Для многодетных мам: декрет до 4,5 лет (страхование пенсии по 1,5 года на каждого ребенка из трех)

Закон вступил в силу с 1.01.2014
с Новым годом, товарищи!
Раньше такого не было...было только до 3 лет - за двоих деток рассчитывался стаж пенсии
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/548614/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/532541/index.html

АнонимКа автор темы мамочки смогут больше времени проводить со своим ребенком и работодатель ее официально уволить не сможет

вот и славно)))
и между прочим даже психологи говорят,чем позже ребенка отдаешь в садик тем лучше и спокойнее проходит адаптация)

А какой номер закона, чтоб почитать?

номер закона? ссылка на новость?

Что за закон, впервые слышу

Так вроде в страховой стаж ранее включали 3 года, а сейчас будут 4,5
А отпуск не менялся
или я что то упустила

ka-mega или я что то упустила

ничего вы не упустили - все правильно ))

АнонимКа автор темы Закон вступил в силу с 1.01.2014

Номер закона дайте

Все детей рожать нельзя.одной не поднять это точно.вот уроды.

Члены Государственной Думы с 2014 года увеличили отпуск по уходу за ребенком, входящий в пенсионный стаж, до 4,5 лет
Напомним, что ранее в страховой стаж входил срок, потраченный одним из родителей на уход за ребенком с рождения до достижения им полуторагодовалого возраста. Максимально допустимый срок, который можно было включить в стаж, составлял три года на всех детей в семье.

Dali
и между прочим даже психологи говорят,чем позже ребенка отдаешь в садик тем лучше и спокойнее проходит адаптация)

все в точности наоборот

А я слышала, что это каается только за 3 и последующего ребенка. А вообще лучше бы сделали оплату по уходу за ребенком до 3х лет

АнонимКа автор темы (в 3 года теперь их давать никто не обязан будет)

а их и так никто не давал в 3 года. в 5 лет обязательно, до этого крутись как хочешь. получить в 3 - из области фантастики.
поэтому вообще ниче страшного не вижу, по моему только плюсы.

sonya_l

Ду, ну? Ребенок до 4-Х лет остро нуждается в матери, а не в социализации.

MiSteriya Ду, ну? Ребенок до 4-Х лет остро нуждается в матери, а не в социализации.

+1

MiSteriya Ребенок до 4-Х лет остро нуждается в матери, а не в социализации.

За всех-то не говорите. Все дети разные.

И все же, где номер закона и ссылка на него? Что садики только с 4,5 лет давать будут?

MiSteriya Ду, ну? Ребенок до 4-Х лет остро нуждается в матери, а не в социализации.

и откуда вы это взяли?

АнонимКа автор темы вы ,не разобравшись в теме, трубите о сенсации.
не отпуск, а страховой стаж для начисления призрачной пенсии увеличится.
АнонимКа автор темы мамочки смогут больше времени проводить со своим ребенком и работодатель ее официально уволить не сможет ???????это вообще что?
автор, настоятельно рекомендую срочно исключить из НГ-рациона "шампанское" за 124 р. Оно до добра не доведет

дежавю... еще одна читает и не понимает прочитанное. и это даже не вторая такая тема

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/548614/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/532541/index.html

Ленада вы ,не разобравшись в теме, трубите о сенсации.
не отпуск а страховой стаж для начисления призрачной пенсии увеличится

+++

Ленада з НГ-рациона "шампанское" за 124 р

Да и я главное с утра повелась, первые минут 5 наверное точно, хотя кадровиком работаю
Видимо неважно за сколько пузырики, все равно в голову лупят

вы чего? это стимуляция. Раньше в страховой стаж включались 3 года, а теперь 4.5 года. Так, на пример, у меня трое детей, я с каждым до 1.5. могу сидеть и все время будет включено в страховой стаж. На садики это никоим образом не влияет, пособия же как получали до 1.5, так и остаются.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы