Для многодетных мам: декрет до 4,5 лет (страхование пенсии по 1,5 года на каждого ребенка из трех)

новость по новостям тв услышала
как сказали, так и описала - такие у нас комментаторы
про то что 1,5 года делится на троих детей речи не было

че удачный НГ у автора??? с перепоя новости иным текстом в голову кладутся????

ну и радуйтесь что есть у вас еще какое то пособие до 1,5 и место до трех сохраняют,а не как в штатах.
ну и про садики - а куда они делись??? все кто хотел, тот ребенка в сад устроил.
а халявные сады закончатся очень скоро

АнонимКа автор темы новость по новостям тв услышала
как сказали, так и описала - такие у нас комментаторы

я эти новости тоже слышала. правда я не пила вчера и сегодня. в этом разница видимо.

Аноним я эти новости тоже слышала. правда я не пила вчера и сегодня. в этом разница видимо.

болеете? бокал дорогого вина под бой курантов ммм)))
по сути они исправили свою погрешность... а если в семье четыре ребеночка, то на четвертого это не распространяется?

АнонимКа автор темы .. а если в семье четыре ребеночка, то на четвертого это не распространяется?

срок 4,5г не зависит от количества детей. каждой женщине увеличен страховой стаж в отпуске по уходу до 4,5 лет. можете хоть с одним просидеть 4,5 года, можете хоть с 10 сидеть по 5 мес ..

АнонимКа автор темы болеете?

нет, просто не пью. ах, забыла- у нас же не пьют только хворающие...

АнонимКа автор темы . а если в семье четыре ребеночка, то на четвертого это не распространяется?

хоть 8 зачтут все равно 4,5 года.на сколько помню. мама уходила в 95 году, все периоды ухода за детьми выкидывались вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы