выросла дочка

Кобра Надеюсь, вы ей там хоть домработницу не наймете и не будете сумками пирожки таскать?

Почему бы и нет, если есть возможность?

19mar75 автор темы ей 19.

многие в 19 уже замужем и детей имеют...большая уже...

Кобра не будете сумками пирожки таскать?

будут-будут.
автор, я по-доброму))) но ведь наверняка дочка и столоваться будет в родном доме. а ночевать там ;)
так что почти ничего не изменится. только ночевать будет в другой квартире))

Кобра Ну так студенткой стала, одногруппники, тусовки, вечеринки..

так она на 2 или на 1 курсе?

19mar75 как то так вдруг....на ровном месте.

не бывает)

квартира давно.лет пять.куплена ей.вот вопрос главный-почему сейчас????она говорит,я подумала,и так решила.

Так студенткой же стала :) Компании водить да тусить охота. Ничего. Вы все-таки проведите беседу, что о будущем думать надо, учиться, с братом иногда помогать и через пару-тройку лет переходить на полное самообеспечение, раз типа выросла :)

19mar75 она очень домашняя девочка.и как то так вдруг....на ровном месте.

она просто уходит в квартиру, которую подготовили для нее Вы. Не в другой город уезжает. Полностью на вашем обеспечении. Будут тусить с однокурсниками. Заодно научится вести хозяйство
Поработать, кстати, взрослая девочка не хочет? Тот же бензин оплачивать самостоятельно

И главное, пусть хоть хозяйство сама ведет. Без маминой помощи на фиксированную сумму. :)
Тогда хоть будет полезный опыт и иллюзий самостоятельности. А не просто тусы и ночевки без маминого контроля :)

держать не буду конечно.пусть переедет.посмотрим как оно будет.просто не думала,что меня это тааааак зацепит.не подготовила я себя к тому,чтоб отпустить...

хочет работать.у папы в отделении.брать дежурства по выходным.

Автор, все хорошо. Она же не в никуда от вас переезжает, вы сами все сделали для ее счастья. Квартира это наишикарнейший подарок для любого человека, им грех не пользоваться. И возраст подходящий. Причина не в вас, вы, судя по всем данным, супер родители! Я даже вашей дочке немного завидую...

19mar75 хочет работать.у папы в отделении.брать дежурства по выходным.

ну и отлично И под присмотром будет, и самостоятельно жить попробует. Шикарный вариант

Так у вас медицинская династия? Вот и ладно. А вы, как мама, дайте уж дочке побыть хозяйкой. Пусть не только к вам столоваться ходит, но и вас в гости на ужин зовет :) и ей опыт, и вам приятно :) Ничего страшного не случилось. Все под боком, все под контролем.

19mar75 очет работать.у папы в отделении

хорошо же) у папы в отделении) ее ровесницы после медучаги уже не у пап, а " чужих людях" трудятся)

Как далеко от вас ее квартира?

Молчел-то у нее серьезный? :)

вот мы девочки и загрустили.думаем,может она из за нас бежит,от нас?сидим анализируем...она говорит нет-нет,все хорошо,хочу пожить сама.после праздников смены ей поставили уже.....еще и работать будет....она что,и правда выросла что ли????плачу я....

19mar75 автор темы пора вам с папой от меня отдохнуть

19mar75 автор темы больше внимание брату(ему 4) уделять

для этого насдо вас финансово дополнительно напрячь?)))) ведь ее работа - еще когдааа она будет, да и сколько принесет...

19mar75 после праздников смены ей поставили уже.....еще и работать будет

вы ее ровесниц видели??? которые сами снимают жилье, растят детей и ходят на работу не к папе?:))))

мальчик хороший.знает его давно.это наших друзей сын.ему 25.работает,выучился.сейчас уехал в командировку,на стажировку.

19mar75 думаем,может она из за нас бежит,от нас

Не сильно ли вы над ней трясетесь?
Молодняк хочет свободы, благо есть все условия.
Ну пусть попробует. При условии, что учиться будет нормально.

19mar75 она что,и правда выросла что ли

Нет, пока нет. :) Она целиком зависит от вас.

Автор, хорошо все. Хорошая девочка получилась. Учится и немного работает. Гордитесь.

квартира не далеко.10-15 мин на машине.в академе она будет жить.

Устала_я вы ее ровесниц видели??? которые сами снимают жилье, растят детей и ходят на работу не к папе?

Некоторые вообще в детдоме. И что теперь. Есть возможность жить отдельно и нормально, полноценно учиться. У кого-то такой возможности не будет, придется учиться и работать. Ну и кто сказал, что это ах как хорошо. Одно дело - работать для души и по желанию, другое - чтобы выжить. И растить детей в 19 без образования и жилья - не самый умный поступок.

19mar75 мальчик хороший.знает его давно.это наших друзей сын.ему 25.работает,выучился.сейчас уехал в командировку,на стажировку.

Он тоже у своего папы работает?:) Или у вашего?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы