужем, нет детей, есть свой бизнес, мой ребенок ее называет МАМА ГАЛЯ

махнемся проблемами? тогда и помирать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы