Очень болит душа

Аноним автор темы

только честно ответьте на вопрос, вы пьяны?

Тоже мне причина для самоубийства))

Аноним автор темы очень болит душа, есть двойняшка, она во всем лучше меня, и старается \меня в глазах всех принизить, она очень достойна, успешна, не замужем, есть все, не замужем, нет детей, есть свой бизнес, мой ребенок ее называет МАМА ГАЛЯ

о боже...
алкоголь?
или в ПНД звонить?

Офигеть у вас проблемы Вы в детский онкоцентр съездите . Вот там да, проблемы и горе ДУРА

кипишу то навела

нет я не пила

Автор, заканчивайте пить и идите проспитесь. Совсем люди с ума посходили - что не тема, то шедевр

Блин автор, пить бросайте-всех нафиг перепугали

RumСчастье Она всегда лучше, у меня нет мужа и она всегда отбивает всех моих моих ухажеров

Ваша тема?

Евангелина*

знаю, я не пью. непьющие люди , обычно, не орут, что они умирают

А о помощи призывали-будто сейчас сердце разорвется или с антея сиганете... Чушь какая.

автор, все правильно. щас с антея спрыгнешь, ТВОЙ ребенок всю жизнь ее мамой называть будет. а ума хватит себя в руки взять, так поймешь, что каждому свое. кому-то бизнес, а кому-то семья и дети. умей быть счастлива с тем, что есть. а ребенок подрастет и точно будет знать, кто мама.

зы. моя дочь периодически мою сестру тож мамой называет. но что-то в голову не приходило убиваться.

Ограничте ее общение с ребенком

Дело в том что она всегда лучше и я схожу от этого с ума, 25 лет это продолжается, к сожалению я ничего не добилась, кроме развода и ребенка, а она бизнес, деньги, поклонники... и в компании всегда меня специально пинежает, и толстая и такая секая я , а она худая, стройная, успешная

нашли о чем печалиться..зависть-плохое чувство!

Вам пинка под зад или в психдиспансер позвонить?
Нашли тоже причину для самоубийства. Хоть бы о ребенке немного думала. Мамаша...

Ну так гены у вас одинаковые, держите вес, заведите свою компанию.

похудейте для начала, возьмите себя в руки, найдите хорошую работу, в чем проблема то?

Ну значит так и есть. Она успешная богатая, популярная, стройная, занимается вашим ребенком больше чем вы сама. А вам 25 лет и вы умеете только на форуме плакаться.

Аноним автор темы я ничего не добилась

добивайся

Аноним автор темы толстая

худей

Аноним автор темы и в компании всегда меня специально пинежает,

научись парировать
А вообще, к 25 годам мозги уже должны появляться

Аноним автор темы есть двойняшка,

Каин и Авель! Душа Ваша вечна, не стоит её поганить. Не стоит всего этого. Утром выйдите на улицу вдохните воздух полной грудью и подумайте о весне, солнце, зелени, голубом небе. А сейчас представьте зайцев, как им сейчас холодно. А ещё есть дети Нигерии.........

Проблема в том, что дочь ее мама Галя называет?
Моя сестра двоюродная вмю жизнь моих родителей называла мама Галя и папа Миша, ниче особенного

Если она сестру унижает прилюдно, верный признак зависти... Подумайте, видимо ей не так уж хорошо стройной, с поклонниками и без детей, раз на вашем фоне пытается возвысить себя... Не принимайте это так близко к сердцу, что до суицида- то, ваш ребенок никому кроме вас не нужен, даже если мамой вашу сестру называет... Моя дочь тоже мою сестру мамой зовет, это нормально, возьмите себя в руки, ради ребенка...

А ну так вам 25 а не 55, все еще впереди, зависть разлагает личность, срочно полюбить себя, похудеть, завести любовника, бизнес, если вам все это надо конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы